Вопрос администраторам сайта
Вопрос администраторам сайта
Прости ...господа администраторы..
но мне очень интересно..почему нельзя обсуждать взаимотношения наших девушек и тунисцев?
Какая вам собственно разница что именно мы обсуждаем?мы же не ругаемся не флудим...?! всех интересуют и волнуют одни и те же вопросы..так в чем проблема?для чего же создают тогда форум...что бы запрещать темы для разговора ..которые вам не нравятся..и разрешать которые нравится?!...странно..этот сайт точнее даже форум..был мой самый любимый... а сейчас я совсем понять вас не могу...зачем это надо делать...????:((((
но мне очень интересно..почему нельзя обсуждать взаимотношения наших девушек и тунисцев?
Какая вам собственно разница что именно мы обсуждаем?мы же не ругаемся не флудим...?! всех интересуют и волнуют одни и те же вопросы..так в чем проблема?для чего же создают тогда форум...что бы запрещать темы для разговора ..которые вам не нравятся..и разрешать которые нравится?!...странно..этот сайт точнее даже форум..был мой самый любимый... а сейчас я совсем понять вас не могу...зачем это надо делать...????:((((
Deistvitelno, Oleg, vi stali izlishne strogi i nash forum medlenno, no verno
stanovitsya neinteresnim i nudnim
Soglasites, ochen mnogie zaxodyat suda v nadezhde naiti sovet i pomosh
poslushat raznie mneniya.
Gostinici, turfirmi, more, pogoda eto xorosho, no ved ne tolko eto est v
nashix vzaimootnosheniyax s Tunisom
Ya ne za skarbeznost i poshlost, no schitau chto v dopustimix ramkax
obsuzhdat mozhno vse.
S yvazheniem
stanovitsya neinteresnim i nudnim
Soglasites, ochen mnogie zaxodyat suda v nadezhde naiti sovet i pomosh
Gostinici, turfirmi, more, pogoda eto xorosho, no ved ne tolko eto est v
nashix vzaimootnosheniyax s Tunisom
Ya ne za skarbeznost i poshlost, no schitau chto v dopustimix ramkax
obsuzhdat mozhno vse.
S yvazheniem
Риторический вопрос: кто, когда запретил обсуждение какой-либо темы у нас на сайте? Ответ: никто и никогда. Обсуждайте ЛЮБУЮ тему в ПРИВАТЕ. А форумы – это общественное место. И появляться в общественном месте «без штанов», согласитесь, не красиво.Almaz писал(а): Soglasites, ochen mnogie zaxodyat suda v nadezhde naiti sovet i pomosh poslushat raznie mneniya.
1. Сайт, форумы и пр. был создан, чтобы рассказывать о именно Тунисе (о туризме, гостиницах, погоде, природе, истории, политике Туниса). Но не об амурных похождениях «Аней» и «Маней».Almaz писал(а):Gostinici, turfirmi, more, pogoda eto xorosho, no ved ne tolko eto est v nashix vzaimootnosheniyax s Tunisom
2. Наш форум читают не только «Ани-Мани», порезвившиеся в Тунисе, но и дети, взрослые и пожилые люди, молодёжь, следующая нормам общечеловеческой морали.
3. Все основные религии мира (христианство, мусульманство (! to Almaz), иудаизм) строго осуждают прелюбодеяние. По-моему, у ваххабитов и иудеев за это камушками побивали раньше... А тут у нас такие cool-girl, которым хочется не только порассуждать о своих грешках, но и «показаться» всей аудитории. Мол, вот я какая, мне крутой такой официант (аниматор, бармен) интим предложил... А теперь страдаю... И так далее.
4. Я знаю реакцию БОЛЬШИНСТВА пользователей сайта на моё решение об обсуждаемом запрете. Пишут мне, очень многие пишут в приват, звонилили несколько раз даже (!) и высказываются по теме. Соотношение 10 к 1. Вот так!
Итак, внимательно читайте Правила.
а как я узнаю кто и какую тему обсуждает в приватеOlegiv писал(а): Обсуждайте ЛЮБУЮ тему в ПРИВАТЕ.
