Алмаз...а какие случаи... и везде... флюс они хотят... Мне такие вопросы решать приходилось... Они за секунду знают,кто и с чем пришел...выдавят флюсов немеренно,если чего незнаешь... Знания должны быть сильные во всех аспектах юридических,иначе глаза будут,по типу...Almaz писал(а):Вероятно, так и есть А может и отдельные случаи самоуправстваlegourmet писал(а):Не надо...тебе,ненадо Вы из людей,кто сделал все "тип-топ"...в посольстве РФ и это надежно...а кто в России мыкается,другая песня у них...Milanda писал(а): Дим, у меня ничего не получено , оно у меня с рождения, так же как и у тебя Получено мужем и ребенком, да вобщем я и не парилась вообще над этими вопросами, все граждане России, ну и слава богу. А теперь вот выясняется, что оказывается и не факт, доказать надо
Дети от тунисцев
- legourmet
- Почетный тунисец
Последний раз редактировалось selena 09 сен 2008, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
selena писал(а):Имея паспорт РФ и постоянную прописку на территории РФ мама, состоящая в браке с гражд. Туниса, и родив ребенка в России, автоматически дает ребенку гражданство РФ. И ребенок приобретает все права и защиту РФ.
А для получения вкладыша о гражданстве РФ для детей до 14лет. необходима архивная справка форма 9 на обоих родителей на 06.02. год или штампы о постоянной регистрации в паспорте обоих родителей на 06.02. год.
Ну вот Дима, флюс не нужно
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Я между прочим на работе в данный момент нахожусьlegourmet писал(а):Тем более... Была занята выпечкой очередного торта,а тут...твой покой нарушили...Milanda писал(а):О.к., успокоил, продолжаю жить дальше и радоваться жизни до поры до времени...legourmet писал(а):Все нормально у твоей семьи...расслабься... В твоем случае,нечего доказывать...
А торты вообще печь не умею, к своему стыду, не моя это стихия...кухня....и все связанное с ней....
- Lada
- Почетный тунисец
По работе постояннно приходиться сталкиваться с судебной практикой.К большому сожалению стороне ответчика приходиться письменно доказывать ,что а)вы -мать,б)вы-хорошая мать,в)вы-очень хорошая мать.Иногда на наглую ложь истца хочется кричать в голос,что все не правда,но...держишь лицо и достаешь,достаешь ,как факир из рукава нужные документы.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
po avataru,dumal vi umeite gotovit vkussni tort:)Milanda писал(а):Я между прочим на работе в данный момент нахожусьlegourmet писал(а):Тем более... Была занята выпечкой очередного торта,а тут...твой покой нарушили...Milanda писал(а): О.к., успокоил, продолжаю жить дальше и радоваться жизни до поры до времени...
А торты вообще печь не умею, к своему стыду, не моя это стихия...кухня....и все связанное с ней....
Это так написано. На заборе с дровами много чего тоже написано... всякие прикольные слова можно встретить, весьма, между прочим, далёкие от дров...selena писал(а):Имея паспорт РФ и постоянную прописку на территории РФ мама, состоящая в браке с гражд. Туниса, и родив ребенка в России, автоматически дает ребенку гражданство РФ. И ребенок приобретает все права и защиту РФ.
А для получения вкладыша о гражданстве РФ для детей до 14лет. необходима архивная справка форма 9 на обоих родителей на 06.02. год или штампы о постоянной регистрации в паспорте обоих родителей на 06.02. год.
А на практике, ещё раз повторяю, всё совсем иначе происходит
Более того, НИКАКОГО ВКЛАДЫША О ГРАЖДАНСТВЕ ДАВНО НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Ставится штамп на обратной стороне с-ва о рождении ребёнка.
А насчёт архивных справочек формы 9 на ОБОИХ(!!!) родителей и штампов постоянных регистраций тунисца (вот умора! ) - вот тогда, как говорится, мы похохочем...
J'adore Sahara!
привет! я бы тоже хотел посмотреть:)))) .Milanda писал(а):Я уже на работе!!!Leela писал(а):Миланда, ты уже вернулась?
Мы не остались на ночь в Суссе, вернулись домой ночью
Ты имеешь в виду нынешний термоядерный цвет моих волос? Надеюсь он тебе понравился?Leela писал(а):да уж на тебя не сильно похожа... если только волосы
Мужу то нравится этот цвет?