LionDay писал(а):turWER писал(а):А чего натворила эта "леди" говорившая о высоком? Я то не понял?
Уважаемый, turWER. Я не буду рас-сказывать все в подробностях. Не было ничего особенного и не понятного для моего восприятия, если бы не все ее разговоры до этого дня. Двойная мораль. Вот и все. Вот сказала бы она, что приезжает потусить и получить все чего не хватает, так я не обратила бы внимание. А так сидела и рассказывала о том, чего добилась и какая она супер - пупер, что никогда не позволит себе ничего лишнего с этими мужчинами, а потом я поняла, что постоянно приезжает в этот затрапезный отель, со всеми в радиусе километра перетусила. Но всем сказать, что "леди".
Пришла пора поставить большую жирную точку.
Отдыхала я в отеле Мархаба Роял Салем 4+ , номер комнаты 216-а, в комнате жила одна.Группа приехала с Украины , действительно большая - 45 человек, все разного возраста и статуса , в это же время были москвички , тоже Мери КЕЙ , каждый сам решал , как ему проводить время днём , по вечерам с 20-- до 22-30 у нас было обучение .
Так получилось , что в период нашего заезда 4-11 октября я была одна ярко-рыжая ( крашенная ) мы резвились на аквааэробике , я пела вечером , провела несколько школ красоты , 4 раза была в ночном клубе на территории отеля , но всегда воз-вращалась одна в номер , и под кустиками ни с кем не зажималась , поэтому прошу публичного извинения , за оскорбление личности , очень легко всех поливать грязью , когда ничего не знаешь , мужчина , если он мужчина ( вопрос , кто же он ) , никогда не станет злословить относительно женщины.
Второе , что было в Тунисе :
Да всё до банального просто , обходи-тельный официант , вероятно поспорив с друзьями пытался любым способом добиться моего рас-положения( в горизонта-льном положении , ну а может в вертикальном , не знаю , не попробовала !).Всё проходило в отеле , как правило у всех на глазах.В конце-концов я согласилась , выпить кофе , потом пошли на пляж , но ему не повезло ( а может мне), там , на пляже как раз проходил наш тренинг Мери Кей , на следующий день он умолял пустить его номер , он почему-то знал , что в номере я одна , но я ему не открыла дверь .Утром я улетела , ещё подробности ???
Может дать имя и номер телефона официанта , да не вопрос , только извинитесь вначале.
Теперь по поводу жалости мужа , пожалейте его , пожалейте , ему же бедненькому так плохо...
Он женился в 17 лет , старуха -жена , чтобы молодой муж не пошёл в армию родила ему дочку , он безумно радуясь , через девять месяцев сделаю ей ещё сыночка , *не хочу в армию , о-о- не хочу в армию * песня такая есть в Украине.
Выучился бедненький , молоденький на массажиста ( за счет жены , родители у меня бедненькие , давай поможем моим папе и маме - давай , купили телевизор и т.д .)родители жены должны стойко терпеть - он же - молодой муж , ему поспать охота , до 12 дня, потом старуха- жена устроила его на работу массажистом , три раза кстати устраивала , поёт она действительно неплохо , корпоративщиков в больнице тоже хватает , хот и брали на работу молодого мужа , всегда-всегда , жалко наверное было жены-старухи , которая к тому же в тот момент работала медсестрой в реанимации, детишкам было 5 и три с половиной года .
Поработала она ещё немного и решила бросить , что-то воркочут недовольные девчонки , сказки про молодого красивого мужа рас-сказывают , но я же мудрая , я же жена , пусть работает , а я пойду на вольные хлеба .Так и ушла - жена-жаба-старуха в предприниматели , параллельно работая директором Дома Культуры.Но не долгим было счастье молодой семьи , муж- красавец не хотел отпускать работать на свадьбах жену - жабу-старуху с другими ребятами , и сказал , а я что , у меня тоже голос есть , я тоже петь могу и....запел , а потом и запил.всё терпела жена-жаба -старуха , и его фальшивое пение , и то что она старая и страшная , а он молодой и умный , а молодой красавец тем временем , приходил домой на восьмое марта , это есть такой день в календаре , второй год подряд в 11 часов вечера - жена , дай деньги на шампанское , нам с девочками не хватает ...И жена молча доставала свои деньги , то , что были у мужа-красавца жена-старуха-жаба брать н имела права , он ей неделю назад дал пять рублей , а она , сволочь , помаду себе купила , хочет быть красивой ха-ха-ха..
