Кто же довел тебя до белого каления, что ты, как шавка (больше никакое слово-то и не подходит), на всех кидаешься??? подумай о сыне, он ведь тоже живет среди этих "местных мальчиков"... какое ж у него будущее??? или все-таки в Тунисе есть хорошие люди???simka писал(а):Вот мне только про любовь втирать не надо! Местным мальчикам все равно что "любить"!!!! Тут бросаются на все, что шевелится и не важно какого Вы пола и возраста!
Оправдываетесь?! Значит в точку!
Ну, кто еще будет себя оправдывать????
Тунисцу можно ко мне в номер?
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
- Peremot
- Почетный тунисец
ЭГЕ ГЕ ГЕЙ полегче ребята мы же цивилизованные люди давайте не превращять форум в балаган и не превращать его в зеркальное отображение реального "общения" здешних предствителей и гидов а то поверьте люди заходять и удивляются Интерент хоть и свободное пространство, но как известно еще из греческих времен "демократия одного человека заканчивается там где нарушается демократия второго " кто хочет к себе в номер водить кого то пусть водит, лично мне все равно я может не люблю лиц нетрадиционной ориентации, так я же на форуме про это не высказываюсь, плиз давайте коректнее друг к другу
simka писал(а):Вот мне только про любовь втирать не надо! Местным мальчикам все равно что "любить"!!!! Тут бросаются на все, что шевелится и не важно какого Вы пола и возраста!
uz ochen grustnii kommentarii,i nikto ne opravdivaetsa,ved vse pishut svoi istorii
Soglasna na vse 100%Peremot писал(а):ЭГЕ ГЕ ГЕЙ " кто хочет к себе в номер водить кого то пусть водит, лично мне все равно я может не люблю лиц нетрадиционной ориентации, так я же на форуме про это не высказываюсь, плиз давайте коректнее друг к другу
Hochu vozu k sebe v nomer,hochu ne vozu,komu kakoe delo?
Мне тебя жаль. Знаешь есть разные категории мальчиков и девочек, и отношений. Есть Любовь, есть секс. И это не относится к странам, в любой стране есть разные люди и отношения. А вот потерять веру в настоящие чувства, в чистые отношения, это очень страшно. Если ты перестаешь верить и относишься к людям с недоверием, то и они скорее всего будут к тебе относится так же. Я отдыхала в Тунисе и не могу сказать что "Местным мальчикам все равно что "любить"", да Туниским мальчикам интересно познакомиться с туристками, думаю и в России русским мальчикам интересно познакомиться с иностранками, но душа то у всех одинаковая - и у всех она горит, болит, верит в лучшее и чистое. Я с удовольствие наблюдала (в Тунисе) как мальчики (Туниские) прогуливаются с (Тунискими) девочками. Как семьи вечером приходили к морю, как местные мужчины играют с детьми (своими) на пляже. Причем женатые мужчины (на это обратила внимание не только я) не смотрят в сторону туристок- а на своих жен. Разве это не любовь?simka писал(а):Вот мне только про любовь втирать не надо! Местным мальчикам все равно что "любить"!!!! Тут бросаются на все, что шевелится и не важно какого Вы пола и возраста!
Будь мягче, добрее, общительнее и люди к тебе потянутся. Не стоит из-за своего горького опыта обижаться на всех и оскорблять.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Товарищи! Ну сколько можно мусолить эту тему? Подавляющее большинство участвовавших в обсуждении разрешило девушке идти в номер! А начавшая тему форумчанка уж точно давно побывала в номере и, надеюсь, счастливая, вернулась обратно! Раз не заходит на форум - значит, все было отлично! В чем тут проблема?
Bravo!!!aleksandre писал(а):Товарищи! Ну сколько можно мусолить эту тему? Подавляющее большинство участвовавших в обсуждении разрешило девушке идти в номер! А начавшая тему форумчанка уж точно давно побывала в номере и, надеюсь, счастливая, вернулась обратно! Раз не заходит на форум - значит, все было отлично! В чем тут проблема?
Супер, Саша!!! ты, как всегда, с легкой иронией и в точку!aleksandre писал(а):Товарищи! Ну сколько можно мусолить эту тему? Подавляющее большинство участвовавших в обсуждении разрешило девушке идти в номер! А начавшая тему форумчанка уж точно давно побывала в номере и, надеюсь, счастливая, вернулась обратно! Раз не заходит на форум - значит, все было отлично! В чем тут проблема?
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
Cашаaleksandre писал(а):Товарищи! Ну сколько можно мусолить эту тему? Подавляющее большинство участвовавших в обсуждении разрешило девушке идти в номер! А начавшая тему форумчанка уж точно давно побывала в номере и, надеюсь, счастливая, вернулась обратно! Раз не заходит на форум - значит, все было отлично! В чем тут проблема?
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Как Вам удатся?Я 100% традиционной ориентации и ко мне прилетел знакомый по работе,но в номер к нему меня не пустили.Bollino писал(а):Soglasna na vse 100%Peremot писал(а):ЭГЕ ГЕ ГЕЙ " кто хочет к себе в номер водить кого то пусть водит, лично мне все равно я может не люблю лиц нетрадиционной ориентации, так я же на форуме про это не высказываюсь, плиз давайте коректнее друг к другу
Hochu vozu k sebe v nomer,hochu ne vozu,komu kakoe delo?