И все же держите в доме огнетушители.Fiume писал(а):у нас подсвечники- на дне свечка... надеюсь, не опасно...ellena писал(а):А как же пожароопасность?!! Вы там поосторожнее с огнем!Fiume писал(а): Мой любимый намного романтичнее меня- готовит ужин сам, зажигает свечи... Даже спать ложимся при свечах
романтика
Re: романтика
Хорошо, будем держатьellena писал(а):И все же держите в доме огнетушители.Fiume писал(а):у нас подсвечники- на дне свечка... надеюсь, не опасно...ellena писал(а): А как же пожароопасность?!! Вы там поосторожнее с огнем!
ellena, Вы наверно не поняли меня: мы при свечах не спим, мы только спать ложимся...
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Блин, жаль, что я не успеваю по порядку всем отвечать
Спасибо, милая! Чмок тебя в щечку!Дорогой, это тебе
Вот и я тоже так подумал! Тсссс.......ты ничего не намечал....не-а..
Покажите мне человека, который окунул Вас или кого-то другого в грязь. Я, как вежливый и воспитанный интеллигентный человек, скажу ему, что он не прав, представляя общественность.Здесь многие выражают Вам свою симпатию и вступаются. Только делают это действительно тонко, а не окунув в грязь других.
Пожалуйста. Человек с Вами не согласился, поддерживая меня. Вы и его осмеяли с аплодисментами.Насчёт "ноги" уточните, пожалуйста...
Мне бы, конечно, было приятно, если бы Вы мне признались в чувствах, но, честно сказать, от того, что этого не произошло, я никакого дискомфорта не испытываю.Вам не понравилось, что я открыто не расписалась в своих чувствах к Вам, как это сделали другие?
Я Вас тоже. Узнаем друг друга лучше?Я же недостаточно хорошо Вас знаю ещё, чтобы полюбить...
Это верно. Успел.А Вы, я вижу, успели "хорошо" меня узнать...
Полагаю, этого делать не стоит. При желании я могу указывать на Ваши ошибки - не думаю, что Вам это будет приятно. Тут не общество языковедов, а пишут все по большей части грамотно.Полемика через О - "пОлемика"...
Покажите мне - кто???Мне кажется, тут многие просто ХОТЯТ этого негатива...
Последний раз редактировалось Alfar 17 авг 2007, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Удачи в нелегком труде!
Вы меня успокоили...Fiume писал(а):Хорошо, будем держатьellena писал(а):И все же держите в доме огнетушители.Fiume писал(а): у нас подсвечники- на дне свечка... надеюсь, не опасно...
ellena, Вы наверно не поняли меня: мы при свечах не спим, мы только спать ложимся...
Старалась...ellena писал(а):Вы меня успокоили...Fiume писал(а):Хорошо, будем держатьellena писал(а): И все же держите в доме огнетушители.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
ni vlubliaites v animatorx ostorjno,oni kajduyu notsh s drug
s druguyu traxxxsa
Ну что ж...впрямую указать на отсутствие такта и терпения - это в грязь, по-культурному...Alfar писал(а):Покажите мне человека, который окунул Вас в грязь. Я, как вежливый и воспитанный интеллигентный человек, скажу ему, что он не прав, представляя общественность.Здесь многие выражают Вам свою симпатию и вступаются. Только делают это действительно тонко, а не окунув в грязь других.
Так значит, ОДИН человек - это "толпа, не идущая в ногу с мной"?Alfar писал(а):Пожалуйста. Человек с Вами не согласился, поддерживая меня. Вы и его осмеяли с аплодисментами.Насчёт "ноги" уточните, пожалуйста...
Какой масштаб!
Как Вы тщательно это скрываете!Alfar писал(а):Мне бы, конечно, было приятно, если бы Вы мне признались в чувствах, но, честно сказать, от того, что этого не произошло, я никакого дискомфорта не испытываю.Вам не понравилось, что я открыто не расписалась в своих чувствах к Вам, как это сделали другие?
