barby2 писал(а):Многие воспринимают замужество, как пришла любовь, прощай разум) Не надо расслабляться. Люди так меняются, после брака или когда больше денег появляется
так и лучше ещё и брачный контракт заключать и залог внести на случай развода...Господи спаси.
Да ещё раз скажу: слава богу что у меня жена золотая. Я жене из начало сказал что только смерть нас разлучить и что никогда не брошу... и даже если будет конфликты то все равно найдем выход..а потом женились.
Nejmeddine писал(а):Я жене из начало сказал что только смерть нас разлучить и что никогда не брошу... и даже если будет конфликты то все равно найдем выход..а потом женились.
barby2 писал(а):Многие воспринимают замужество, как пришла любовь, прощай разум) Не надо расслабляться. Люди так меняются, после брака или когда больше денег появляется
так и лучше ещё и брачный контракт заключать и залог внести на случай развода...Господи спаси.
Да ещё раз скажу: слава богу что у меня жена золотая. Я жене из начало сказал что только смерть нас разлучить и что никогда не брошу... и даже если будет конфликты то все равно найдем выход..а потом женились.
Как это замечательно, такие слова еще больше отношения укрепляют, кто бы что не говорил.
Мой любимый мне также говорит, что всегда будет меня любить и я ему верю... Потому что мне многие говорят, что все что угодно мужчины могут говорить... А я отвечаю, что нет.. Это может быть тот же самый контекст, а смысл иной
А это как в анекдоте про грузинскую семью.Они отмечают 50-летие свадьбы и их спрашивают: никогда не хотели развестись? Встает муж,седовласый джигит: - убить ? много раз,развестись? никогда !!!
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
NELIK писал(а):А это как в анекдоте про грузинскую семью.Они отмечают 50-летие свадьбы и их спрашивают: никогда не хотели развестись? Встает муж,седовласый джигит: - убить ? много раз,развестись? никогда !!!
Где-то на форуме обсуждали, сколько времени должно пройти после смерти близкого родственника до свадьбы....
Не помните где? Никак не могу найти....
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Liana_Lena писал(а):Где-то на форуме обсуждали, сколько времени должно пройти после смерти близкого родственника до свадьбы....
Не помните где? Никак не могу найти....
у меня умер свекр 3 месяца назад и муж отказывается от увеселительных мероприятий ( мы получили несколько приглашений на свадьбы). сказал, что не принято до полугода посещать такие мероприятия. может, такой же расклад и об организации свадьбы...