Неужели есть настолько неуверенные в себя дамы??? Любовь любовью, но если ты целиком содержишь всех,а за это еще и люлей огребаешь - надо задуматься. Уж если так любила что не привезла его к себе? На своем поле и его можно было б попинывать , да и дешевле б вышло . А когда надоел отправить "взад", на историческую родину.
а может, что при увеличивает дама,что-то не пойму одного... все продала, квартиру,машину,бизнес. Потом вернулась обратно (не понятно куда)и еще с дочкой, так и деньги высылает ему и его семье
atevs писал(а):Неужели есть настолько неуверенные в себя дамы??? Любовь любовью, но если ты целиком содержишь всех,а за это еще и люлей огребаешь - надо задуматься. Уж если так любила что не привезла его к себе? На своем поле и его можно было б попинывать , да и дешевле б вышло . А когда надоел отправить "взад", на историческую родину.
Я же написала,что товарищ кроме женилки ничего не имел,даже паспорта.)))Да и то как она написала оргазм получила только один раз.......Не умел писать и читать.Вы лучше сами эту книгу прочтите.
elina82 писал(а):а может, что при увеличивает дама,что-то не пойму одного... все продала, квартиру,машину,бизнес. Потом вернулась обратно (не понятно куда)и еще с дочкой, так и деньги высылает ему и его семье
Книгу издала, вот и высылает с гонораров наверное.
Я сегодня посмотрела дополнительные фотки к этой книге.я в шоке.Он такой страшный,в сандалиях из старых покрышек около своего шалаша.Когда читаешь,все немного романтизируется.
Lada писал(а):Я сегодня посмотрела дополнительные фотки к этой книге.я в шоке.Он такой страшный,в сандалиях из старых покрышек около своего шалаша.Когда читаешь,все немного романтизируется.
Да, никогда не знаешь, что на женщину находит.
Исторические личности в книгах тоже обрисованы такими красавцами и красавицами, а посмотришь потом на портреты ... Правда тут практически не уместно сравнение с историческими личностями, хотя кто знает
Lada писал(а):Я же написала,что товарищ кроме женилки ничего не имел,даже паспорта.)))Да и то как она написала оргазм получила только один раз.......Не умел писать и читать.Вы лучше сами эту книгу прочтите.
Так паспорт то сделать,я думаю, не проблема . Не умел писать, читать и даму удовлетворять, зачем такой нужен - бездарный ? А книжку почитаю, аж любопытно стало .
Так-та-а-а-ак... и я пошла-ка его качну:) Тем более в одном из комментов на рутрекере прочитала, что этот актер у Тарантино в "Бесславных ублюдках" снимался, а для меня это ваще кино-прекино.
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.
Naso by etu knizhku razdavat v aeroportah Egipta-Tunisa-Turcii-chego-nibud ecshe. Tipa, chitaite, baryshni, naslazhdaites otdyhom-seksom, no ne bolee togo