Измена и последствия
-
- Новый пользователь
я незнаю как точно это объяснить может лучше знатоки туниса объяснят более подробно. дело в том что те семьи которые очень верующие они стоят на контроле государства. правительство четко следит за такими гражданами и могут посадить в тюрьму. я не совсем владею информацией по данному аспекту поэтому и объяснить толком не могу.
-
- Новый пользователь
-
- Почетный тунисец
не, я в общем говорила... и даже больше про тунисок... не знаю, как с иностранками дело обстоит... можем ли мы мужей сажать за измену или нет...Pink_cocainE писал(а):Лила я никого сажать не собираюсь просто слышала что такое возможно вот мне и стало интересно как же такое можно доказать и знал ли кто такие случаи.
Я знаю такой случай. Жена (украинка) но с тун гражданством посадила своего мужа на пол-года. Но этому предшествовала тщательнейшая подготовка со слежкой, засадами и вовлечением во все это несовершеннолетнего сына. Он папу и сдал.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
А зачем посадила?? Или они потом разошлись???inspiron писал(а):Я знаю такой случай. Жена (украинка) но с тун гражданством посадила своего мужа на пол-года. Но этому предшествовала тщательнейшая подготовка со слежкой, засадами и вовлечением во все это несовершеннолетнего сына. Он папу и сдал.
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
i believe i can touch the sky..
да я кстати тоже такую историю слышала там вроде она пошла из за бизнеса на это, чтоб после развода нисчем оставить мужа.inspiron писал(а):Я знаю такой случай. Жена (украинка) но с тун гражданством посадила своего мужа на пол-года. Но этому предшествовала тщательнейшая подготовка со слежкой, засадами и вовлечением во все это несовершеннолетнего сына. Он папу и сдал.
Видимо, это разные истории, потому что биснес там ни при чем, а имущество было. Все жене досталось, после развода естессно, потому и сидел так мало, что "договорились" и мадам прекратила дело. А так, согласно 236 статье УК, 5 лет плюс штраф 500 динар. Истец имеет право в любой момент прекратить преследование или остановить наказание. Виновником адюльтера может быть как муж, так и жена. Санкции одинаковые.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
-
- Почетный тунисец