Miriam писал(а):Djin писал(а):Miriam писал(а):filin, а вы почему такой? вас наверное,русская девушка на тунисца променяла? вы не обижайтесь,простите ее,тунисцы тоже разные,но лучше,иначе мы б на них не смотрели,это вы орангутанги ленивые!
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Фига себе заявление
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Это русские мужики по сравнению с тунисцами ленивые орангутаны??? Вы то ли русских нормальных не видали, то ли по одному Бургибе всех тунсцев оцениваете!
я не поняла,вы так филина защищаете или вы не за тунисцем замужем?
я никого не оцениваю,слава богу,нет необходимости!
а прочитав множество постов от филина,я поняла,что его обидели,и в ответ на "пальмовых обезьян",получите орангутангов,но это же все в виде шутки,не воспринимайте всеръез и вы!
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Филина я не защищаю. Во-первых, потому, что я с ним не согласна, во-вторых, потому, что он человек неглупый, как мне видится, и в основном или стебётся, или повторяет обиходные штампы. Не знаю, чем это вызвано, но меня это и не касается.
Я замужем за тунисцем и у меня ребёнок наполовину тунисец. Что не мешает мне быть уверенной, что трудолюбие - не главное достоинство тунисцев))) Все оскорбления в адрес арабов вообще и тунисцев в частности я просто не принимаю на свой счёт: собака лает, ветер носит. Но мне странно, что защищать тунисцев можно нападая на русских мужчин. Надоело повторять банальности, что человеческие качества не стопроцентно зависят от национальности. Я знаю настоящих мужчин. как русских. так и тунисцев, и знаю никчёмных особей мужского пола обеих национальностей. Думаю, что и Вы тоже. А, если Вы шутите. то можно ставить смайлик и будет всё понятно. Просто текст эмоции не передаёт))))
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)