Не льстите себе, уважаемый!Alfar писал(а):Я Вас тоже. Узнаем друг друга лучше?Я же недостаточно хорошо Вас знаю ещё, чтобы полюбить...
Если бы Вы хоть немного меня знали, то не ошиблись бы в написании моего ника...Alfar писал(а):Это верно. Успел.А Вы, я вижу, успели "хорошо" меня узнать...
Укажите мне на мои ошибки...с интересом подожду...Alfar писал(а):Полагаю, этого делать не стоит. При желании я могу указывать на Ваши ошибки - не думаю, что Вам это будет приятно. Тут не общество языковедов, а пишут все по большей части грамотно.Полемика через О - "пОлемика"...
Последний раз редактировалось Meziena 17 авг 2007, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
J'adore Sahara!
Re: ni vlubliaites v animatorx ostorjno,oni kajduyu notsh s drug
Не плохо для первого сообщения на форуме...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):s druguyu traxxxsa
Расскажите, почему так категоричны?
Что ж, раз Вы так болезненно воспринимаете "неправильность" Вашего ника, буду впредь копировать его. Итак, 2 Meziena:
В связи с отбытием на дачу временно обсуждение прекращаю. Но мы еще обязательно продолжим, не так ли?
Это Ваше некорректное восприятие. Никто Вам не указывал на отсутствие такта. Если Вы так это поняли - сочувствую, но это проблема Ваша.Ну что ж...впрямую указать на отсутствие такта и терпения - это в грязь, по-культурному...
Почему же один? Есть еще минимум два. Уже три в сумме. Учитывая численность населения формуа, ведущего эту замечательную дискуссию, Вы, полагаю, можете сами рассчитать процентное соотношение и получить искомый масштаб.Так значит, ОДИН человек - это "толпа, не идущая в ногу с мной"?
Какой масштаб!
Вы себе льстите, моя дорогая! Хотя, если Вам это нравится - продолжайте!Как Вы тщтельно это скрываете!
Хм. Опять же интересное восприятие. Это был всего лишь вопрос. Нет - значит нет.Не льстите себе, уважаемый!
Ждите.Укажите мне на мои ошибки...с интересом подожду...
В связи с отбытием на дачу временно обсуждение прекращаю. Но мы еще обязательно продолжим, не так ли?
Удачи в нелегком труде!
Я так понимаю, что Ваше восприятие ВСЕГДА корректно!Alfar писал(а):Что ж, раз Вы так болезненно воспринимаете "неправильность" Вашего ника, буду впредь копировать его. Итак, 2 Meziena:
Это Ваше некорректное восприятие. Никто Вам не указывал на отсутствие такта. Если Вы так это поняли - сочувствую, но это проблема Ваша.Ну что ж...впрямую указать на отсутствие такта и терпения - это в грязь, по-культурному...
И опять с размахом! По-наполеоновски...
А вот здесь стоп. Просьба конкретно перечислить ники ещё двух форумчан, с кем я не согласилась насчёт Вас и осмеяла с аплодисментами.Alfar писал(а):Почему же один? Есть еще минимум два. Уже три в сумме. Учитывая численность населения формуа, ведущего эту замечательную дискуссию, Вы, полагаю, можете сами рассчитать процентное соотношение и получить искомый масштаб.Так значит, ОДИН человек - это "толпа, не идущая в ногу с мной"?
Какой масштаб!
А также мои цитаты в их адрес. С аплодисментами.
Если отвечаете за свои слова, Alfar!
Или Вы уже на даче? Нет возможности процитировать? Как вовремя!
Последний раз редактировалось Meziena 17 авг 2007, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
J'adore Sahara!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
nu da
NU PATAMUSHTA MNOGIE DEVUSHKI VLUBLIYAYUTSA V ANIMATORAX I POTOM IMI STANIT OBIDNO DO SLIOZ