В какой теме можно поболтать о МЕСТИ?

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

Луиза писал(а):Идея, конечно, классная.
А как я ему покажу, что у меня всё в ажуре? Он теперь прятаться от меня будет. Не скажет, где работает.
Тем более, что я здесь :( А он там, счастлив, что так ловко меня поимел. Уже с новой зазнобой на facebook(e) засветился.
Если с фотошопом нужно помочь, обращайтесь!
Последний раз редактировалось elena2882 04 май 2010, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Его от зависти просто разорвет на части!Маленькая пакость,а как приятно)))
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Lada писал(а):Его от зависти просто разорвет на части!Маленькая пакость,а как приятно)))
Ну что ты Лада, разве это пакость, это просто психологическая обработка объекта. Но я с тобой согласна, зависть его точно заест!!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

Луиза писал(а): А отомстить хочу за то, что деньги украли. Украл кстати бывший. А украл сразу после того, как не вылетела домой. Знаю кто, не могу доказать. Все 6 мес. трясла с него эти деньги. А он мне сказал, что ты ничего сделать не можешь, потому что ты нелегал. Ну и грязью полил.
Смысла нет мстить, уважаемая Луиза. Деньги никто не крал, Вы расплатились таким образом за удовольствие и ничего при этом не поняли! А как жаль!!!!! А грязью полил - просто не хотел отдавать зарплату обратно, он ведь ее "заработал"!
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

simka писал(а):
Луиза писал(а): Смысла нет мстить, уважаемая Луиза. Деньги никто не крал, Вы расплатились таким образом за удовольствие и ничего при этом не поняли! А как жаль!!!!! А грязью полил - просто не хотел отдавать зарплату обратно, он ведь ее "заработал"!
Да , Симка, как всегда, в своем стиле! Это уже даже не интересно, так как предсказуемо! Одно хотелось бы сказать , что такое нормальному человеку даже в голову не придет! Видимо судит человек по собственному опыту.
Луиза
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Луиза »

Lada, elena2882, спасибо.
О facebook(e) и фотошопе уже думала тоже.
Только я хотела, чтобы все его друзья и вся семья знала, что он вор. Да боюсь мне не поверят.
Заходила на КК, но там у меня почему-то аккаунт никак не активируется.
А новую девочку его (намно-о-о-го младше меня), он, судя по фотке, уже в дом привёл. И главное, внешность у неё какая-то еропейская, а её профайл ве-е-есь на арабском, и ни одного друга.
simka писал(а): Смысла нет мстить, уважаемая Луиза. Деньги никто не крал, Вы расплатились таким образом за удовольствие и ничего при этом не поняли! А как жаль!!!!! А грязью полил - просто не хотел отдавать зарплату обратно, он ведь ее "заработал"!
Ну почему же не поняла? Поняла. Не первый раз получала "такое" кратковременное удовольствие, причём сомнительного уровня, так скажем. Только в этот раз я его не нанимала, и не думаю, что "это" стоит этих денег. За такие деньги я бы круче обслужила.
А смысл есть всегда. А "заработал" это громко сказано.
Да ладно.... Вы, уважаемая simka, мне только "топлива" подбросили. Заманю его на Сочи-2014, он там будет бесплатно "работать".
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

Снимите розовые очки!
Луиза
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Луиза »

simka писал(а):Снимите розовые очки!
Неужели они мне не идут? :lol:
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Луиза писал(а):Lada, elena2882, спасибо.
О facebook(e) и фотошопе уже думала тоже.
Только я хотела, чтобы все его друзья и вся семья знала, что он вор. Да боюсь мне не поверят.
Заходила на КК, но там у меня почему-то аккаунт никак не активируется.
А новую девочку его (намно-о-о-го младше меня), он, судя по фотке, уже в дом привёл. И главное, внешность у неё какая-то еропейская, а её профайл ве-е-есь на арабском, и ни одного друга.
Просто не нервничай и попробуй еще раз, должен активироваться!
А пока может забросать сообщениями его друзей, хоты не знаю, поможет ли это?
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

А надо ли?Зачем пачкаться?
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение marinaafa »

NELIK писал(а):А надо ли?Зачем пачкаться?
Вот и я о том же думаю...ЗАЧЕМ!!!!!????? :yes:
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

elena2882 писал(а):
simka писал(а):
Луиза писал(а): Смысла нет мстить, уважаемая Луиза. Деньги никто не крал, Вы расплатились таким образом за удовольствие и ничего при этом не поняли! А как жаль!!!!! А грязью полил - просто не хотел отдавать зарплату обратно, он ведь ее "заработал"!
Да , Симка, как всегда, в своем стиле! Это уже даже не интересно, так как предсказуемо! Одно хотелось бы сказать , что такое нормальному человеку даже в голову не придет! Видимо судит человек по собственному опыту.
Увы, Елена, но не могу не поддержать тут Симку... пожив с её в Тунисе и поработав-то в туризме.... всё,что она написала - чистая правда, насмотрелась и наслушалась лично, смею вас заверить... Вы темы-то аналогичные перечитайте, не поленитесь. Думаете, почему из "старожилов" никто не пишет - просто охрипли мы уже говорить одно и то же из сезона в сезон. У нас тут столько дам прошло по форуму с аналогичными историями...и невестами были , и без пяти минут жёнами... а всё циничная ложь на поверку
Ex oriente lux
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Не зарастет народная тропа)))))))))))
merly
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение merly »

marinaafa писал(а):
NELIK писал(а):А надо ли?Зачем пачкаться?
Вот и я о том же думаю...ЗАЧЕМ!!!!!????? :yes:
Я тоже не понимаю, для чего продолжать. и тратить свое время и нервы. Это называется "метать бисер перед свиньями".
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Maktub писал(а):Увы, Елена, но не могу не поддержать тут Симку... пожив с её в Тунисе и поработав-то в туризме.... всё,что она написала - чистая правда, насмотрелась и наслушалась лично, смею вас заверить... Вы темы-то аналогичные перечитайте, не поленитесь. Думаете, почему из "старожилов" никто не пишет - просто охрипли мы уже говорить одно и то же из сезона в сезон. У нас тут столько дам прошло по форуму с аналогичными историями...и невестами были , и без пяти минут жёнами... а всё циничная ложь на поверку
Я все это читала, уважаемая Мактуб! И все равно у меня не возникает желания оскорбить этого человека, который и так попал в затруднительную ситуацию и многие из них искренне верили в любовь, да обожглись. А у Симки и еще парочке здешних формучан ( к счастью их немного) просто бальзам на душу - дай высказать, какие все они "нехорошие" - не хочу повторять термины, которые применяет Симка. Это не добавляет ей уважения, даже если она работает в туризме много лет ( или тем более, что она работает в туризме много лет). Если ей нравиться читать нотации в грубой форме, пусть хотя бы пишет в личку, а не на общее обозрение!
Закрыто