Тунисцу можно ко мне в номер?
- Lada
- Почетный тунисец
Тема как раз в тему))))).Решается вопрос как приезжать в Тунис для встречи с понравившимся ,любимым человеком.Или снимать жилье,но это всегда для нерезидентов страшновато, или снять как принято во многих странах отель.Почему данный вопрос уехал в сторону?Да и вопрос продажной любви был озвучен неоднократно.Тема морали-это очень личное.Не уверена,что "перепих" в темном углу приличнее совместного отдыха в отеле.
- Lada
- Почетный тунисец
"Давайте откроем новую темку "Сколько тунисцев можно ко мне в номер" вот там рубилово будет похлеще этого Wink Wink Wink Wink а то кажется что многим так сказать на больные мозоли наступаем уж простите за мой французкий Wink Wink Wink Wink"
Да можно мужиков пачками водить,иметь кучу друзей и быть любимой.А можно сидеть злющей целкой -недоделкой ,завидуя всем и вся))))) Леш,я думаю тебе по жизни разные леди встречались :
Да можно мужиков пачками водить,иметь кучу друзей и быть любимой.А можно сидеть злющей целкой -недоделкой ,завидуя всем и вся))))) Леш,я думаю тебе по жизни разные леди встречались :
- Lada
- Почетный тунисец
Как раз на этом и хотели все остановиться)))Пусть каждый занимается своим делом,будет добрее к ближним.Такие чудесные люди вокруг встречаются!Peremot писал(а):Lada Вы явно неправильно меня поняли так мне начхать вообще кто кого водит и куда, я лишь за то чтобы мы были помягче в формулировках, а то когда переходят уже на личности вот тут Вы меня простите
Ради бога,простите за дерзость и смелость поправлять Вас,но "Давайте жить дружно" говорил кот Леопольд))))просто когда читаешь такие темы,так не хочется обращать внимание на все эти гадкие высказывания,лучше уж обращать внимание на высказывания из мультфильмов)))))НАШИХ СОВЕТСКИХ ДОБРЫХ МУЛЬТФИЛЬМОВ, из которых поколение,выросшее на них, черпало лишь положительные эмоции-взаимоуважение, взаимовыручка и т.д)))))Peremot писал(а):Слава Богу на меня никто не бросается и то радует давайте как в Простоквашино - жить дружно