НА ЧТО ПОКУПАЮТСЯ ЖЕНЩИНЫ?????
Ага...Да ты, я смотрю, ещё внимательнее, раз стучишь на меня....Шнучка писал(а):...Вы так внимательно следите за моими постами
Меня это трогает
К админам здесь обращаются лишь в самых крайних случаях. На почве межрелигиозных конфликтов, к примеру....
У тех, кто стучит просто так, от собственного бессилия, обычно у самих рыло в пуху
J'adore Sahara!
Скажите, красавица, а кроме Кащенко что другое-то знаете. А то всё Кащенко и Кащенко......Meziena писал(а):Лен, да она под тётю с косой косит....tuneln писал(а):А вы что типа за бога?Стервочка писал(а):Кошу всех, но гребёнками разными
Лечиться не пробовали
Там даже Кащенко не поможет...если она к нам "тявкаться" заходит за дозой!
Слабы умом голубушка, не поняли о чем я!Стервочка писал(а):tuneln, что за чушь.....непонятно кого приплели....м-даtuneln писал(а):А вы что типа за бога?Стервочка писал(а):Кошу всех, но гребёнками разными
Лечиться не пробовали
Это вам не с альфонсами шариться!
Закругляйте свою деятельность уже, мало вам было:?:
Слушай, я же тебе ещё нормально рекомендовала по-тихому уйти, чтобы в посмешище не превратиться....Стервочка писал(а):...Скажите, красавица, а кроме Кащенко что другое-то знаете. А то всё Кащенко и Кащенко......
Ты решила вернуться, чтобы реабилитироваться, обманув всех нас?
Ну это же смешно, ну правда...
Ну ладно, допускаю, что можно обдурить двух-трёх человек... Но не всех же
На что ты рассчитывала? А может ты и правда мазохистка и тебе нравится, когда тебя опускают?
J'adore Sahara!
батюшки свет....и понеслась душа в рай....
ой спасибо просвтили...а то я и не знала что все там такие не образованные...да и альфонсы...да и жен то сколько у них: в каждой стране по паре! Сколько девченок то бедных у нас на форуме - тоже не знали...ай-ай-ай. Как же это мы такие глупые и жить то дальше сможем? Спасибо, как родная мама за нас побеспокоилась...хорошо хоть вы в курсе всех происходящих (там) событий. уж не знаю что бы и делали без вас, просветительница вы наша заботливая. прям как в КК побывала! а вот вопросик, если мы такие "глупенькие" все тут, откуда такая "умненькая" на нашу то голову свалилась, а? и счего бы это благотворительностью занялась в виде советов бесплатных?
ой...то ли плакать то ли смеятся мне от ваших постов...
уже плачу...от смеха
ой спасибо просвтили...а то я и не знала что все там такие не образованные...да и альфонсы...да и жен то сколько у них: в каждой стране по паре! Сколько девченок то бедных у нас на форуме - тоже не знали...ай-ай-ай. Как же это мы такие глупые и жить то дальше сможем? Спасибо, как родная мама за нас побеспокоилась...хорошо хоть вы в курсе всех происходящих (там) событий. уж не знаю что бы и делали без вас, просветительница вы наша заботливая. прям как в КК побывала! а вот вопросик, если мы такие "глупенькие" все тут, откуда такая "умненькая" на нашу то голову свалилась, а? и счего бы это благотворительностью занялась в виде советов бесплатных?
уже плачу...от смеха
Olechka, Вы не глупенькие, а умненькие. Поэтому за вас мужчины и цепляются!Olechka писал(а):батюшки свет....и понеслась душа в рай....
уже плачу...от смеха
Проблема в доверчивости и, порой, отсутствии трезвости!!!