Вы находите, что в зале ожидания аэропорта быть одетой в бархатное платье с декольте - это стильно?turWER писал(а):Сижу в зале ожидания в Монастире, напиваюсь местным ликером и с каждым глотком становлюсь все добрее.
Напротив меня сидит красивая, стильная лет 45 женщина в бархатном декольтированном платье, прямо из ресторана.
Сравнительный анализ Египетских, Турецких и Тунисских романо
-
- Почетный тунисец
да конечно же автор так не считает... он же стебется над ней... таких, стильных, здесь летом насмотришься, особенно в Тур Халефе почему то много "разодетых"... смешно бывает... в этом году обратила внимание на двух молоденьких девочек, очень симпатичных, ухоженых, в красивых стильных летних платьях (не вечерних) и ... почему то обе были в черных туфлях из кожи, на высоченных шпильках... в таком виде они были на площадке во время анимации, в первых рядах... так прикольно эти "осенние" туфли смотрелись летом в "пляжном" отеле... неужели народ до сих пор не поймет куда как одеваться подобающим образом?... ладно женщины за 40 с советским прошлым... но молодые девчонки то чего туда же? - сейчас столько модных журналов, статей, передач и т.п...adelina писал(а):Вы находите, что в зале ожидания аэропорта быть одетой в бархатное платье с декольте - это стильно?turWER писал(а):Сижу в зале ожидания в Монастире, напиваюсь местным ликером и с каждым глотком становлюсь все добрее.
Напротив меня сидит красивая, стильная лет 45 женщина в бархатном декольтированном платье, прямо из ресторана.
[/quote]
да конечно же автор так не считает... он же стебется над ней... таких, стильных, здесь летом насмотришься, особенно в Тур Халефе почему то много "разодетых"... смешно бывает... в этом году обратила внимание на двух молоденьких девочек, очень симпатичных, ухоженых, в красивых стильных летних платьях (не вечерних) и ... почему то обе были в черных туфлях из кожи, на высоченных шпильках... в таком виде они были на площадке во время анимации, в первых рядах... так прикольно эти "осенние" туфли смотрелись летом в "пляжном" отеле... неужели народ до сих пор не поймет куда как одеваться подобающим образом?... ладно женщины за 40 с советским прошлым... но молодые девчонки то чего туда же? - сейчас столько модных журналов, статей, передач и т.п... [/quote]
В начале этого лета я была в Испании и взяла с собой 2 пары босоножек, но то ли после зимы мои ноги не хотели признавать их за своих друзей, то ли еще по какой причине, но я очень сильно натерла ноги, пришлось одевать туфли и ходить по жаре в них, но при этом ногам было очень комфортно. Наверное со стороны я тоже смотрелась очень странно, но я не пропустила ни одной экскурсии и чему очень рада, приобрела новые знания и получила массу впечатлений. Будем надеяться, что эти девочки были впервые в Африке и в будущем будут более умными в отношении туфель и шпилек. Шпильки - это конечно очень красиво. но не всегда уместно.
да конечно же автор так не считает... он же стебется над ней... таких, стильных, здесь летом насмотришься, особенно в Тур Халефе почему то много "разодетых"... смешно бывает... в этом году обратила внимание на двух молоденьких девочек, очень симпатичных, ухоженых, в красивых стильных летних платьях (не вечерних) и ... почему то обе были в черных туфлях из кожи, на высоченных шпильках... в таком виде они были на площадке во время анимации, в первых рядах... так прикольно эти "осенние" туфли смотрелись летом в "пляжном" отеле... неужели народ до сих пор не поймет куда как одеваться подобающим образом?... ладно женщины за 40 с советским прошлым... но молодые девчонки то чего туда же? - сейчас столько модных журналов, статей, передач и т.п... [/quote]
В начале этого лета я была в Испании и взяла с собой 2 пары босоножек, но то ли после зимы мои ноги не хотели признавать их за своих друзей, то ли еще по какой причине, но я очень сильно натерла ноги, пришлось одевать туфли и ходить по жаре в них, но при этом ногам было очень комфортно. Наверное со стороны я тоже смотрелась очень странно, но я не пропустила ни одной экскурсии и чему очень рада, приобрела новые знания и получила массу впечатлений. Будем надеяться, что эти девочки были впервые в Африке и в будущем будут более умными в отношении туфель и шпилек. Шпильки - это конечно очень красиво. но не всегда уместно.
Это еще что... наблюдала однажды девушку в туфлях на шпильке см 10 на экскурсии в Карфаген мало того, что жара нереальная (август месяц), так еще и по развалинам на шпилькахLeela писал(а):таких, стильных, здесь летом насмотришься, особенно в Тур Халефе почему то много "разодетых"... смешно бывает... в этом году обратила внимание на двух молоденьких девочек, очень симпатичных, ухоженых, в красивых стильных летних платьях (не вечерних) и ... почему то обе были в черных туфлях из кожи, на высоченных шпильках... в таком виде они были на площадке во время анимации, в первых рядах...
после этого она два дня ходила по отелю в шлепках , видать ноги болели!
Еще всегда очень смешат меня девушки на каблуках возле бассейнов, по мокрому то кафелю... и не боятся ведь бошки себе разбить!
ЗЫ: по поводу Халифа, верно подмечено много "разодетых"
-
- Настоящий тунисец
Тьфу ты с мужиков на шпильки переключились и главное так внезапно... А у нас в отеле все полячки были вечерами либо на шпильках, либо в вечерних ( ну почти) платьях... Эх...не поверите, я себя рядом с ними так неуютно чувствовала, таакой коровой ...а отель то туристического класса...а красоты все равно хочется!
пс Поляков было процентов 70
пс Поляков было процентов 70
Короче,сидит тетка в нормальном прикиде:плюшевом чехле с огромным вырезом на сиськах!)))))))Вот как выглядят стильные дамы в глазах русских мужчин...
Лада жжете,я под столом
Причем сапоги они и в жару могут носить.adelina писал(а):Итальянки поголовно в сапожках на плоской подошве.
И это не из-за моды. И пару лет назад то же самое было.
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
У неё есть большой плюс. Она может спрятаться от жгучего тунисского солнца в тени этого 54-56 размера А вообще в Тунисе у всех размеров успех! Да вообще на курорте не бывает не успешных людей. Они же отдыхают, значит они успешны!Lada писал(а):Мы-самая красивая нация.Это цитата иностранцев.Только россиянка может быть в 54-56 размере так элегантна и изящна,что сухая итальянка ,обвешанная золотом как елка -и рядом не стояла.
Зачем кого-то рассматривать под микроскопом?Вид человека должен просто радовать окружающих.54-56 есть перебор...очевидный.Talia писал(а):А вам не кажется, что извращенцы как раз в России- женщин "под микроскопом рассматривают", тут не то, да там не то... А иностранцы в любой женщине красоту увидят.Zen писал(а):Изящна как свинья?Элегантность 54-56 размера,про это может сказать только иностранец-извращенец.
Ещё одна, обделённая любовью в России!Talia писал(а):А вам не кажется, что извращенцы как раз в России- женщин "под микроскопом рассматривают", тут не то, да там не то... А иностранцы в любой женщине красоту увидят.Zen писал(а):Изящна как свинья?Элегантность 54-56 размера,про это может сказать только иностранец-извращенец.