сколько стоит виза в Россию для гр Туниса?

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
katusi
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение katusi »

естественно, я конечно понимаю, что существует шенгенская зона, но знаете мало ли!!!! тем более в нашей стране всё бывает
Imperia
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Imperia »

Подскажите кто знает, на форуме прочитала что без справки с работы даже не возьмут документы, мы сделали справку что у мужа есть деньги в банке, сегодня он был в посольстве заполнил анкету, приняли анкету, паспорт, приглашение и деньги, больше ничего не попросили и сказали приходить через нед,елю. Вопрос если документы приняли может ли быть отказ??? пожалуйста кто знает, а то не знаю как пережить эту неделю :oops:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

да не будет вам отказа, к жене же едет, а это смягчает обстоятельства :wink:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение rozka »

и правда, были бы проблемы просто не приняли бы документы, а раз все забрали, значит ждите в срок, нет проблем :)
Imperia
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Imperia »

Спасибо, а то уж испереживалась :roll:
Sumerki
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Sumerki »

---
Последний раз редактировалось Sumerki 28 янв 2010, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
Chernichik
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Chernichik »

Девочки, присоединюсь к теме,

оформлял ли кто-нибудь для иностранца бизнес визу на пол года или на год многократную? Какие трудности для оформления приглашения в России (многие турфирмы предлагают такую услугу). Какие сложности могут возникнуть на собеседовании? Смысл получения этой визы в том, чтобы у человека была возможность остаться в России более 3 месяцев (насколько известно, можно безвыездно находиться до 180 дней), или без лишней визовой волокиты совершить несколько поездок за год.

Подскажите, пожалуйста, надежные агентсва, через которые был опыт оформления.
Rubi
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

)

Непрочитанное сообщение Rubi »

на сколько я владею такой информацией но возможно она уже не точная , когда я делала приглашение у нас была такая идея но всё остановилось на том месте ,на основании чего делается бизнес виза ?потребовалось бумажка о том что человек будет работать в России либо контракт на работу
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vlk »

Chernichik писал(а):Девочки, присоединюсь к теме,

оформлял ли кто-нибудь для иностранца бизнес визу на пол года или на год многократную? Какие трудности для оформления приглашения в России (многие турфирмы предлагают такую услугу). Какие сложности могут возникнуть на собеседовании? Смысл получения этой визы в том, чтобы у человека была возможность остаться в России более 3 месяцев (насколько известно, можно безвыездно находиться до 180 дней), или без лишней визовой волокиты совершить несколько поездок за год.

Подскажите, пожалуйста, надежные агентсва, через которые был опыт оформления.
Я оформлял, для этого ничего не нужно. Лишь только наличие у Вас, порядка 100$. И ожидание около месяца. Можно и быстрее. но возрастает всё в разы. Это годовая виза. А вообще, по любой многократной визе, Вы не можете находится в течение каждого полугодия более чем 90 дней. Но я делал для европейцев, как для арабов- не знаю. Но дороже будет-100%.
Rubi
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

)

не забывайте только о том что когда делается просто приглашение туристическое то Тунис входит в список неблагонадёжных стран
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: )

Rubi писал(а):не забывайте только о том что когда делается просто приглашение туристическое то Тунис входит в список неблагонадёжных стран
Вот по туристическому могу сказать, что цена выше в 5-6 раз, чем для Европы.
Rubi
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

)

могу поспорить)) в личку
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Rubi писал(а):могу поспорить)) в личку
На счёт чего?
Rubi
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

)

что туристическое приглашение что для тунисцев что для любых других стран у нас одинаковая
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Rubi писал(а):что туристическое приглашение что для тунисцев что для любых других стран у нас одинаковая
Возможно, просто для Туниса никогда не делал. Но в фирме, где обычно делаю приглашения, для европейцев стоит 500 руб. и делается в течение 60 мин. А когда спросил про Тунис, сказали 2500 руб. и несколько дней, не помню сколько. Это туристические приглашения. Думаю вряд ли Вы где-нибудь для араба сделаете приглашение за 500 руб. Если только в паспортном столе в течение месяца.
Ответить