Хочу в VIP

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Rain
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Rain »

gimmy писал(а):Rain
Что так не хочется работать? :wink:
я много думала об этом :)
только для меня абсолютно все равно работать или дома сидеть, мне и то и другое нравится...
для других лучше, когда я дома, по крайней мере пока...
совмещать трудно, накапливается состояние неудовлетворенности, потому что и там и там много всяких планов и когда одно начинает мешать другому в силу обстоятельств, что-то не успеваешь, это напрягает :!:
Miriam
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Miriam »

gimmy писал(а):Rain
Что так не хочется работать? :wink:
Немножко надоело, буду ждать декрета с удовольствием, потом посмотрим! :oops:
Miriam
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Rain писал(а):
Miriam писал(а): эх...вот выйду замуж за своего тунисца и не буду работать )))) а то у меня график веселый, я в 7:30 начинаю, в 5 встаю и так каждый день... :roll:
а дома тож не поспишь, всех покормить надо, собрать, отправить :lol:
не проснешься -разбудят, не встанешь-поднимут :lol:
Так это ж приятно, своего любимого на работу проважать... :D а потом встречать...мммм...одно удовольствие!!! Только вот совсем готовить не умею, а тем более тунисскую еду. Заходила на тему кулинарии, только там так мало рецептов и ничего простого нет... :oops: :haaw:
gimmy
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение gimmy »

Miriam
А русские блюда ему не нравятся?
Rain
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Miriam писал(а): Так это ж приятно, своего любимого на работу проважать... :D а потом встречать...мммм...одно удовольствие!!!
ага... :D иногда, так не хочется вставать в такую рань, а потом, когда проводишь... а потом когда встретишь... :oops: :D

в общем, один раз проспала, встала к обеду, весь день потерянная какая-то была :roll:наверное потому, что любимого с утра не проводила ...

уговариваю его вставать раньше, чтобы дольше вместе перед работой посидеть, но пока никак... ложиться надо раньше :wink: :lol:
Miriam
Опытный пользователь
Опытный пользователь

gimmy писал(а):Miriam
Картошка вареная ничего идет, салатики разные, мама моя ему блинчики делает с творогом и отбивные, больше ничего... :cry: еще творожки наши понравились, а икру так просил попробовать красную, потом пол дня возмущался за что такие деньги? Это ж так не вкусно!!! :D
Miriam
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Rain писал(а):
Miriam писал(а): Так это ж приятно, своего любимого на работу проважать... :D а потом встречать...мммм...одно удовольствие!!!
ага... :D иногда, так не хочется вставать в такую рань, а потом, когда проводишь... а потом когда встретишь... :oops: :D

в общем, один раз проспала, встала к обеду, весь день потерянная какая-то была :roll:наверное потому, что любимого с утра не проводила ...

уговариваю его вставать раньше, чтобы дольше вместе перед работой посидеть, но пока никак... ложиться надо раньше :wink: :lol:
:tog:
gimmy
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение gimmy »

Miriam
А супы наши как?
Rain
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Miriam писал(а):
Картошка вареная ничего идет, салатики разные, мама моя ему блинчики делает с творогом и отбивные, больше ничего... :cry: еще творожки наши понравились, а икру так просил попробовать красную, потом пол дня возмущался за что такие деньги? Это ж так не вкусно!!! :D
а макароны? что тоже не ест? :o
пельмени, борщ??? 8O
Последний раз редактировалось Rain 01 ноя 2008, 13:48, всего редактировалось 2 раза.
dividushka
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение dividushka »

Miriam писал(а):
:lol: понятное дело!!! Икра же соленая!!!!
Miriam
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Rain писал(а):
Miriam писал(а):
а макароны? что тоже не ест? :o
пельмени, борщ??? 8O
ммм...еще не пробовал, он первый раз был в москве и совсем не долго, а спагетти себе сам варит :roll: Ну борщ для меня это слишком сложно, а вот бульон куриный сказал, что точно такой же его мама зимой делает...только почему зимой?! :?
Miriam
Опытный пользователь
Опытный пользователь

dividushka писал(а):
Miriam писал(а):
:lol: понятное дело!!! Икра же соленая!!!!
да, кстати, я заметила, что соленое он не ест почти, это у них национальная особенность? :?:
dividushka
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение dividushka »

По поводу соленой еды мне кажется, что это особенность национальной тунисской кухни. Просто не принято сильно солить пищу. И это хорошо! Я заметила, что в Тунисе и сладости не приторно-сладкие. Без фанатизма :lol:
Хотя я не знаток тунисской кухни....может кто-то из форумчанок со знанием дела объяснит эту гастрономическую особенность. :)
Miriam
Опытный пользователь
Опытный пользователь

dividushka писал(а):По поводу соленой еды мне кажется, что это особенность национальной тунисской кухни. Просто не принято сильно солить пищу. И это хорошо! Я заметила, что в Тунисе и сладости не приторно-сладкие. Без фанатизма :lol:
Хотя я не знаток тунисской кухни....может кто-то из форумчанок со знанием дела объяснит эту гастрономическую особенность. :)
Ну насчет сладостей не знаю...по мне так они очень сладкие :ag: Зато я наоборот все солененькое люблю...грибочки маринованные, селедку под шубой...ой это наверное к обеду :pie:
polinamylove
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polinamylove »

Miriam писал(а):
polinamylove писал(а):vi j pisali shto"mi oba vratshi" ili ya oshibayus? poetomu ya togda pisal: mi kollegi :)
nu vso take med stestra eta toje kollega :D
Действительно, это я писала. Я врач-педиатр по специальности, но работаю лабораторным диагностом в частной клинике, а еще постоянно печатаюсь в журналах и газетах, как педиатр. Деток очень люблю, но вот работать педиатром совсем неблагодарное дело, особенно в гос. учреждениях.
ya ponial...u vas navernoe budut problemi v tunis...vot edinstvenni nuans..po nashoi sisteme i fransuzkaya sistema pediatr doljen proxoit: 6 let obsheva -profilia i potom proxodit spetsialnost po detskimi boleznimi..a u vas vosnovnom utshit priamo pediatriu s pervova kursa(pediatritsheski fakultet) eta v tunis uzkaya spetsialnost..poetomu vam lutshi utotshnit etova..vot moi znakommie tunissi,proxodili 6 let..potom asperanturu po pediatrii...esli oni postupili s natshalo v ped-fakultet bi ni priznavali doma ixnie diplomi...
vsegda v tunis ob etom preduprejdayut nas..
budut problemi dlia inostrantsa,nu niznayu,mojet nujna zdavat kakie ta ekzameni,totshno niznayu,nu ranshe s etim grajdani CCCP stalkivalis v tunis i reshili svoi problemi
Ответить