история более чем странная...мой совет -не помогать сейчас.деньги у него вот увидите найдуться,периодически тоже пристанывать

что у вас тут мол тоже проблемы некоторые финансовые(если даже есть реально деньги не показывайте вы это-не женское это дело перед потенциальным мужем деньгами кичиться

).посмотрите как будет реагировать,обязательно съездите познакомтесь с родителями.что то ну очень сомнительно все это ...родители прям можно сказать французы,живут в столице,не 20 детей как я поняла и он им помогает!

молодой человек видимо трудиться в сфере туризма...и если он поработал в Египте уже довольно долгое время то знаете мог такому подходу там прекрасноу египетских дружбанов научиться 9они ж плохому не научат однозначно

).потому как сказки про то что нет денг на билет,помогаю семье,кто то из семьи заболел-умер(зависит от ситуации и впечатлительности девушки ),у меня проблемы с боссом-все против меня здесь-все это старо как мир !!!!!
и еще милая девушка подумайте хорошенько на что обрекаете себя ...на 400 долларов зарплаты ?и из них - помощь семье ? хочет жениться пусть хоть элементарно встает на ноги !
а на счет того берут деньг у родителей или нет так все это индивидуалнои зависит от ситуации . а иногда родители могут и хотят где то помочь.ну а если уж сыну совсем тяжко то как не помогут

родители-они и в Африке родители.
вообщем едьте смотрите и очень серьезно думайте думайте думайте ! и попробуйте смнить тактику (для проверки такой) скажите что хотите жить в Тунисе и посмотрите за реакцией . Честно оооочень странно что хочет в Россию жить !тем более пишите что работал во Франции и не остался при таком плохом положении дел в семье +мама француженка+да любой бы остался жить при возможности .опять странно!
а в москве вам надо оно тащить на себе мужика взрослого?думаю нет !
еще раз хочет жениться -пусть крутиться и думает сам как !
В Тунисе девушки ой как категоричны в этом плане !не готов-досвидания и приходи как подготовишся !