"Лодка, водка и молодка" (это уже фольклор)gard писал(а):"Любовная лодка разбилась о быт" (стих)Kira писал(а):Когда однажды утром в один из дней каждодневных реальностей вы просыпаетесь и видите друг друга со всей кучкой не только плюсов, но и минусов . Сказка закончилась начался быт……Один день, месяц, может быть год…Всё ещё вместе? Можно поздравить!! И если, съев пуд соли, ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ВМЕСТЕ – стоит поклониться отношениям.Fiume писал(а): Kira, откуда мы можем знать где заканчивается сказка и начинается быт?
Вещи иногда не такие, какими кажутся.
ЗА ЧТО мы их ЛЮБИМ?
gard писал(а):"Лодка, водка и молодка" (это уже фольклор)gard писал(а):"Любовная лодка разбилась о быт" (стих)Kira писал(а): Когда однажды утром в один из дней каждодневных реальностей вы просыпаетесь и видите друг друга со всей кучкой не только плюсов, но и минусов . Сказка закончилась начался быт……Один день, месяц, может быть год…Всё ещё вместе? Можно поздравить!! И если, съев пуд соли, ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ВМЕСТЕ – стоит поклониться отношениям.
Я вас почти уже люблю
Не понимаю вашей реакции!Fiume писал(а):Спасибо, я в курсеtuneln писал(а):А в романах быта нет!Fiume писал(а): а причём же тут курортные романы? Любой роман заканчивается... и необязательно свабьдой и бытом
Fiume, свой вопрос выше попробуйте прочитать.
И Кира вам практически тоже самое написала, только подробно.
Конечно же ЗНАЕШЬFiume писал(а):Kira, зачем ты так со мной Неужели ты считаешь, что я не знаю этих прописных истин?...Kira писал(а):Когда однажды утром в один из дней каждодневных реальностей вы просыпаетесь и видите друг друга со всей кучкой не только плюсов, но и минусов . Сказка закончилась начался быт……Один день, месяц, может быть год…Всё ещё вместе? Можно поздравить!! И если, съев пуд соли, ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ВМЕСТЕ – стоит поклониться отношениям.Fiume писал(а): Kira, откуда мы можем знать где заканчивается сказка и начинается быт?
Просто, как мой муж говорит, я специфический романтик.
Ты человек романтичный Это good!
Да, явно какое-то недопонимание...tuneln писал(а):Не понимаю вашей реакции!Fiume писал(а):Спасибо, я в курсеtuneln писал(а): А в романах быта нет!
Fiume, свой вопрос выше попробуйте прочитать.
И Кира вам практически тоже самое написала, только подробно.
А в романах быта нет![/quote] Так к чему же мы стремимся- просто роман или "и свадьба и быт"?
Что-то я запуталась совсем, кто за красных, кто за белых
А изначально сказать я хотела только то, что мы не знаем наперед, что нас ждёт и где... соответственно после очередного разочарования не стоит замыкаться и ставить штампы типа "курортный роман- сказка" Это же прекрасно, что в нашей жизни есть место и возможность для таких увлечений и чувств!!! Это просто наша жизни и штамповать её не стоит, даже если всё заканчивается потерей и разочарованием!
Смелая позиция! Боюсь, что мне, с моими боевыми ранами, ее уже не осилить.
Benissimo!Kira писал(а):Конечно же ЗНАЕШЬFiume писал(а):Kira, зачем ты так со мной Неужели ты считаешь, что я не знаю этих прописных истин?...Kira писал(а): Когда однажды утром в один из дней каждодневных реальностей вы просыпаетесь и видите друг друга со всей кучкой не только плюсов, но и минусов . Сказка закончилась начался быт……Один день, месяц, может быть год…Всё ещё вместе? Можно поздравить!! И если, съев пуд соли, ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ВМЕСТЕ – стоит поклониться отношениям.
Просто, как мой муж говорит, я специфический романтик.
Ты человек романтичный Это good!
Я влюбчива, романтична и не страдала долго из-за курортных романов, просто однажды курортный роман стал для меня чем-то большим... и "я хочу, чтобы сказка не кончалась" вот и спорю
Спасибо за понимание, Kira
Зря вы так себя недооцениваете- всё что нас не убивает- делает сильнееsmeraldo писал(а):А изначально сказать я хотела только то, что мы не знаем наперед, что нас ждёт и где... соответственно после очередного разочарования не стоит замыкаться и ставить штампы типа "курортный роман- сказка" Это же прекрасно, что в нашей жизни есть место и возможность для таких увлечений и чувств!!! Это просто наша жизни и штамповать её не стоит, даже если всё заканчивается потерей и разочарованием!
Х-м-м-м, так я и не предлагаю что-то рушить...smeraldo писал(а):Да, а если я уже не одна и могу покалечить не только свою жизнь, но и своих близких?Fiume писал(а):
Зря вы так себя недооцениваете- всё что нас не убивает- делает сильнее
хотя....
я раньше не задумывалась о других, в смысле о мужчинах, которые были рядом... просто меняла свою жизнь и не очень считалась с мнением окружающих... А стоило бы, наверное...
smeraldo, предлагаю продолжить завтра, ок? тема серьёзная, а мой мозг уже не в состоянии адекватно мыслить- спать хочется
спокойной ночи