Eщё одна ....

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
j3211781
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение j3211781 »

p.s.простите за ошибки))) писала поздно и уже просто на автопилоте... просто надо всегда держать ухо востро а попу в тепле)))))))
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

Ах!!!!
Сколько наших теток и девушек хотят именно сюси-пуси!!!!
Ну почему когда между русскими происходят взаимоотношения и мужик садится на шею женщине - это в порядке вещей м она,бедолага,тащит на себе семью,и этого,не буду говорить кого-это в порядке вещей... Появляется тунисец - пипец - криминал!!! альфонс!!!
ПОЧЕМУ ТАКАЯ ФИГНЯ???????
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

Да пусть делают, что хотят.

Но я вот не пойму только одного. Вот высылают наши девушки хабибам денюжку. (Типичная ситуация). Разжалобил хабиб. Ну почему эту денюжку не послать вместо хабиба своей маме, сестре (брату) младшему, подарить подруге, воспитывающей в одиночестве ребенка??? Подруга, тянущая одна ребенка вызывает меньше жалости??
Бороться, искать, найти... и перепрятать! :-)
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение marinaafa »

Поддерживаю. что имеем не храним.. Часто получается, что люди готовы отдать все что угодно чужим (собственно...) людям, а не помочь тем, кто рядом с ними. Как будто близкие люди либо не заслужили нашего внимания, либо просто стыдно перед чужими людьми: "как это, не послать ему денег, что он обо мне подумает!?"
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

Близкие и родные не клянчат - типа " все ПЛОХО В ЖИЗНИ,мама-папа в больнице , бизнес прогорел и только ты меня спасешь, я обязательно верну тебе,как будет,это в долг ... бла-бла-бла..." И девочки, жалко любимого,шлют...
У меня подружка так в Турляндию напосылала в общей сложности около 3000$...Тоже у него проблемы типа были в бизнесе и , если она не поможет - его посадят за долги,то партнер подставил...Все ,что ей говорила я,что это разводилово,она не хотела слышать,типа я не знаю,что такое любофф и они вот-вот поженятся. Тянулся у нее этот турецкий "гамбит" около 1,5 лет. Только когда он ее променял на более богатую - ужаснулась ,прорыдалась,попила,посидела 4 месяца в депрессиии пришла в себя. А так -и жила бы дальше в розовых очках,после каждой поездки к нему летала бы на крыльях любви,глазки горели...
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
j3211781
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение j3211781 »

NELIK писал(а):Ах!!!!
Сколько наших теток и девушек хотят именно сюси-пуси!!!!
Ну почему когда между русскими происходят взаимоотношения и мужик садится на шею женщине - это в порядке вещей м она,бедолага,тащит на себе семью,и этого,не буду говорить кого-это в порядке вещей... Появляется тунисец - пипец - криминал!!! альфонс!!!
ПОЧЕМУ ТАКАЯ ФИГНЯ???????

да то что мужчины садятся на шею в россии --это уже обыдинность... бабушка мне тут говорит--- юль, надо быть и бабой и мужиком, а он тока денег приносить должен и есть... бабушка которая с дедом сыграли недавно золотую свадьбу... блин ну это пипец... же...я сидела в шоке, чуть не поругалась с любимой бабушкой... на вопрос моего бывшего,а почему твоя мама не хочет опять замуж,-что обслуживать мужчину не хочет,,,,
я так и упала... я вобще думаю что даже у русских сейчас мало существует браков по любви, ((( ктото живёт так как удобно, когото тянет женщина, ктото просто... дай бог всем любви и уважения...

извините, а кто живёт в тунисе или замужем за тунисцем---ззнали ли вы случаи с кражей дитей, угрозами,приеду,убью,заберу ребёнка... или что тунисец из москвы перебирается потом в европу?
Лиси4ка
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Лиси4ка »

Об угрозах слышала, но, вроде, ничем криминальным те случаи, о которых я знаю, не заканчивались. Собака, которая лает, не кусает. :wink:
Ответить