У меня у знакомой подруга участвовала в этой передаче. И после отчиталась, что все изначальные жизненные факты переворачивают, как им выгодно. Да и в конце передвчи ей указали с кем нужно выйти, якобы у них определенный рейтинг: им нужен определенный процент отказов и т.д.
Так что я тоже особо не верю подобным передачам.
Алька писал(а):У меня у знакомой подруга участвовала в этой передаче. И после отчиталась, что все изначальные жизненные факты переворачивают, как им выгодно. Да и в конце передвчи ей указали с кем нужно выйти, якобы у них определенный рейтинг: им нужен определенный процент отказов и т.д.
Так что я тоже особо не верю подобным передачам.
Довольно мерзкая передача. И людей жалко, кто пришел туда наивно полагая, что все правда и принимая все за чистую монету. Ведущие вызывают отвращение. То же мне судьи. Только астролог еще более-менее.
все таки я не думаю, что туда идут реально знакомиться, это же шоу.. а как Almaz сказала. познакомиться можно и после, а еще лучше для этих целей съездить в Тунис, судя по форуму, много у ког получается создать семью и слава Богу! у них есть спрос у нас предложение ))) ну или наоборот...
Товарищи, спешу сообщить, что не далее как в прошлом месяце предлагали мне тунисского жОниха по имени Валид...и всем бы он неплох, но у него з/п 700 динар и нет тачки (это в 40 лет) - пришлось отказать!
В общем, по ходу у валидов в тунисе - кризис жанра!
Asfoura писал(а):Товарищи, спешу сообщить, что не далее как в прошлом месяце предлагали мне тунисского жОниха по имени Валид...и всем бы он неплох, но у него з/п 700 динар и нет тачки (это в 40 лет) - пришлось отказать!
В общем, по ходу у валидов в тунисе - кризис жанра!
Зря, за 700 надо было брать, а тачка дело наживное
Видели, мы их, молодых, здоровых, предприимчевых..... на Лампедузе.
Тысячами покидали свой Тунис. Решили не ждать европейских невест, сами к ним поехали.
Хочешь очнуться от этой фигни?
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
taoni писал(а):Женихов в Тунисе резко поуменьшилось.
Тысячами покидали свой Тунис. Решили не ждать европейских невест, сами к ним поехали.
taoni писал(а):Женихов в Тунисе резко поуменьшилось.
те, которые покидали, нашим невестам не нужны!!! девушки, есть еще в Тунисе мужики!!!
птичка, не отчаивайтесь! и не ведитесь на наличие машины...она может быть в кредит