Уровень благосостояния тунисских ухажеров
Как насчет первоначальной темы форума? или все уже поделились своим опытом и поучительными историями? Хотелось бы что - нибудь новенькое узнать... Например, как нашим соотечественницам УДАЛОСЬ ПРОУЧИТЬ АЛЧНЫХ МАЧО мОЖЕТ КТО КАКИМИ РЕЦЕПТАМИ ПОДЕЛИТСЯ, ХИТРЫМИ ХОДАМИ? Люди, откликнитесь! На самом деле интересно. ведь, если есть какое - то действие, значит есть и ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ
- viktoriya_s
- Новый пользователь
По теме...Была в июле в Суссе...Ничего подобного не было...Да были крики,Very nice,sexy girl и прочее,но денег никто не просил,единственно ходили с тунисцами в кафе и там каждый платил сам за себя...с недавней независимостью у них девушки стали очень имансипированные,вроде так это называется,при встрече с ним мужчины здороваються за руку,каждый платит за себя...
-
- Почетный тунисец
Мarsoise наконец то кто-то отличает нормальных тунисцев от пляжных проходимцев! а то получается, что здесь спошные альфонсы и любители приключений...Marsoise писал(а):Девушки! Я вас умоляю! Это туристические приколы. У нормальных людей в Тунисе вопросов не возникает, кто будет платить!ПЛАТИТ ВСЕГДА МУЖЧИНА! Если это не так, его отношение к вам вызывает большие сомнения...
- Marsoise
- Пользователь
Leela, как я уже писала в другой теме 11 раз была в стране, и даже в 2004 году 3 месяца жила, так что у меня были возможности изучить вопрос, так сказать... хотя собственно у любой нормальной женщины, если ей предлагается платить за себя ( или еще за того парня), сомнения возникнуть должны, независимо от знания страны и продолжительности там пребывания...
Всем привет! Два дня назад вернулась из Туниса,была в Хаммамете. Познакомилась там с арабскими товарищами,и один из них меня просто убил. Сначала нормальным казался,но потом стал признаваться в любви (на 3й день ),замуж звать.А когда я отказалась попросил меня подыскать ему жену в России А потом попросил приглашение,я отказала. Затем стал клянчить сто баксов из России. В общем,я его послала подальше...Я вообще в шоке от такой простоты!