А еще есть хорошие имена Таймур(Тимур), Давид, Искандер(Александр) и женские ,например Надья(это полное имя),говорят ,где-то на юге Туниса есть даже имя Дарья. Но девочек с удовольствием называют европейскими именами:)Всем удачи.
Теперь я слвсем запуталась)
была у врача и видела своего сыночка:)) просто чудо:))
я первый раз беременна, для меня это все в новинку, и все эти узи, как певрое знакомство с ребеночком:)))
Ну, во -первых поздравляю, ребеночек это здорово!!! Во-вторых не понимаю, зачем вы паритесь по поводу имен -русские, арабские или другие. Называй, как тебе нравиться, может у тебя есть любимое имя для мальчика. так и назови его так. Я назвала свою дочь Николь, и вообще не заморачивалась на это счет. Ну и что, что в России есть Николь. Зато мне нравится и всем мои друзьям тоже. Удачи!!!
Zveta писал(а):Теперь я слвсем запуталась)
я первый раз беременна, для меня это все в новинку, и все эти узи, как певрое знакомство с ребеночком:)))
Светлана, а мне очень нравится имя Андилар, если для девочки. У моего МЧ так сестренку зовут. И произносят они его очень красиво, как то нараспев. А сокрощенно можно звать Лара или Дилара. Хоть врач саказал, что мальчик, но иногда они ощибаются.
Светлана, а мне очень нравится имя Андилар, если для девочки. У моего МЧ так сестренку зовут. И произносят они его очень красиво, как то нараспев. А сокрощенно можно звать Лара или Дилара. Хоть врач саказал, что мальчик, но иногда они ощибаются.
Красивое имя!!!! интересно, а что оно означает???
знатоки! подскажите!?
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Думаю, арабское. Что означает не знаю. Может я не совсем удачно передала звуки на писме. Они звук "А" произносят как носовой, и он долгий, на французский походит.
Zveta писал(а):Подскажите пож-та имя для ребенка, чтобы его можно было и в Тунисе использовать и в России,у моего фантазии хватает только на имена типа Мохамед(потому как профит), а у меня только на русские.
Врач сказал это мальчик.
Можно хитро ребенка записать как Александр - в св-ве о рождении а в Тунисе будут его звать Скандаром, ну и пусть
А можно поговорить с мужем и придумать хорошее европейское имя, чтобы было никому не обидно, ну конечно чтобы и с фамилией сочеталося.
ИМЯ МАЛЬЧИКА ЧТОБ ЗВУЧАЛО И НА РУССКОМ И НА АРАБСКОМ ОЧЕНЬ МАЛО.вЫШЕ ПРЕДЛАГАЛОСЬ МНОГО ХОРОШИХ ВАРИАНТОВ. ВЫБИРАЙТЕ .МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО В РОССИИ АРАБСКОЕ ИМЯ БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА А ВОТ В ТУНИСЕ НЕВАЖНО КАК ЗОВУТ РЕБЁНКА ОН БУДЕТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ СВОЙ.С ИМЕНЕМ ДЕВОЧКИ ПРЩЕ ИННЕС,МИРИАМ ЭТО ИЗ ТЕХ ЧТО НЕПРЕДЛАГАЛИ.ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС .ДЕТИ ЭТО ЧУДО И НЕВАЖНО КАКОЕ ИМЯ БУДЕТ РУССКОЕ ИЛИ АРАБСКОЕ
Всем привет вот читала Вас и хочу предложить имя Софьен оно и Туниское и тоже европейское и звучит красиво , а решать Вам
Имя для девочки мне нравится Манель