[b]Что ты знаешь о Тунисе?[/b]

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
JULY_S
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение JULY_S »

stefani писал(а): Думаю, что в нашей стране такие финты могут выкинуть разве что бомжи и прочие деклассированные элементы, а там, по всему видать, норма.
мне кажется, что вы слишком строги к парню - он же не по чужим столам собирал объедки. традиционно тунисская семья, как впрочем и в прошлом русская - не пользуется отдельными тарелками - едят из общего большого блюда. может в этом причина, а вовсе не в жадности? и разве среди ваших знакомых нет никого, кто запросто берет, например, бутылку минеральной воды у соседа попить водички - мы ж друзья, какие могут быть церемонии? я такое вижу сплошь и рядом в Москве.
Laki_laki_Lak
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Laki_laki_Lak »

stefani писал(а): Думаю, что в нашей стране такие финты могут выкинуть разве что бомжи и прочие деклассированные элементы, а там, по всему видать, норма. Так что понятие "страна третьего мира" складывается не только из нищих деревень и грязных детей, играющих с верблюжими какашками :?
Мы регулярно с подружками заказываем в ресторанах разные блюда, а потом просто меняем тарелки, чтобы попробовать как можно больше блюд за один присест. А ещё я очень люблю залезть руками в соседнюю тарелку...например помидорку стащить и картошечку :lol:
Так, что , наверное, мне самая дорога с страну "третьего" мира :lol:
Взгляни на небо и увидишь мои глаза.
maksik
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение maksik »

Это не очень красиво со стороны смотрится....
Laki_laki_Lak
Пользователь
Пользователь

maksik писал(а):Это не очень красиво со стороны смотрится....
Согласна :oops: :lol:
Особенно, если не знать, какие отношения связывают людей. Но, Вы же признаете, что когда двое влюблённых едят мороженное из одного стаканчика - это считается романтично, а если двое людей едят спагетти из одной тарелки, почему-то считается, что это не прилично :D Просто несправедливость какая-то.
Другое дело, когда мало знакомый человек (был у меня такой вариант в Тунисе) берет Ваш коктейль и его допивает... 8O это как-то совсем некрасиво выглядело. Не то, чтобы жалко было...просто ну не такой степени я радушный человек, чтобы с каждым встречным пить из одной соломенки :lol:
maksik
Пользователь
Пользователь

Laki_laki_Lak писал(а):
maksik писал(а):Это не очень красиво со стороны смотрится....
Согласна :oops: :lol:
Особенно, если не знать, какие отношения связывают людей. Но, Вы же признаете, что когда двое влюблённых едят мороженное из одного стаканчика - это считается романтично, а если двое людей едят спагетти из одной тарелки, почему-то считается, что это не прилично :D Просто несправедливость какая-то.
Другое дело, когда мало знакомый человек (был у меня такой вариант в Тунисе) берет Ваш коктейль и его допивает... 8O это как-то совсем некрасиво выглядело. Не то, чтобы жалко было...просто ну не такой степени я радушный человек, чтобы с каждым встречным пить из одной соломенки :lol:

Не считаю это романтично..Я бы купил девушке ещё мороженного. Предпочитаю для пробы брать целое блюдо-если не понравиться,можно не есть...А если понравиться?
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

8O Ну значит большинство из нас такие деклассированные и бомжи. Ржунемогу.А некоторые прямо само совершенство 8O 8O :wink:
Laki_laki_Lak
Пользователь
Пользователь

maksik писал(а): Не считаю это романтично..Я бы купил девушке ещё мороженного. Предпочитаю для пробы брать целое блюдо-если не понравиться,можно не есть...А если понравиться?
Зря - это очень романтично. А купить ещё мороженное...мы же не говорим о жадности, деньгах и т.д. и т.п. Мы говорим о том, когда есть возможности, но желание что-нить стянуть из чужой тарелки :lol:
Если брать все новые блюда по целой порции, то можно сразу всё выбросить, т.к. сил съесть всё не будет, а вот попробовать - другое дело. :wink:
Национальная украинская поговорка. Что не съим, то надкушу :lol:
maksik
Пользователь
Пользователь

Laki_laki_Lak писал(а):
maksik писал(а): Не считаю это романтично..Я бы купил девушке ещё мороженного. Предпочитаю для пробы брать целое блюдо-если не понравиться,можно не есть...А если понравиться?
Зря - это очень романтично. А купить ещё мороженное...мы же не говорим о жадности, деньгах и т.д. и т.п. Мы говорим о том, когда есть возможности, но желание что-нить стянуть из чужой тарелки :lol:
Если брать все новые блюда по целой порции, то можно сразу всё выбросить, т.к. сил съесть всё не будет, а вот попробовать - другое дело. :wink:
Национальная украинская поговорка. Что не съим, то надкушу :lol:

Видимо романтика во мне вся умерла...

АЛМАЗ! А ты мужчина или женщина? И к чему эта фраза про бомжей?
Bestia
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Bestia »

Laki_laki_Lak писал(а):Мы регулярно с подружками заказываем в ресторанах разные блюда, а потом просто меняем тарелки :lol:
так у Вас другой случай, всё таки близкие люди :wink: ,
увидь я тоже что и Стефани, тоже был бы приступ тошноты...
я бы даже за своей сестрой не доедала :lol:
maksik
Пользователь
Пользователь

Bestia! Чего надо делать с подругами такого, :? что они бы стали ближе СЕСТРЫ??!!
Bestia
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Bestia »

maksik писал(а):Bestia! Чего надо делать с подругами такого, :? что они бы стали ближе СЕСТРЫ??!!
та ты не понял..
:lol: я бы с одной тарелки с сестрой не ела, не то что с подругами
Я этого не люблю, тем более моя сестричка любительница залезть в чужую тарелку :lol:
Nastya
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Nastya »

А мы с парнем (тунисцем) практически всегда едим из одной тарелки (спагетти в том числе), даже наши многие "русские" друзья к этому привыкли и не возражают.
Asfoura
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Asfoura »

maxbul писал(а):
vikysik писал(а): у Медины в Суссе, тут 2 каких-то мужика (местные) подходят к стене, поворачиваются спиной к людям, лицом к стеночке и делают свое дело :wink:
В МЕДИНЕ ЖИВУ УЖЕ 6 ЛЕТ.
ТАКОГО НЕ ВИДАЛА НИКОГДА
А я видела такое у стены медины в Монастире. Средя бела дня, аккурат напротив "Монопри", где куча народу, дяденька уединился в уголке инимало сумляшись начал писать. Так ,между прочим, там вся стена зассана (пардон-с) - видимо, писать у стены медины - это так принято.
Я ее так и назвала "стена ссача" :D .
Тока меня это не шокировало. Абыдна было, что тетенькам так нельзя :D . Наверное.
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Valentina »

Вот интересно.......а, если бы у нас, около Красной площади такое устроили????? Я, чесно говоря, не видела, чтобы у нас в центре города писали на памятники архитектуры..................
Masha
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Masha »

И не только писают у нас...
Не беги от снайпера...Умрешь уставшим.
Ответить