В какой теме можно поболтать о МЕСТИ?

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

NELIK писал(а):Это говорят про озлобленных и агрессивных на весь мир женщин,фроляйн,мадмуазель-как кому нравится . СНЖ - это синдром недоеб..ной женщины или фроляйн,мадмуазель...
А женщина в русском языке,это девушка,лишившаяся невинности,или замужняя,простите,я не знала,что вы чиста и непорочна

:evil: Вот что за манера!!!!! Как только появляется реально здравомыслящий человек на форуме и сразу хамство в его адрес :twisted: Ну куда это годится!!!!!...

Layla! :res:
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

Честно признаться я тоже не поняла почему налетели на Layla, каждый может высказать свое мнение, тем более оно было высказано в корректной форме или что новички должны молчать в тряпрочку и не рыпаться.

Кстати мне очень жалко эту "герлу", почему то ей в голову не приходило мстить, когда этот "герой" закидывал любовными смс-ками автора сей истории. И если герла не мстила, это не означает, что у нее нет сердца и она бесчувственная (она тоже страдала, если это даже признает сам автор повествования).

Ему досталось по заслугам, это точно, а вот остальным - не уверена.

И первоначальный пост Layla я восприняла в том контексте, что сначала Луиза в какой-то степени спрашивала совета, а потом написала, что ей пофиг, что тут пишут, вот и прозвучал ироничный ответ.

Мы же в действительности переживаем и хотим, чтобы у Луизы все сложилось в жизни отлично.
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

NELIK писал(а):Это говорят про озлобленных и агрессивных на весь мир женщин,фроляйн,мадмуазель-как кому нравится . СНЖ - это синдром недоеб..ной женщины или фроляйн,мадмуазель...
А женщина в русском языке,это девушка,лишившаяся невинности,или замужняя,простите,я не знала,что вы чиста и непорочна
:ir: :ir: :appl: :appl:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Layla
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Layla »

elena2882 писал(а):
:ir: :ir: :appl: :appl:
:ir: :ir:
И мне смешно :lol:, только вот не понимаю почему смешно NELIK :ag: :ir:, может быть потому, что она еще не в курсе, что тот, рядом с которым она пытается гордо называться женщиной :lol:, и с этой целью которого вывезла в Москву, во время её вкалывания на работе на благо семьи, сиднем сидит на сайтах "знакомства в москве" и активно зазывает девушек сходить с ним в кино :lol:. Или ваш молодой муж имеет право на развлечения? причем он предпочитает молоденьких :lol:, яяявно моложе вас - вы в курсе?
А я вот ему отказала :wink: - мне не нравятся такие примитивные в общении, да еще с таким, пардон, пузцом :oops:, зато он поведал мне некую информацию :roll:, по которой, я, сопоставив факты и определила :sing: что он именно ваш муж :D. Или я ошибаюсь, и вот этот Салах - не ваш муж? :wink: -
Изображение
Лучше, конечно, чтоб не позориться, скажите, что первый раз этого... ... видите :lol:, но мы то с вами знаем правду :lol: :wink:. Так что, срочно в Тунис на поиски нового, более надежного содержанца :meg: :yes:

Это я всё из добрых намерений, чтобы, так сказать, вам очки протереть, а не хотите - как хотите :roll:, больше тогда не буду :niah:, хотя у меня есть и другие доказательства :wink:, ну например фотки и переписка с ним :wink: - вы его к стенке прижмите - может он вам сам признается? может раскается :lol:, но вы его всё равно не прощайте, серьезно скажу! нафиг такого мужа :!:
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Layla писал(а): Так что, срочно в Тунис на поиски нового, более надежного содержанца :meg: :yes: Это я всё из добрых намерений, чтобы, так сказать, вам очки протереть, а не хотите - как хотите :roll:, больше тогда не буду :niah:, хотя у меня есть и другие доказательства :wink:, ну например фотки и переписка с ним :wink: - вы его к стенке прижмите - может он вам сам признается? может раскается :lol:, но вы его всё равно не прощайте, серьезно скажу! нафиг такого мужа :!:
А вот это уже подло!!!! Видимо зря девочки за Вас заступались!!!! Если Вы так сказать из "добрых побуждений" так могли бы в личку это написать! Зачем же на всеобщее обзрение?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

elena2882 писал(а):
А вот это уже подло!!!! Видимо зря девочки за Вас заступались!!!! Если Вы так сказать из "добрых побуждений" так могли бы в личку это написать! Зачем же на всеобщее обзрение?
Ах, это значит подло..... :evil: А СНЖ не подло? Про меня на форуме тоже хренавню писали на общее обозрение, вам это подлым не показалось, уважаемая Елена 2882! А я вот тоже, тут ничего подлого не вижу! 8)
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

simka писал(а):
elena2882 писал(а):
Ах, это значит подло..... :evil: А СНЖ не подло? Про меня на форуме тоже хренавню писали на общее обозрение, вам это подлым не показалось, уважаемая Елена 2882! А я вот тоже, тут ничего подлого не вижу! 8)
Да нет, уважаемая Симка, это не только подло , но и низко! И если я не отреагировала на "хренавню" в Ваш адрес, то это не значит, что мне это понравилось!!!!
Луиза
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Луиза »

