Не надо всех под одну гребенку! Люди разные бывают, не зависимо от национальности и гражданства. И если действительно у кого-то не сложилось,то не надо думать, что теперь у всех будет ПЛОХОsimka писал(а): Открещиваются, пока петух не клюнет! Как оно бывает обычно ... бегут к консулу со слезами, трясут паспортом РФ!!!!
Тунис в России
Люди разные - ситуации одинаковые!elina82 писал(а):Не надо всех под одну гребенку! Люди разные бывают, не зависимо от национальности и гражданства. И если действительно у кого-то не сложилось,то не надо думать, что теперь у всех будет ПЛОХОsimka писал(а): Открещиваются, пока петух не клюнет! Как оно бывает обычно ... бегут к консулу со слезами, трясут паспортом РФ!!!!
Я правильно Вас поняла, что ВСЕ кто замужем за тунисцем, у них всегда все заканчивается побегом к консулу со слезами на глазах. И не важно, что муж плохой или хороший. Ситуация у всех ОДИНАКОВАЯ как ВЫ написалиsimka писал(а):Люди разные - ситуации одинаковые!elina82 писал(а):Не надо всех под одну гребенку! Люди разные бывают, не зависимо от национальности и гражданства. И если действительно у кого-то не сложилось,то не надо думать, что теперь у всех будет ПЛОХОsimka писал(а): Открещиваются, пока петух не клюнет! Как оно бывает обычно ... бегут к консулу со слезами, трясут паспортом РФ!!!!
все будет хорошо ,надо себя изначально,но на трезвую голову,настроить на позитив,тем более,если вы замужем. кто-то на форуме писал,что есть период притирки,его проходят все пары, если этот период выпадает на момент окончания страсти и вы справились,значит вам уже ничего не страшно.
всем желаю любви крепкой и верной!
всем желаю любви крепкой и верной!
конешно молодец все теперь узнали истинное лицо белорусско-польской интеллигенцииluminaire писал(а):Miriam, молодец!filin писал(а):не могу не процитировать то, что получил в личку от персонажа с ником мириам
=значит так,на ты мы не переходили,малолетка сраная,целкой будешь свою маму называть,понял? крепко тебя по башке ударили,раз ничего понять не можешь! если твою кто-то из тунцов отимел,так тебе и надо,и нечего тебе на форуме смуту сеять,админа по свою душу вызывай,козел! если есть вопросы,в личку пиши,дебил,а не флуди,хватит как баба базарная треп свой разводить!=
словарный запас богат либо все таки из-за любвиобильного опыта общения с русскими мужиками, либо это форма общения дома
воще, если кто-нибудь общался с тунисским пролетариатом, то не могли не заметить одну особенность. там про забор через слово и они любят переводить разговор на тему того, кто и когда поимел чью-то мать. именно это мы и можем читать в личном послании мэриам.
ну а воще она всех потешила красноречием. молодец
Аллочка, мож я и в пятки твоему супругу не гожусь, но на старушек меня никогда не тянулоAlmaz писал(а):
А зачем Вы вообще пытаетесь понять, оно Вам надо Я не хотела писать в этой теме, дабы не опускаться до уровня высокоинтеллектуальных и интеллигентных хомо сапиенс в кавычках, к коим Вы себя причисляете Вы стопудово не попадаете под определение и идеал человека в целом, потому что уважающий себя индивид не опуститься до примитивных обзываний и оскорблений И поскольку я баба, как Вы изволите высказаться с непонятным Вам вкусом, добавлю, мой идеал тунец которому Вы в пятки не сгодитесь только по одной простой причине, уважительному отношению к моей стране иРодине и моему народу.
это не личная переписка переписка это когда переписываются двое, а я с матершинницами диалог в личке не поддерживаюluminaire писал(а):Да, и вообще - опубликовать личную переписку - вот это последнее дело!elina82 писал(а):А что делать как филин, писать на форуме? Или молчать и слушать гадости?simka писал(а):
Опуститься до гадостей в личку - самое последнее дело! Культура прет!
И все будет еще лучше, если не поддаваться на провокации Мы же взрослые люди и сделали СВОЙ сознательный выбор нравиться он кому-то или нет
Собака лает, ветер носит, караван идет ( арабская мудрость)!
В предновогодние дни желаю всем огромного человеческого частья и любви и не важно откуда он, какой цвет кожи имеет и где родился. Все остальное мы можем делать сами
Собака лает, ветер носит, караван идет ( арабская мудрость)!
В предновогодние дни желаю всем огромного человеческого частья и любви и не важно откуда он, какой цвет кожи имеет и где родился. Все остальное мы можем делать сами
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Не от большого ума такие слова И твоя старость не за горами, она наступает гораздо быстрее чем на кажется И тебе ее ТОЖЕ не избежать. Так что ЛОВИ моменты у моря, они скоротечны.filin писал(а):Аллочка, мож я и в пятки твоему супругу не гожусь, но на старушек меня никогда не тянулоAlmaz писал(а):
А зачем Вы вообще пытаетесь понять, оно Вам надо Я не хотела писать в этой теме, дабы не опускаться до уровня высокоинтеллектуальных и интеллигентных хомо сапиенс в кавычках, к коим Вы себя причисляете Вы стопудово не попадаете под определение и идеал человека в целом, потому что уважающий себя индивид не опуститься до примитивных обзываний и оскорблений И поскольку я баба, как Вы изволите высказаться с непонятным Вам вкусом, добавлю, мой идеал тунец которому Вы в пятки не сгодитесь только по одной простой причине, уважительному отношению к моей стране иРодине и моему народу.
И если целью этого сообщения как-то меня задеть или подколоть- напрасны потуги Я люблю себя в любом возрасте И к годам отношусь по философски-они мое богатство. И нра тебе старушки или нет, мне абсолютно фиолетово Не моя это проблема. Было же сказано, НА ВКУС И ЦВЕТ-ТОВАРИЩЕЙ НЕТ.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)