так ведь Даликов говорил, что если б девушка рядом с ним сидела, то 'такой бред' бы не несла... вообще приятно, что есть люди, которые приходят сюда 'развлечь своим бредом' остальных...
Leela писал(а):так ведь Даликов говорил, что если б девушка рядом с ним сидела, то 'такой бред' бы не несла... вообще приятно, что есть люди, которые приходят сюда 'развлечь своим бредом' остальных...
а разводят здесь через день, мне так кажется...
я рад, что хоть кого то развлек:) мне это доставляет удовольствие.
Огромное всем спасибо
Leela писал(а):так ведь Даликов говорил, что если б девушка рядом с ним сидела, то 'такой бред' бы не несла... вообще приятно, что есть люди, которые приходят сюда 'развлечь своим бредом' остальных...
я рад, что хоть кого то развлек мне это доставляет удовольствие.
Огромное всем спасибо
Мои предположения оправдались....
Непонятное "оно" оказалось мужчиной в юбке
МуЗЧина, только не пропадай.....весели нас и дальше
я рад, что хоть кого то развлек:) мне это доставляет удовольствие.
Огромное всем спасибо
Не пропадай, я так смеялась в тот день, аж до слез
И тебе спасибо за хорошее настроение
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
кстати о развлечься, как то пару недель назад заходила на форум - везде был какой то парень с тремя семерками в нике... куда его дели? тоже "веселил своим бредом" неплохо...
Leela писал(а):кстати о развлечься, как то пару недель назад заходила на форум - везде был какой то парень с тремя семерками в нике... куда его дели? тоже "веселил своим бредом" неплохо...
Если такие "развлечения" и дальше будут,то на форум можно зайти...1.Если Вы обладаете спокойствием психотерапевта.2.Наглостью детдомовца.3.Нахрапистостью неединожды отсидевшего зэка....и список можно продолжить...а обычные форумчане...просто сбегут... Это ,как мужчина может писать о мужском населении такую чушь... Мерзско...
даааа? я не думала, что все так ужасно... я только несколько его сообщений прочитала, написаных совершенно дурацким стилем.. и что его скоро забанят было понятно... значит, я многое пропустила?..