Layla писал(а): Лучше, конечно, чтоб не позориться, скажите, что первый раз этого... ... видите :lol:, но мы то с вами знаем правду :lol: :wink:. Так что, срочно в Тунис на поиски нового, более надежного содержанца :meg: :yes:
Это я всё из добрых намерений, чтобы, так сказать, вам очки протереть, а не хотите - как хотите :roll:, больше тогда не буду :niah:, хотя у меня есть и другие доказательства :wink:, ну например фотки и переписка с ним :wink: - вы его к стенке прижмите - может он вам сам признается? может раскается :lol:, но вы его всё равно не прощайте, серьезно скажу! нафиг такого мужа :!:
Тут кто-то про мораль и принципы писал!!! 8O
Ну и чем ты сейчас от меня отличаешься????
Ты вообще что тут творишь??? Дать бы тебе промеж глаз! :twisted: :twisted: :twisted:
Луиза
Новый пользователь
Новый пользователь

Алька писал(а): Кстати мне очень жалко эту "герлу", почему то ей в голову не приходило мстить, когда этот "герой" закидывал любовными смс-ками автора сей истории. И если герла не мстила, это не означает, что у нее нет сердца и она бесчувственная (она тоже страдала, если это даже признает сам автор повествования).

Мы же в действительности переживаем и хотим, чтобы у Луизы все сложилось в жизни отлично.
Да у неё кишка тонка мстить кому-то! А про моё существование она даже не знала! Думала, что он просто её разлюбил, вот и всё.
Значит мне по заслугам досталось, а ему не по заслугам что ли? А интересно, чем я-то заслужила такой кидок? Тем что, не вовремя проходила по улице что ли???
Да ладно Вам, переживаете вы...
Layla
Новый пользователь
Новый пользователь

elena2882 писал(а):
вы просто недопоняли :D
Лично для меня на этом форуме нет родни, за которую бы я порадела, кто она мне? - кум,сват,брат? - нет, просто один из пользователей, который под руку попался, так получилось, что её личное дело послужит благим уроком для других, ничего конкретно к ней или к кому либо у меня нет - просто её пример оказался удачным и наглядным :wink: И если честно, то я вообще не хотела ей ничего говорить - так, просто зашла на форум, почитать-полюбопытствовать, прикольно было как её "любимый" её разводит, а она здесь воспевает дефирамбы ему :lol: и их "любви" :ir:, но когда она на меня так ни за что наехала :cry:, то я и сорвалась :roll: Тема ведь про месть :D - вот считайте, что это и моя маленькая месть и большой урок подобным ей неблагоразумным женщинам.
А вы не старайтесь, если я не права, Бог меня накажет :niah:, а прочие "наезды" меня мало волнуют, тем более, когда своё черное дело - донос на неверного мужа, я уже сделала :so:.
Layla
Новый пользователь
Новый пользователь

Луиза писал(а): Тут кто-то про мораль и принципы писал!!! 8O
Ты вообще что тут творишь??? Дать бы тебе промеж глаз! :twisted: :twisted: :twisted:
про быдлячий язык я уже писала :D, если вы даже этого не поняли, то боюсь, налицо полнейшая деградация:cry:. Попейте капельки :B
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

Луиза писал(а):
Алька писал(а): Кстати мне очень жалко эту "герлу", почему то ей в голову не приходило мстить, когда этот "герой" закидывал любовными смс-ками автора сей истории. И если герла не мстила, это не означает, что у нее нет сердца и она бесчувственная (она тоже страдала, если это даже признает сам автор повествования).

Да у неё кишка тонка мстить кому-то! А про моё существование она даже не знала! Думала, что он просто её разлюбил, вот и всё.
Значит мне по заслугам досталось, а ему не по заслугам что ли? А интересно, чем я-то заслужила такой кидок? Тем что, не вовремя проходила по улице что ли???
Да ладно Вам, переживаете вы...
А зачем утрировать мои слова, на протяжении всей этой темы я Вам тоже сочувствовала. И я не говорила такого, то что Вам это по заслугам.
А акцент я сделала на том, что в такой борьбе могут пострадать и посторонние. Главный виновник в данной ситуации - это мужчина, который украл у Вас деньги, вот на нем одном бы и остановились.

А кишкой меряться - неблагодарное дело, т.к. всегда найдется тот, кто посильнее будет.
Луиза
Новый пользователь
Новый пользователь

Layla писал(а):
Луиза писал(а): Тут кто-то про мораль и принципы писал!!! 8O
про быдлячий язык я уже писала :D, если вы даже этого не поняли, то боюсь, налицо полнейшая деградация:cry:. Попейте капельки :B
Это ты не поняла. Иди лесом, детка! Тусуйся на своей поляне.
Layla
Новый пользователь
Новый пользователь

Я думаю тему можно перевести в мирное русло, обсудив, например, стоит ли говорить женщине, подруге/знакомой/незнакомой, что её муж накасячил, или ходит налево, или пусть она и дальше существует в этих своих розовых очках, до тех пор, пока однажды...
В конце-концов, она узнает правду - прижмет его к стене, заламает ему руки и может он завяжет с такой жизнью :wink: и всё будет как в лучших домах лондонаипарижа :lol: или пошлет его побыстрее, тем самым не потеряв лучшие годы :D на недостойного мужика, кто знает, как все обернется. Но по мне, все же лучше правда, чем розовые очки. А вы думаете по другому? Вы думаете, пусть я останусь вся в белом, не при делах, а она пусть ходит такая, оплеванная - все знают, что он сволочь, но молчат как святоши, наблюдают чем все кончится :arrow:, никто не хочет доносить-мараться !
Луиза
Новый пользователь
Новый пользователь

Ну первоначально я пыталась предупредить герлу о её "герое"... и что? Она не поверила :) Она же его боготворит. Так что тут хоть предупреждай, хоть нет.
Закрыто