Экскурсионные гиды в Тунисе
Экскурсионные гиды в Тунисе
от какой компании лучше ехать? У кого хорошие гиды?
Последний раз редактировалось xiko 25 июл 2007, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот и давайте разовьем это новенькое.
Последний раз редактировалось xiko 25 июл 2007, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Вот жду, когда меня в ВИП пустят.
А вообще, я только собираюсь в Сахару. Говорят, что многое от гида зависит в этой поездке. Моя подруга была в апреле на экскурсии по Сахаре, визжит от восторга, говорит, что гидом был какой-то Сергей из Хаммамета.
А вообще, я только собираюсь в Сахару. Говорят, что многое от гида зависит в этой поездке. Моя подруга была в апреле на экскурсии по Сахаре, визжит от восторга, говорит, что гидом был какой-то Сергей из Хаммамета.
Последний раз редактировалось xiko 25 июл 2007, 17:33, всего редактировалось 2 раза.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Про романы с гидами не слышал ничего, свидетелем такового не был, тем более непосредственно на экскурсиях.
Если интересуют гиды, которые профессионально работают и интересно проводят экскурсии, напишите, с какой фирмой будете в Тунисе, кто встречающая сторона (тогда, возможно, будет полезная информация).
Если интересуют гиды, которые профессионально работают и интересно проводят экскурсии, напишите, с какой фирмой будете в Тунисе, кто встречающая сторона (тогда, возможно, будет полезная информация).
- Hammametic
- Новый пользователь
При каком отеле этот Сергей работает и как он выглядит?xiko писал(а):Вот жду, когда меня в ВИП пустят.
А вообще, я только собираюсь в Сахару. Говорят, что многое от гида зависит в этой поездке. Моя подруга была в апреле на экскурсии по Сахаре, визжит от восторга, говорит, что гидом был какой-то классный Сергей из Хаммамета. Она явно им увлеклась, но не колется. Вот и интересно мне стало, случаются ли романы на экскурсиях.