Зачем вам консультации, вам надо забронировать для него гостиницу в Москве через турфирму (любую) проплатить ее или внести взнос, какой потребуется. Приходите и говорите. что к вам едут из Туниса, подберите гостиницу от и до (по деньгам) квитанцию о броне и оплате высылаете по факсу на консульство РФ в Тунисе. И ему соответственно для покупки билета на чертер. Советую вам Корал тревел. Нет ничего сложного. Уверяю Вас.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Almaz писал(а):Зачем вам консультации, вам надо забронировать для него гостиницу в Москве через турфирму (любую) проплатить ее или внести взнос, какой потребуется. Приходите и говорите. что к вам едут из Туниса, подберите гостиницу от и до (по деньгам) квитанцию о броне и оплате высылаете по факсу на консульство РФ в Тунисе. И ему соответственно для покупки билета на чертер. Советую вам Корал тревел. Нет ничего сложного. Уверяю Вас.
Almaz писал(а):Не за что Самое главное, что бы все получилось
Да уж, это точно! Будем надеяться. я уже ему все сказала. Если я буду бронировать гостиницу через корал трэвл, ему тоже надо будет купить чартерный билет у них. В Тунисе есть их агенство? И по факсу мне именно туда нужно будет скинуть бронь, да?