родственики
родственики
Скажите пожалуйста кто знает,а как относятся родители к русским девушкам?
Re: родственики
Зависит не от того кто она...русская..французская.....olga23 писал(а):Скажите пожалуйста кто знает,а как относятся родители к русским девушкам?
Зависит от девушки.
Re: родственики
Ольга, очень много зависит от того, как ваш мужчина вас им представит. Что он про вас расскажет и т.д.olga23 писал(а):Скажите пожалуйста кто знает,а как относятся родители к русским девушкам?
От него зависит половина успеха.
Одно совершенно точно, что к вам отнесутся с гораздо бОльшим интересом, чем к стандартной европейке из соседних стран.
J'adore Sahara!
Если начинать с религии, то никакая европейка не подойдёт...и разговаривать с родителями бессмысленно. Хотя в исламской религии мусульманин имеет право взять в жёны любую из женщин, исповедующих одну из трёх небесных религий.
Очень многие тунисские семьи более чем демократичны в вопросе религиозной принадлежности потенциальных невесток!
Очень многое зависит от того, как мужчина себя поставил в семье. Некоторые если захотят жениться - то ничто их не остановит! Даже неприязнь и категоричность родителей...
Очень многие тунисские семьи более чем демократичны в вопросе религиозной принадлежности потенциальных невесток!
Очень многое зависит от того, как мужчина себя поставил в семье. Некоторые если захотят жениться - то ничто их не остановит! Даже неприязнь и категоричность родителей...
Последний раз редактировалось Miziena 23 окт 2007, 19:26, всего редактировалось 2 раза.
J'adore Sahara!
Насколько толерантно, правильно Но европезация здесь непричем.Julliette писал(а):Мне кажется, это зависит еще от того, насколько европеезированна семья, насколько толерантно будет относиться к тому, что возможная будущая жена их сына будет другой религии
Лучше сказать насколько терпима.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Внимание - это дело очень хорошее..
Я, например, никогда без подарков не приезжаю...хотя каждый раз напрягаюсь: ЧТО привезти?
Так уж повелось...приехав однажды с презентами, уже не получится никак без них. Мне было бы психологически сложно...хотя я знаю, что мне в любом случае будут рады.
Я, например, никогда без подарков не приезжаю...хотя каждый раз напрягаюсь: ЧТО привезти?
Так уж повелось...приехав однажды с презентами, уже не получится никак без них. Мне было бы психологически сложно...хотя я знаю, что мне в любом случае будут рады.
J'adore Sahara!
Знакомая история... у меня тоже самое: мама, сестра и брат.Cuba писал(а):Кстати, посоветуйте, что везти в подарок? Родителям, сестрам и брату...
Каждый раз раздумываю.
Если не сильно париться, то везите всем парфюм. Они это любят (не наш национальный, разумеется. Патриотизм явно не оценят! )
J'adore Sahara!
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Я еду в первый раз - на знакомство - хотелось бы что-нибудь из национального... Вообще у меня были варианты что-нибудь изо льна или соломки (я из Беларуси)... Но даже не знаю, как они к этому отнесутся...Miziena писал(а): Если не сильно париться, то везите всем парфюм. Они это любят (не наш национальный, разумеется. Патриотизм явно не оценят! )
P.S. брат и две сестры
Здорово!Cuba писал(а):
P.S. брат и две сестры
(цинично): хорошо, что не 3 сестры, пардон... у моего мч ещё одна сестра в столице. Когда она домой приезжает, покупаю и ей подарок.
Можно и национальное. Я маме привозила очень красивый набор из хохломы...яркий огромный поднос, ложки, плошки, здоровый черпак..
Всё везла в ручной клади, чтобы не треснуло в чемодане...
J'adore Sahara!