ПРИГЛАШЕНИЕ ДЛЯ ТУНИСЦА В МОСКВУ

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Milena_Hamdi
Новый пользователь
Новый пользователь

ПРИГЛАШЕНИЕ ДЛЯ ТУНИСЦА В МОСКВУ

Непрочитанное сообщение Milena_Hamdi »

Долго искала тут информацию о том, как делать приглашение для тунисца в москву. Ничего не нашла. Подскажите, какие документы с его стороны нужны? Как оформлять приглашение и что потом делать? Хочеться пригласить своего молодого человека (едет знакомиться с моими родителями и просить их о свадьбе со мной). Только вот один он ехать боится. Да и я тоже не против, если он приедет с двумя друзьями, которых я прекрасно знаю, т.к. один из них его кузен. Могу ли я им вместе сразу сделать приглашение, или мне придёться своих друзей просить о помощи? Куда потомм идти и оформлять регистрацию. ПОЖАЛУЙСТА-ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Тунис самая прекрасная страна в мире. И мой жених-тунисец самый лучший мужчина на свете!
nik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение nik »

Tira
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: ПРИГЛАШЕНИЕ ДЛЯ ТУНИСЦА В МОСКВУ

Непрочитанное сообщение Tira »

Milena_Hamdi писал(а):Только вот один он ехать боится. Да и я тоже не против, если он приедет с двумя друзьями, которых я прекрасно знаю, т.к. один из них его кузен. Могу ли я им вместе сразу сделать приглашение, или мне придёться своих друзей просить о помощи? Куда потомм идти и оформлять регистрацию. ПОЖАЛУЙСТА-ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Милена, с возвращением. Вижу, процесс не так запущен, как казалось...

Слушай, а ты уверена в его друзьях? То, что кузен, не факт хороших намерений. Где они будут жить? Кто будет оплачивать их проживание здесь? На мой взгляд, тут имеет место факт "развлекухи" в Москве. Насчет "боится" ты уж извини, не верю.

Опять же, не знаю, можно ли оформлять частное приглашение сразу трем людям одновременно. Да, теперь стали смотреть уровень дохода. Ой, лейтенант, который документы принимает, прифигел, когда увидел документ. У меня как раз там премии были, так до фига денег получила фактически :).

В общем, я бы рекомендовала тебе серьезно подумать на тему приезда сразу трех гостей. Если уж хотят приехать, то пусть в качестве туристов приезжают. И делают тур-визы!
stefani
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение stefani »

Милена, так ты так и не попала в Сусс? Свадьба же должна была быть в августе?
nik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение nik »

Ну свадьбу могли перенести по многим причинам...
а так .... всё как обычно. Эх..
Tira
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Интересно, а что как обычно? :lol:
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nadja »

Милена, я тебе сообщение в личку послала.
LiFe
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение LiFe »

ПРИВЕТ'ик! Красавица! Надеюсь ты меня помнишь? Сусс, август, пляж... Как дела? Как сама-то по возвращению? Пиши мне, поболтаем!
Да тебе ссылки тут оставили, я здесь как раз читала, себе скопировала информацию для справки :) .
Milena_Hamdi
Новый пользователь
Новый пользователь

Отвечаю сразу всем, потому что времени мало. Свадьбу не перенесли а отменили. Знаетели, жить с человеком, который меня побил, я не собираюсь. Мы расстались через 5 дней после приезда моего.
Приезжает м.ч., который вроде хочет меня взять в жёны. И если честно, после встречи с ним я поняла, что счастье в этой жизни может быть. Он никогда не просит меня менять характер и тп. Он никогда не поднимет на меня голос, и тем более руку. Подробности потом и в другой теме.
В его кузене я уверена, так как его девушку я прекрасно знаю. Это Guzel. И она собственно нас с моим м.ч. и познакомила. И она тоже приезжает тогда, когда они приедут. Так что всё впорядке. Жить мы будем у меня в квартире. Деньги у них есть, так что проедать все наши не будут, не бойтесь. Мальчики не из бедных семей и аниматорами не работают. Приличные и воспитанные молодые люди.
Обо всём остальном в другой раз. А сейча пожалуйста подробнее о приглашениях!!!
Тунис самая прекрасная страна в мире. И мой жених-тунисец самый лучший мужчина на свете!
guzel
Новый пользователь
Новый пользователь

:)

Непрочитанное сообщение guzel »

:oops: da, pozaluysta esli kto kakoy informaciey raspolagaet, pozaluysta podelites! :) spasibo!
Пройди много дорог, вернись к своему дому,
и взгляни на все как будто в первый раз....
maksik
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение maksik »

"Приезжает м.ч., который вроде хочет меня взять в жёны. "Взять...Вроде... Каменный век...."Пресвятая троица-помоги пристроиться"...Такая у РУССКИХ поговорка.
guzel
Новый пользователь
Новый пользователь

!

Непрочитанное сообщение guzel »

:? a vot k slovam ne obyazetelno ya dumayu prediratsa uvazaemaya(iY) masik
Пройди много дорог, вернись к своему дому,
и взгляни на все как будто в первый раз....
Tira
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Милена, если частное - то иди в отделение милиции по месту прописки, в ОВИР (не помню, как оно называется сейчас, но там, где загран паспорта делают). Информация может немного отличаться и требования быть разными.

Если тур приглашение, то надо обзвонить компании на предмет. Если что, могу подкинуть координаты человека, но это дорого получается.
Milena_Hamdi
Новый пользователь
Новый пользователь

Tira,нет, через тур много будет. Мне троим делать надо, так что не получится. Я тебе скину свой номер в личку, позвони если не сложно, посоветоваться хочу, как там чего писать в приглашении. И пожалуйста, ТУТ ОБСУЖДАЕТСЯ ВОПРОС О ПРИГЛАШЕНИИ, А НЕ О МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!! Я не хочу её тут с ПОСТОРОННИМИ обсуждать! Кому надо-я напишу сама!
ТЕ, КТО ДЕЛАЛ УЖЕ ПРИГЛАШЕНИЯ СОВСЕМ НЕДАВНО-НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ, КАК И ЧТО ДЕЛАЛИ!!! ОЧЕНЬ НАДО И ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Tira
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Милена,
я сдала документы на приглашение в конце августа. Уже описывала список:
1) 2 экземпляра приглашения
2) Копия паспорта приглашаемого
3) Оригинал трудовой книжки или заверенная копия трудовой книжки. Для студентов наверное студенческий билет, или может надо в деканате брать бумагу, о том, что ты там обучаешься
4) Справка о доходах. Ой, а если студент? Что, тогда и приглашать нельзя?!!! Не думала раньше об этом. Может, тогда родителей придется просить тебе. Каковы критерии прохождения не знаю. Справку ввели недавно. В прошлом году не требовали, равно как и трудовую однозначно.
5) Заявление о том, что ты берешь на себя обеспечение жилищными, медицинскими и проч. условиями на время пребывания.

Мне лейтенант сказал, что из-за загруженности (которая явно зависит от района) делание приглашения может занять 2-2,5 месяца!!! Надеюсь, что все-таки быстрее выйдет. А то планы приезда на Рамадан не состоятся.

Опять же, думаю нет тут на форуме людей, которые приглашали бы несколько человек одновременно. Думаю, что с введенной справкой о доходах наверное он и определяет возможности...

ЗЫ. Я пока не в Москве. Приеду только в конце сентября. В личку не пишу, так как потом опять народ спрашивать будет. Лучше вести трек тут :roll:
Ответить