В какой теме можно поболтать о МЕСТИ?
-
- Настоящий тунисец
Я очень люблю своего жениха, но сказала ему однажды, что если я узнаю о какой-нибудь лжи с его стороны, обмане или предательстве, то он меня больше не увидит... И это все... Мстить я не стану, я слишком себя уважаю.Луиза писал(а):Боюсь это пока не возможно. Это выше моих сил... Вы что, Вы бы реально пожелали и отпустили?? Я могу только стиснуть зубы и сделать вид, что мне пофиг.
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
Обида и боль пройдут со временем,пока просто постарайся хотя бы казаться для всех самой счастливой.Ну а быть красивой и ухоженной-сам Бог велел ,особенно в этой ситуации.Ты проплачешься,потом от нервов похудеешь,к чему оч.многие стремятся,после приведещь себя в порядок и загонишь не одного мужчину ,может и того,о ком болело,под свой острый каблук...Поверь,когда у женщины появляется блеск в глазах и пропадает вид побитой собаки - к ней тянутся все,и мужчины,и,как ни странно,женщины. Но почему-то уверена,этот мол.человек,который из тебя столько кровушки попил,еще появится на твоем горизонте...
Плавали - знаем
Плавали - знаем
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
Луиза писал(а): Я всё время забывала, прощала, и видимо это тот самый момент, когда я вспомнила... Поставлю на колени, нах...!
Девушка! У Вас слишком много свободного времени, займите себя чем-нибудь полезным. Вы свою энергию сейчас тратите на какие-то маниакальные преследования.
В данной ситуации уже не Вас надо жалеть, а несчастного молодого человека, который наверно и не знает, как бы от Вас избавиться.
Побаловалась и хватит! Всему есть разумные рамки, а Ваши сейчас действия больше похожи на игры в детском саду. Ну, очееень все несерьезно!!!!
-
- Настоящий тунисец
А разве насильно мил будешь?Луиза писал(а):Боюсь это пока не возможно. Это выше моих сил... Вы что, Вы бы реально пожелали и отпустили?? Я могу только стиснуть зубы и сделать вид, что мне пофиг.
"Ни один человек не велик и не мудр сам по себе. Он является таковым лишь в сравнении".
Действительно Вас обидели, но для чего Вам эти игры в тирана и жертву. Найдите в себе силы начать "новую" интересную жизнь, оставьте весь негатив в прошлом.
NELIK, спасибо но я всегда в порядке. Только плакать не могу. И лишнего веса у меня никогда не было. У меня тренировки 3 раза в неделю. А сейчас я к конкурсу готовлюсь... Но сейчас мне уже намного лучше, действительно... Спасибо, тебе.NELIK писал(а):Обида и боль пройдут со временем,пока просто постарайся хотя бы казаться для всех самой счастливой.Ну а быть красивой и ухоженной-сам Бог велел ,особенно в этой ситуации.Ты проплачешься,потом от нервов похудеешь,к чему оч.многие стремятся,после приведещь себя в порядок и загонишь не одного мужчину ,может и того,о ком болело,под свой острый каблук...Поверь,когда у женщины появляется блеск в глазах и пропадает вид побитой собаки - к ней тянутся все,и мужчины,и,как ни странно,женщины. Но почему-то уверена,этот мол.человек,который из тебя столько кровушки попил,еще появится на твоем горизонте...
Плавали - знаем
А-а-а, девушка! Я смотрю у Вас время появилось в мою темку заглянуть? Что, не слишком загружены в сезон? Вы мне тут советовали розовые очки снять. А вот на счёт серьёзности - это Вы не судите. Это Вам так со стороны кажется. Это я пока что в "разумных рамках". А вот когда он работу и репутацию потеряет, вот тогда-то и посмотрим. А жалости я и не просила, если Вы не в курсе... Да и избавился он от меня, избавился...simka писал(а):Девушка! У Вас слишком много свободного времени, займите себя чем-нибудь полезным. Вы свою энергию сейчас тратите на какие-то маниакальные преследования.Луиза писал(а): Я всё время забывала, прощала, и видимо это тот самый момент, когда я вспомнила... Поставлю на колени, нах...!
В данной ситуации уже не Вас надо жалеть, а несчастного молодого человека, который наверно и не знает, как бы от Вас избавиться.
Побаловалась и хватит! Всему есть разумные рамки, а Ваши сейчас действия больше похожи на игры в детском саду. Ну, очееень все несерьезно!!!!
Кстати, может он и с Вашим агентством работает?
Последний раз редактировалось Луиза 06 авг 2010, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Луиза писал(а):А-а-а, девушка! Я смотрю у Вас время появилось в мою темку заглянуть? Что, не слишком загружены в сезон? Вы мне тут советовали розовые очки снять. А вот на счёт серьёзности - это Вы не судите. Это Вам так со стороны кажется. Это я пока что в "разумных рамках". А вот когда он работу и репутацию потеряет, вот тогда-то и посмотрим. А жалости я и не просила, если Вы не в курсе... Да и избавился он от меня, избавился...simka писал(а):Девушка! У Вас слишком много свободного времени, займите себя чем-нибудь полезным. Вы свою энергию сейчас тратите на какие-то маниакальные преследования.Луиза писал(а): Я всё время забывала, прощала, и видимо это тот самый момент, когда я вспомнила... Поставлю на колени, нах...!
Кстати, может он и с Вашим агентством работает?
Ну, реальный детский сад!!!!!
Делом лучше займитесь!!!! Все Ваши действия от безделия!!!!!
Он может и потеряет работу, а потом новую найдет. И.....
То, что Вы описали в своей истории, было тут, есть и будет. Вы что своими действиями пытаетесь объявить войну всем мачо Туниса?! Ну-ну....!!!!