Еще одна грустная история

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

да...
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
mutshitelino
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение mutshitelino »

a mozhet kto ne budt mne skazat kakoy procent udatshi vo odnom otnasheniem mezhdu russkoy itunisem?znatshet otnashenie zakonshilos svadboy ne vazhno skolko dlilas :-))))
potshimu v evrope arabe i afrikantse ostayutsia zapasnoy vibor dla nastoyashix dransizhenok?kto videl araba s krassivoy espankoy ile italyankoy na primer?
potshimu russkie devushki sibya ne otsenivayut?mozhet problema tagdo ne v devushok a v mushinax?dkoreye vsevo eto otvet na vse vaprose :-)))
Allahomma ehfadhna muslimin.
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Talia »

mutshitelino писал(а):potshimu v evrope arabe i afrikantse ostayutsia zapasnoy vibor dla nastoyashix dransizhenok?kto videl araba s krassivoy espankoy ile italyankoy na primer?
potshimu russkie devushki sibya ne otsenivayut?mozhet problema tagdo ne v devushok a v mushinax?dkoreye vsevo eto otvet na vse vaprose :-)))
Не знаю запасной вариант или нет , но видеть можно арабов и с итальянками , и француженками и даже со шведками :) , которые 15 лет назад считали дурным тоном с арабом иметь отношения , а сейчас задвинули свой национализм куда подальше ... А все такие вопросы попахивают национализмом. Дальше можно про китайцев, индусов и т.д. по списку продолжить.
dream_storm
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение dream_storm »

Talia писал(а):
mutshitelino писал(а):potshimu v evrope arabe i afrikantse ostayutsia zapasnoy vibor dla nastoyashix dransizhenok?kto videl araba s krassivoy espankoy ile italyankoy na primer?
Не знаю запасной вариант или нет , но видеть можно арабов и с итальянками , и француженками и даже со шведками :) , которые 15 лет назад считали дурным тоном с арабом иметь отношения , а сейчас задвинули свой национализм куда подальше ... А все такие вопросы попахивают национализмом. Дальше можно про китайцев, индусов и т.д. по списку продолжить.
Может, для некоторых людей это не национализм, а предвзятое отношение или пренебрежение.
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение marinaafa »

С тем же успехом можно спросить, видели ли вы испанок и итальянок с русскими? :wink: В студенческие годы у меня был приятель, который влюбился в англичанку... так мысли у него были примерно такие же
zapasnoy vibor
:cry: . Но в реальности, примеров можно найти сколько угодно (Отелло и Дездемона, Принцесса Диана и ее друг, и т.д.) Но дело не в этом. Учеными найден очень интересный факт - выбирая объект любви, люди чаще всего выбирают людей похожих на себя (физически - формой лица, глазами и т.п.), вероятно это можно объяснить необходимостью сохранения вида.
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

mutshitelino писал(а):a mozhet kto ne budt mne skazat kakoy procent udatshi vo odnom otnasheniem mezhdu russkoy itunisem?znatshet otnashenie zakonshilos svadboy ne vazhno skolko dlilas :-))))

В Тунисе живу давно и могу сказать с точностью 99,9%, что даже если отношения русской дамы и тунисского мужчины закончатся свадьбой, то такой союз просуществует максимум 2-3 года! Исключения составляют браки с тунисцами, которые учились в России (Украине) и знакомы с русской ментальностью. Все остальные браки заканчиваются одинаково! К сожалению, мы очень разные!
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение gimnazistkaa »

Да какая разница кто и с кем, арабы - это низший класс чтоли? Ниже, чем кто-то другой?
Про менталитет соглашусь, просто у нас разное воспитание и понимание того, как... вот тут конечно может быть множество разногласий...

