simka писал(а):
У хорошей жены и плохой муж будет молодцом.
Начните с себя, задайте себе вопрос, дамы (обращение ко всем, живущим в России)- Что вы такое сделали с русскими мужиками, что они у вас вдруг стали отрицательными героями и вас потянуло на экзотику! Что вы картины тут пасмурные рисуете!
Если на вас не обращают внимания приличные русские мужики, значит причина кроется в вас!!!!
Глубокое заблуждение. Спросите любого психолога: взрослого человека невозможно переделать. Это по поводу того, что у хорошей жены и плохой муж будет молодцом.Нередко бывают ситуации - наоборот. Жена - алкоголичка, например, а муж -хороший, с детьми нянчится. И не будем тут обвинять ВСЕХ женщин , живущих в России. 100 раз уже здесь говорили, что все люди разные. И в России, и в других странах.
Лично на меня приличные русские мужики очень даже обращают внимание, но почему-то в основном женатые, или за 50. Все порядочные от 30 до 40 - при жёнах и детях. Я тоже знаю много хороших женщин (умница,красавица,в состоянии обеспечить себя и своего ребёнка, на работе уважаема), которые одиноки. И что же им делать? Что же мы имеем в итоге? Из кого выбирать: алкоголики, альфонсы, женатые, ищущие любовниц или бомжи? Или отбить порядочного идеального семьянина? Но ведь на чужом несчастье счастье не построить ( а ведь некоторые строят). Если повезёт, может встетится тот хороший, которому тоже не повезло... Но нужно быть готовым, что придётся воспитывать его детей, помимо своих. Не все к этому готовы. Так что вероятность найти своего "принца" ничтожно мала. Но всё же она есть. И каждой женщине хочется своего женского счастья.
Лично я как-то ссмирилась с этой правдой жизни. Но если повезёт, почему бы и нет. Кстати говоря,меня на экзотику совсем не тянуло, она сама ко мне притянулась. И я о ней ничего плохого тут не говорила, и замуж за неё не собиралась. И ни одну женщину тут не осуждаю молодую или не очень. Каждому своё счастье, родное или экзотическое.
Извините за лирическое отступление
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
.