legourmet писал(а):Almaz писал(а):Кто то у нас новенький под ником *стерва*.
![]()
![]()
![]()
...а ника мужик-сволочной нет пока
![]()
![I roll! :ir:](./images/smilies/9.gif)
legourmet писал(а):Almaz писал(а):Кто то у нас новенький под ником *стерва*.
![]()
![]()
![]()
...а ника мужик-сволочной нет пока
![]()
просто испугалась, что все же имидж решил сменитьlegourmet писал(а):А что мне образ нужен?Вроде и без него...соответствую...MariikaSh писал(а):legourmet писал(а):...а ника мужик-сволочной нет пока
![]()
а ты решил предстать в новом образе?
Да нет...нестоит беспокоиться...мой имидж бездельника...нехочет уступать место другому имиджу...MariikaSh писал(а):Да, мужчина "в образе" то еще зрелище.....legourmet писал(а):А что мне образ нужен?Вроде и без него...соответствую...MariikaSh писал(а):а ты решил предстать в новом образе?
не нужен тебе образ... роптос испугалась, что все же имидж решил сменить
бездельники мне нравятся больше, чем сволочные мужики!legourmet писал(а):Да нет...нестоит беспокоиться...мой имидж бездельника...нехочет уступать место другому имиджу...MariikaSh писал(а):Да, мужчина "в образе" то еще зрелище.....legourmet писал(а):А что мне образ нужен?Вроде и без него...соответствую...не нужен тебе образ... роптос испугалась, что все же имидж решил сменить
Так я и неменяю!...MariikaSh писал(а):бездельники мне нравятся больше, чем сволочные мужики!legourmet писал(а):Да нет...нестоит беспокоиться...мой имидж бездельника...нехочет уступать место другому имиджу...MariikaSh писал(а): Да, мужчина "в образе" то еще зрелище.....не нужен тебе образ... роптос испугалась, что все же имидж решил сменить
вы- мужчина. На 99% уверена, а 1% оставила так на всякий случай, чтобы извиняться не пришлось....velaska писал(а):этот сайт забавен тем, что не знаешь, с мужчиной разговариваешь или с женщиной:)