Я вот татарка вообще, что же мне теперь только за татарина выходить?
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

mutshitelino писал(а):a mozhet kto ne budt mne skazat kakoy procent udatshi vo odnom otnasheniem mezhdu russkoy itunisem?znatshet otnashenie zakonshilos svadboy ne vazhno skolko dlilas :-))))
potshimu v evrope arabe i afrikantse ostayutsia zapasnoy vibor dla nastoyashix dransizhenok?kto videl araba s krassivoy espankoy ile italyankoy na primer?
что за дикость??? я так понимаю, вы сами араб! так зачем же так уничижительно о себе??? семейное счастье строится на взаимопонимании и уважении, будь ты араб, китаец или филиппинец! а если человек себя не уважает, то и никого вокруг не способен уважать! надо больше заниматься самообразованием, а не делать необоснованные и порой глупые статистческие выводы! :wink:
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

simka писал(а): В Тунисе живу давно и могу сказать с точностью 99,9%, что даже если отношения русской дамы и тунисского мужчины закончатся свадьбой, то такой союз просуществует максимум 2-3 года! Исключения составляют браки с тунисцами, которые учились в России (Украине) и знакомы с русской ментальностью. Все остальные браки заканчиваются одинаково! К сожалению, мы очень разные!
Не нужно снова обощать... и дама даме рознь русская и тунисский мужчина тунисскому... согласна, в большинстве своем мужья русскоговорящие у наших девочек, но есть и блестящие примеры семей, где муж не говорит на русском, однако является глубоко порядочным человеком, оберегает свою семью и дорожит ею! :)
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение gimnazistkaa »

да, я согласна... а то клеймо поставили на 99,9%
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

gimnazistkaa писал(а):Да какая разница кто и с кем, арабы - это низший класс чтоли? Ниже, чем кто-то другой?
Про менталитет соглашусь, просто у нас разное воспитание и понимание того, как... вот тут конечно может быть множество разногласий...

Я вот татарка вообще, что же мне теперь только за татарина выходить?

При чем тут низший или высший класс? Мы просто другие!
А, выходя замуж за арабского мужчину, надо четко усвоить одно - ВЫ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ЗА ЕГО СЕМЬЮ!!!!! Тут можно долго спорить и говорить, что мы все свободные, взрослые и самостоятельные люди и нам всем все равно, что думает семья мужа. Но только не в Тунисе!!!!! :D

Татарка выходит замуж за татарина - идеальный вариант! В таком варианте будет минимум разногласий!
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Sheryl писал(а):
simka писал(а): В Тунисе живу давно и могу сказать с точностью 99,9%, что даже если отношения русской дамы и тунисского мужчины закончатся свадьбой, то такой союз просуществует максимум 2-3 года! Исключения составляют браки с тунисцами, которые учились в России (Украине) и знакомы с русской ментальностью. Все остальные браки заканчиваются одинаково! К сожалению, мы очень разные!
Не нужно снова обощать... и дама даме рознь русская и тунисский мужчина тунисскому... согласна, в большинстве своем мужья русскоговорящие у наших девочек, но есть и блестящие примеры семей, где муж не говорит на русском, однако является глубоко порядочным человеком, оберегает свою семью и дорожит ею! :)
Давайте не будем обобщать! Приведите хоть один конкретный пример, опровергните истину! Эта тема уже тут поднималась – примеров нет!
dream_storm
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение dream_storm »

simka писал(а): А, выходя замуж за арабского мужчину, надо четко усвоить одно - ВЫ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ЗА ЕГО СЕМЬЮ!!!!!
Мне кажется, что это проблема не только арабской семьи. Зачастую, когда родители мужа или жены живут недалеко и позволяют себе лезть в дела молодых по поводу и без, тоже не добавляет романтизма в отношения.
Просто возможно в наших странах это решается переездом в другой город (район), а в Тунисе живут кланами и сбежать не удастся.. возможно я и не права, но сложилось такое впечатление :roll:
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

simka писал(а): Давайте не будем обобщать! Приведите хоть один конкретный пример, опровергните истину! Эта тема уже тут поднималась – примеров нет!
Хм... мне что выложить здесь фотографии счастливых семей, чтобы для Вас это стало доказуемо??? Достаточно того, что я знаю эти семьи, и больше ничего опровергать не собираюсь :lol:
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

dream_storm писал(а):Зачастую, когда родители мужа или жены живут недалеко и позволяют себе лезть в дела молодых по поводу и без, тоже не добавляет романтизма в отношения.
К сожалению, это от национальности не зависит! а опять же зависит от степени порядочности и воспитания в семье! и в России сплошь и рядом родители очень любят "помогать" советом, некоторые считают своим долгом... и бывает, что семьи рушатся из-за этих вот "добрых" советов!
просто в Тунисе бОльший процент семей, живущих рядом с родителями, приходится мириться, либо всегда есть другой выход)))
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
Ответить