про наши взаимоотношения с гражданами Туниса

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

Да, хотела добавить, что на форуме часто проскакивало мнение, что в Тунис приезжают "нехорошие" женщины (в основном русские) и портят бедных туниских мальчиков, воспитанных в строгой арабской стране! А в этой статье четко прослеживается, что на самом деле это бизнес, а сами мальчики не просто готовы портиться, а даже всеми силами своей души стараются, чтобы это с ними случилось!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение adelinaru »

Валя, супер!
Пособие для начинающих ))))
да и для продолжающих тоже
julia2102
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение julia2102 »

мда..стоит задуматься над прочитанным. Жаль, что не понять когда искренне они говорят и пишут, а когда нет :?
Tatochca
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Tatochca »

Да, и я про тоже. 8O Как??....
dream_storm
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение dream_storm »

Эхх)) а как хорошо тема-то начиналась..
А вернулись опять к излюбленной теме развода и кидалова :lol:
Жаль, что не понять когда искренне они говорят и пишут, а когда нет
:!: Но если кто знает - поделитесь, пожалуйста :roll:
sweta1970
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение sweta1970 »

Да...... Прочитаешь и начинаешь сомневаться во всех, кто бы он ни был. Аниматор, не аниматор, в турбизнесе, не в турбизнесе, молодой, не молодой, араб, не араб. Неужели вся жизнь построена на фальши, отношения завязываются на выгоде? :?: :idea:
А может пусть они вешают лапшу на уши, может этим женщинам нужна эта лапша. А то если видеть мир в черных красках, отношения без любви, во всем и всех искать ложь и выгоду зачем тогда жить и как?
Я вот начиталась таких рассказов и теперь проблема, не верю в чистую любовь, в искренние отношения. А я ведь не одна такая....
Что делать?... Вечный вопрос...
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Да извечная проблема - палка о двух концах! С одной стороны предупрежден - значит вооружен. А с другой стороны начитаешься и начинаешь задумываться - а любит ли он меня, а не использует ли он меня..... как с этим жить????
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
sweta1970
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение sweta1970 »

Когда постучится в двери судьба,
Войдут и друг, и враг.
Тебе предстоит за счастье борьба,
И победа в ней – не пустяк.

Думаю все же надо верить в лушие качества людей. Не помню кто сказал: "Относись к другим так, как тебе хотелось бы что бы они относились к тебе.".
Не зря самые важные слова (для меня) - Вера, Надежда, Любовь.
Без веры теряешь смысл в жизни ( вера в бога, людей и т.д.), без надежды опускаются руки, без любви сердце черствеет, человек перестает быть человеком.
:oops: :cry: :)
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

sweta1970 писал(а):Без веры теряешь смысл в жизни ( вера в бога, людей и т.д.), без надежды опускаются руки, без любви сердце черствеет, человек перестает быть человеком.
:oops: :cry: :)
Согласна на все 100%!!!!
dream_storm
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Страх, неуверенность и неопределенность.

С одной стороны, вот доверишься, влюбишься, а он бац: погрузил на борт свои обещания и развернул свой корабль в открытое море. А ты сидишь на берегу и рыдаешь, разбитое сердце в руках по кусочкам как паззл собираешь и не соберешь никак.
А с другой: будешь в каждом его шаге видеть корысть и обман. Подозрения не подпустят любовь, и пройдет она стороной, а быть может - вот оно, счастье - было так близко.

И касается это не только тунисцев, но вообще мужчин в целом.
Да что уж там говорить... женщины тоже не все святые)) Кому-то нужны любовь и чувства, а кому-то просто спонсор.

И это большая удача - не ошибиться :oops:
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

dream_storm писал(а):Страх, неуверенность и неопределенность.
это ключевые слова.
В отношениях работающих на результат (создание счастливой ячейки общества) таких эмоций быть не должно.
Эти эмоции говорят только о страсти и ни как о любви! (Любовь-это уверенность, стабильность, комфорт, душевный покой и пр. созидательные эмоции)
И вообще.... поменьше этих "соплей с сахаром" о ЛЮБОВи :wink:
Запомните, любовь - только после свадьбы :lol: А до этого - только обещание любви :wink:, а иначе за что же бороться - копить денег :heap: :ag: , когда он все имеет и бесплатно (без напрягов т.е.):foo: Смысл?
И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но симпатичное.
dream_storm
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Wilma писал(а): Запомните, любовь - только после свадьбы :lol: А до этого - только обещание любви :wink:
Wilma
Хороший рецепт! =)) Мне нравится) Спасибо)))))
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец

sweta1970 писал(а):отношения завязываются на выгоде? :?: :idea:
естественно да! Любые отношения... а иначе зачем их тогда завязывать? - для пострадать?:lol:
Вопрос в том, кто в чем видит выгоду...
Для одних - кошелек на ножках, секс без проблем, просто так до кучи, для самоутверждения... и пр.
Для других - (как там в статье :lol:) "...даже необязательно красивых! Просто добрых и хороших женщин, чтобы мечтали о любви… " (в принципе-то неплохо если для создания семьи :wink:)
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Wilma писал(а):Для других - (как там в статье :lol:) "...даже необязательно красивых! Просто добрых и хороших женщин, чтобы мечтали о любви… " (в принципе-то неплохо если для создания семьи :wink:)
Да, хорошо, если для создания настоящей семьи. А ведь там говориться, что это будет вторая семья и неизвестно надолго ли!!!!
Неужели и в Тунисе возможно такое же? Имеет мачо семью где то в другом городе, а в этом живет с русской якобы женой. Или все-таки в Тунисе двоеженство запрещено?!?
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец

julia2102 писал(а):мда..стоит задуматься над прочитанным. Жаль, что не понять когда искренне они говорят и пишут, а когда нет :?
поменьше обращайте на эту фигню внимание :D - это всего лишь слова, и стоят они немного. Значение имеют только поступки, поведение, конкретные действия. Т.е. побольше конкретики - что, когда, сколько, как часто и т.д. :lol:
"Есть ли у вас план, мистер Фикс? … Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!" :vip: :dj: :lol: :lol: :lol: (это из мультфильма)
Ответить