не вижу повода для хвастовста, на подобных курортах девушки никогда не остаются без вниманияOlegiv писал(а): Мол, вот я какая, мне крутой такой официант (аниматор, бармен) интим предложил...
полностью согласна.Almaz писал(а): Soglasites, ochen mnogie zaxodyat suda v nadezhde naiti sovet i pomosh
Ой, почитала я тему и что-то грустно стало.
Это чувство тоски, желание поделиться с кем-то, а тем более с людьми, у которых все было так же как у тебя, и вопрос: а что будет потом?.. – все это тематика чисто женская, мужчинам этих переживаний не понять.
Ведь человеку, если с ним что-то происходит, просто необходимо высказаться. Я не говорю об аморальном поведении, ну а если правда, влюбилась - что делать, куда деваться, ведь оставаться наедине с собой – с ума можно сойти.
Может быть, создать какой-нибудь закуток на форуме, где можно поболтать обо всем, обо всем, где, извините, можно даже "без штанов" походить, !но только чтоб никто не видел!
Должна же быть какая-то отдушина…
Это чувство тоски, желание поделиться с кем-то, а тем более с людьми, у которых все было так же как у тебя, и вопрос: а что будет потом?.. – все это тематика чисто женская, мужчинам этих переживаний не понять.
Ведь человеку, если с ним что-то происходит, просто необходимо высказаться. Я не говорю об аморальном поведении, ну а если правда, влюбилась - что делать, куда деваться, ведь оставаться наедине с собой – с ума можно сойти.
Может быть, создать какой-нибудь закуток на форуме, где можно поболтать обо всем, обо всем, где, извините, можно даже "без штанов" походить, !но только чтоб никто не видел!
Предложение интересно, тем более, исходящее от одного из создателей сайта.Sveta писал(а): Может быть, создать какой-нибудь закуток на форуме, где можно поболтать обо всем,
Рассмотрим идею практически:
1. На форуме создаётся раздел, видимый только для участников, специально приславших для этого запрос, и недоступный для всех остальных.
2. В этом новом разделе ПОЛНОСТЬЮ будет отсутствовать цензура (кроме высказываний, противоречащих законодательству России и Туниса, и нецензурных выражений). Можно будет и приключения описывать, и размещать РЕКЛАМУ любого вида.
3. За пользование разделом будет взиматься символическая ежемесячная плата (скажем, $1 – с "читателя" и $2 - с "писателя"). Это будет "бонус" программисту нашего сайта.
Чтобы убедиться, что такой раздел действительно нужен, предлагаю:
высказать своё мнение в голосовании, размещённом в правой колонке сайта
или
присылать (через приват) пользователю Sveta (Младшему администратору сайта) заявки на доступ к разделу.
Если будет собрано достаточное (больше десятка) число желающих, раздел будет создан.
Полностью согласен с Almaz. Мы даём возможность нашим пользователям воспользоваться той или иной функцией. А уже дело самих пользователей решить, нужно ли им это.Almaz писал(а): Otvadite IX ili net poka ne yasno, poskolku bolshinstvo progolosovalo ZA(na tekushii moment).
Платить можно через любую "анонимную" платёжную систему: webmoney, yandex-деньги, e-gold, e-port, paycash, paypal, подарочные сертификаты amazon.com и т.п. Кому что удобнее.Almaz писал(а):Lutshe skazhite kakim obrazom budet vzimatsya plata.
Если сравнить сложность освоения нового механизма со сложностью отправки смс или плату за новый механизм с платой за коммуникационные услуги, то первое оказывается значительно проще и дешевле.
Допустим на данный момент у меня нет webmoney, yandex-деньги, e-gold, e-port, paycash и т.п. заводить это ради одного форума не стану.Olegiv писал(а): Платить можно через любую "анонимную" платёжную систему: webmoney, yandex-деньги, e-gold, e-port, paycash, paypal, подарочные сертификаты amazon.com и т.п. Кому что удобнее.
что ж для общения о поездках найдем другое место.