Хочу в VIP
- Hammametic
- Новый пользователь
тоже очень хочу в вип!!!!!!!!!
пожалуйстапожалуйста, разрешите мне тоже доступ в это раздел!!!!!!
Понеслось.... Аш с разбега....
Оттуда (прелесть, а не ник! ) тоже разбили серцо тунси, конечно... Жуткие сердцееды, мужики-вамп!
Не могу и мысли допустить о том, что банальное любопытство: "а шо это вы там пишете?" , сподвигло на такой шаг новенького пользователя...
Страшное дело....
Оттуда (прелесть, а не ник! ) тоже разбили серцо тунси, конечно... Жуткие сердцееды, мужики-вамп!
Не могу и мысли допустить о том, что банальное любопытство: "а шо это вы там пишете?" , сподвигло на такой шаг новенького пользователя...
Страшное дело....
J'adore Sahara!
)))) очприятно, спасибо за внимание к персоне)) сердце мое разбить невозможно - даже тунис не растопил льда .. с другой стороны - банальное любопытство тоже не является ведомой силой!.. краснеть тоже вроде бы не за что, а вот на КК позабавилась от души, читая сообщения и сопоставляя с той картинкой, коорую наблюдала в отеле - можно сказать, что наблюдать за людьми - моя профессия.. да, решила вот пообщаться с тем молодым человеком, практически выдохнула - перерыв весь форум в поисках отзывах о сей персоне.. а вдруг?? .... тем более, что действительно собираюсь вернуться - все-таки чертовски красивая страна))) и .......... стоит ли возвращаться в ту реку, где уже был? вот в этом и вопрос..
так меня пустят или нет?
так меня пустят или нет?
Ого, дама! Снежная Королева - не ваших кровей случайно?ottuda писал(а):...сердце мое разбить невозможно - даже тунис не растопил льда ...
Алогично как-то: сердце не разбито, однако на КК зависаем и сюда в випы скребёмся...
Страна красивая - а стоит ли туда возвращаться...
Интеллекта моего не хватает на сию головоломку....
Моть быть со временем и до меня дойдёт, надеюсь...
J'adore Sahara!
переписка - и конец работе!
стоит ли возвращаться - размышления на тему возвращения именно в тот отель - видимо сумбурно несколько писала, зато не редактируя - то есть искренне. чтобы растопить сердце - наверное двух недель отдыха мало для этого - любовь с первого взгяда - вы в это сами то верите?
а КК - )) - сами ж тоже там смотрите что-то.. мне вот нечего там плохого написать, просто наверное потому что ехала отсыпаться и плавать и потрогать руками старые камни)) но - человек предполагает, а Бог располагает...
про вип - может кому помогу своими наблюдениями в этом отеле, но и постараюсь нарисовать для себя более полную картинку...
стоит ли возвращаться - размышления на тему возвращения именно в тот отель - видимо сумбурно несколько писала, зато не редактируя - то есть искренне. чтобы растопить сердце - наверное двух недель отдыха мало для этого - любовь с первого взгяда - вы в это сами то верите?
а КК - )) - сами ж тоже там смотрите что-то.. мне вот нечего там плохого написать, просто наверное потому что ехала отсыпаться и плавать и потрогать руками старые камни)) но - человек предполагает, а Бог располагает...
про вип - может кому помогу своими наблюдениями в этом отеле, но и постараюсь нарисовать для себя более полную картинку...
Представьте себе, да... Несмотря на весь мой ужасающий цинизм и "нежный" возраст...ottuda писал(а):...чтобы растопить сердце - наверное двух недель отдыха мало для этого - любовь с первого взгяда - вы в это сами то верите? ...
Не знаю как 2 недели, но моему сердцу хватило 4 часа, чтобы "растопиться"...
Итог - в Тунис поеду уже в 5 раз иншалла и планы самые что ни на есть серьёзные!
J'adore Sahara!