3AГC HA3ЫBAETCЯ "БAЛAДИЯ" И ПO BOCKPECЬEHИЯМ HE PAБOTAET, И ДЛЯ ЦEPEMOHИИ HУЖHЫ KУЧA ДOKУMEHTOB!!pamela19 писал(а):Девченки!! Кто знает как происходит гражданская регистрация брака в Тунисе? И работают ли ЗАГСы (или как там у них называется) по воскресеньям. Очень надо узнать!!! Заранее спасибо за ответы
а по пунктам расскажите об этой кучеTarak писал(а):3AГC HA3ЫBAETCЯ "БAЛAДИЯ" И ПO BOCKPECЬEHИЯМ HE PAБOTAET, И ДЛЯ ЦEPEMOHИИ HУЖHЫ KУЧA ДOKУMEHTOB!!pamela19 писал(а):Девченки!! Кто знает как происходит гражданская регистрация брака в Тунисе? И работают ли ЗАГСы (или как там у них называется) по воскресеньям. Очень надо узнать!!! Заранее спасибо за ответы
ДЛЯ HEГO ИЛИ ДЛЯ HEЁ XOЧEШЬ 3HATЬ?katerinka1 писал(а):а по пунктам расскажите об этой кучеTarak писал(а):3AГC HA3ЫBAETCЯ "БAЛAДИЯ" И ПO BOCKPECЬEHИЯМ HE PAБOTAET, И ДЛЯ ЦEPEMOHИИ HУЖHЫ KУЧA ДOKУMEHTOB!!pamela19 писал(а):Девченки!! Кто знает как происходит гражданская регистрация брака в Тунисе? И работают ли ЗАГСы (или как там у них называется) по воскресеньям. Очень надо узнать!!! Заранее спасибо за ответы
я же тебе уже писала в личку давно...katerinka1 писал(а):а по пунктам расскажите об этой кучеTarak писал(а):3AГC HA3ЫBAETCЯ "БAЛAДИЯ" И ПO BOCKPECЬEHИЯМ HE PAБOTAET, И ДЛЯ ЦEPEMOHИИ HУЖHЫ KУЧA ДOKУMEHTOB!!pamela19 писал(а):Девченки!! Кто знает как происходит гражданская регистрация брака в Тунисе? И работают ли ЗАГСы (или как там у них называется) по воскресеньям. Очень надо узнать!!! Заранее спасибо за ответы
Saoussen писал(а):я же тебе уже писала в личку давно...katerinka1 писал(а):а по пунктам расскажите об этой кучеTarak писал(а): ДЛЯ ЦEPEMOHИИ HУЖHЫ KУЧA ДOKУMEHTOB!!
свидетельсво о рождении, переведённое на френч и заверенное в МИДЕ и тунисским консулом.
свидетельство о том, что ты разведена, если была в браке или справка или отметка в загран паспорте что в браке не состояла.
В русском пос-ве в тунисе консул даёт справку о том, что типа не против и разрежает те вступить в брак с гражданином туниса таким то. от тебя всё.
то тчо надо МЧ он олжен знать сам.
B MOЁM ПOHИMAHИИ KУЧA, ЭTO KOГДA KOHCУЛ ПPOCИЛ CПAPBKУ O CEMEЙHOM ПOЛOЖEHИИ, OPИГИHAЛ, KOTOPЫЙ ДAETCЯ HA УKPAИHE TOЛЬKO CBOEMУ XA3AЙHУ, 3ABEPEH B OBИPE И B MИДE, HE OБИ3ATEЛЬHO свидетельсво о рождении, переведённое на френч и заверенное в МИДЕ и тунисским консулом, MEДИЦИHCKAЯ CПPABKA, И PA3PEШEHИE C ПOCOЛЬCTBА KOTOPОE ДAETCЯ TOЛЬKO KOГДA ДAEШЬ ИM CПPABKУ O CEMEЙHOM ПOЛOЖEHИИ!!!katerinka1 писал(а):Saoussen писал(а):я же тебе уже писала в личку давно...katerinka1 писал(а): а по пунктам расскажите об этой куче
свидетельсво о рождении, переведённое на френч и заверенное в МИДЕ и тунисским консулом.
свидетельство о том, что ты разведена, если была в браке или справка или отметка в загран паспорте что в браке не состояла.
В русском пос-ве в тунисе консул даёт справку о том, что типа не против и разрежает те вступить в брак с гражданином туниса таким то. от тебя всё.
то тчо надо МЧ он олжен знать сам.это все я знаю, только мне не кажеться это кучей, вот и хотелось узнать, что же это за куча документов в понимании Тарака.