Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...
-
- Почетный тунисец
- Marsoise
- Пользователь
Ну мы чего-то ушли с основной темы: что тунисские женщины-то думают о русских. Мне известен только один пример романа тунисской женщины и русского мужчины. Познакомились они в России, где она училась... Собирались пожениться, он даже ездил знакомиться с родителями, принял ислам ( на бумаге, думаю), когда же она стала заканчивать учебу, он заявил, что в Тунисе жить не сможет, а она не захотела жить в России ( пугал наш расизм).
Хотя вот одна из моих тунисских подруг говорила. что если б во время учебы встретила подходящего человека - с удовольствием осталась бы в России. Но она как раз русского жениха не нашла...
Хотя вот одна из моих тунисских подруг говорила. что если б во время учебы встретила подходящего человека - с удовольствием осталась бы в России. Но она как раз русского жениха не нашла...
-
- Почетный тунисец
- legourmet
- Почетный тунисец
Знаю пару живущую в Москве,кажется в своей стране каждый был бы счастлив А так...терпеть друг-друга...да ну...Marsoise писал(а):Ну мы чего-то ушли с основной темы: что тунисские женщины-то думают о русских. Мне известен только один пример романа тунисской женщины и русского мужчины. Познакомились они в России, где она училась... Собирались пожениться, он даже ездил знакомиться с родителями, принял ислам ( на бумаге, думаю), когда же она стала заканчивать учебу, он заявил, что в Тунисе жить не сможет, а она не захотела жить в России ( пугал наш расизм).
Никак не думают и думать не будут. Зачем думать о том, чего не знаешь и никогда не узнаешь. Что бы о них думать, их надо видеть и иметь представление, хотя бы визуальное.Счастливица писал(а):Marsoise писал(а):Ну мы чего-то ушли с основной темы: что тунисские женщины-то думают о русских.
Хотя, вот про ВВ.Путина иногда говорят с уважением
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- legourmet
- Почетный тунисец
Комент на 100%.Almaz писал(а):Счастливица писал(а):Никак не думают и думать не будут. Зачем думать о том, чего не знаешь и никогда не узнаешь. Что бы о них думать, их надо видеть и иметь представление, хотя бы визуальное.Marsoise писал(а):Ну мы чего-то ушли с основной темы: что тунисские женщины-то думают о русских.
убейте меня, если однажды я встану на позицию "зрелой девушки"...Счастливица писал(а):а если просто здравый смысл при вступлении в брак?
ну пример приведу (кстати оч. расспространенный, по крайней мере среди моих знакомых девченок):
девушка думает примерно следующее:
вот ваня (пусть будет ваня) , он меня любит, и он мне нравится, с ним мне комфортно, вроде подходим друг другу, серьезный, работящий...не пьющий...образование опять же хорошее...
наверняка будет хорошим мужем и отцом...
да и мне пора бы уже определиться, детей опять же надо до 30...
да и семьей жить как то легче..
и выходит эта девушка замуж за ваню, и живут они хорошо (возможно, т.к. всякое в жисти бывает то).
Заметьте, здесь нет слова о деньгах вани (их в данный момент и может особо нет у него),
то есть просто здравый смысл. Это расчет?
По моему, это нормальная позиция зрелой девушки,
и такие "осознанные" браки часто бывают хорошими.
Да, классно, если есть супер любовь и !!) люди могут жить вместе, мы то понимаем, что одной лишь любви недостаточно для построения крепкой семьи...
у меня жизнь одна, и очень хочется её "чувствовать", а не "считать"...
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Almaz, то есть русский мужчина-эфимерный персонаж?Almaz писал(а):Счастливица писал(а):Никак не думают и думать не будут. Зачем думать о том, чего не знаешь и никогда не узнаешь. Что бы о них думать, их надо видеть и иметь представление, хотя бы визуальное.Marsoise писал(а):Ну мы чего-то ушли с основной темы: что тунисские женщины-то думают о русских.
Жизнь, конечно, надо чувствовать. А еще лучше чувствовать ее одинаково со своей половиной. Только часто мы придумываем и домысливаем. И видим, чувствуем совсем не то, что на самом деле. Почему бы не относится к своей жизни рационально и разумно, тем паче, она у нас одна?Fiume писал(а):убейте меня, если однажды я встану на позицию "зрелой девушки"...Счастливица писал(а):а если просто здравый смысл при вступлении в брак?
ну пример приведу (кстати оч. расспространенный, по крайней мере среди моих знакомых девченок):
девушка думает примерно следующее:
вот ваня (пусть будет ваня) , он меня любит, и он мне нравится, с ним мне комфортно, вроде подходим друг другу, серьезный, работящий...не пьющий...образование опять же хорошее...
наверняка будет хорошим мужем и отцом...
да и мне пора бы уже определиться, детей опять же надо до 30...
да и семьей жить как то легче..
и выходит эта девушка замуж за ваню, и живут они хорошо (возможно, т.к. всякое в жисти бывает то).
Заметьте, здесь нет слова о деньгах вани (их в данный момент и может особо нет у него),
то есть просто здравый смысл. Это расчет?
По моему, это нормальная позиция зрелой девушки,
и такие "осознанные" браки часто бывают хорошими.
Да, классно, если есть супер любовь и !!) люди могут жить вместе, мы то понимаем, что одной лишь любви недостаточно для построения крепкой семьи...
у меня жизнь одна, и очень хочется её "чувствовать", а не "считать"...
Тут, видимо, подразумевается ответственность. По отношению к другому человеку, к общему будущему, к детям и.т.д. Надо укрепить тыл, обеспечить материальный уют, оценить эмоционально-чувственное отношение к партнеру, друг другу. Разве этот плохо? Не пускать же все на самотек?Fiume писал(а):Счастливица писал(а):а в чём она заключается эта серьёзность?Marsoise писал(а):Насколько я знаю, к браку принято относится серьезно.
и это правильно! жаль у нас у молодежи (да и нетолько) не достает этой серьезности