Так и проходили годы , но тут жену-жабу -старуху осенила , раз я пою , работаю предпринимателем , я могу вести свадьбы дни рождения , значит я могу вести и бизнес, и открыла жена-жаба -старуха бизнес, на документы своего мужа-молодца, красивого с лица.
Смотрел на всё это молодец-красавец и не решbk , да не буду я больше работать ..., и сказал он тогда своей жене-жабе-старухе, - nt, денег мало , ты и работай , а мне всего хватает
Но не думала уже ни о чём жена-жаба-старуха , нужно было деток на ноги поднимать , они маленькие , кушать хотят , им одеться=- обуться надо , родители жены-жабы-старухи не могли содержать две семьи , старенькие они уже , родители же мужа-молодца , красивого с лица , только смеялись на вопросы соседей , да что ей жить , она же бизнесмен , заработает , а магазины целых три через дорогу , что захотела , то и купила...
Работала - работала жена-жаба-старуха и ..заработала на квартиру , 4-х комнатную в нормальном районе , а муж удалец, молодой красавец сказал , не купишь машину - уйду , у вех есть , у меня нет
И пошла молча жена-старуха -жаба в банк , и купила она через три дня ему старенькие Жигули , нужно ж её было ремонт в новой квартире сделать , хоть какой-то.
Долго ли , коротко ли текла жизнь семьи молодецкой , да продала весь свой бизнес мелкий жена-жаба-старуха , и взяла в аренду магазин 200метров квадратных , купила грузовую машинку и оставила в залог в банке свою квартирку ( записанную на молодца , молодого удальца , красивого с лица , где была не прописана ни она ,ни детки , муж - голова в хате!!!) и начала она мебельный бизнес
Много работала , или мало , кто её знает , товара не много завезла , тысяч на тридцать долларов , но муж молодец , молодой красавец не захотел садиться за руль грузовой машинки , - не велено мне , удальцу молодецкому , на сём хламе ездить , мне и в Ситроене-джампер неплохо , ты купила - ты и езжай..
И ездила жена-жаба-старуха на грузовой машине и в дождь и в холод и гололёде , и загружала и выгружала мебель , и варила , стирала , гладила , и только иногда тихо-тихо плакала жена-жаба-старуха ночью, о нелёгкой жизни простой жабы , а муж - молодец , молодой удалец храпел с пультом от телевизора , забирать нельзя - проснется.
Но и это не вся быль , захотелось однажды в пьяном угаре мужу-молодцу молодому красавцу любви и ласки , при друзьях своих ,при детях прямо , попросила подождать жена-жаба-старуха, и ударил он её в первый раз рукою , а потом ногою , а потом она не помнила , потому что закрыла собой детей и проснулась только утром от ведра холодной воды.И не узнала она себя , она была настоящая жаба , только уши большие-пребольшие , не жабьи уши.
Целый месяц молодец , молодой красавец не включал телефоны и никого не впускал в дом , но нужно было ехать на свадьбу , люди дали залог , муж молодец-молодой-красавец не захотел отдавать свой заказ , жена поёт красиво , певицу найти сложно , это ж какие убытки для семьи.И пела жена-жаба-старуха , и никто не видел её слёз , потому что не видно было глаз , только губы , большие о чёрные.
Так и текла их жизнь сказочная и прекрасная , пока один раз жена не взяв пьяного мужа с собой на заказ оставила его дома , ну не может жена-жаба-старуха, донести в 23 февраля-законный праздник _ в семь часов вечера с пятого этажа на себе 105 кг , хоть она тоже не маленькая , 95 кг.И поехала она одна.И звонил ей муж-молодец-молодой красавец , долго звонил , 345 раз , и приезжал к ней , и бил её , тихонечко , чтоб никто не заметил , но не бросила она играть , заказ был до 5 утра...
На следующий день опять было веселье , только другое , жена-старуха-жаба и сказал тогда ей муж родненький солнце ненаглядное - ,-Недостойна ты жена-жаба-старуха сидеть со мной за одним столом , ты грязная женщина , встала тут жена-старуха жаба и сбросила свою шкуру, и подумала она , зачем мне деньги и бизнес?и отдала она ему бизнес и отдала она ему машины , себе оставила деток и квартиру ( с кредитом в придачу )
Тут и сказочке коне , кто читает молодец.
В резюме скажу одно , не судите , да не судимы будете.Писать больше не буду , устала , я вычеркнула из памяти все 12 лет жизни , и я не боюсь этого , повторюсь , все женщины имеют право жить так , как хотят, но если я не пью ( только изредка вино ) не курю , не матерюсь , а живу своей , может по-вашему и не правильной жизнью , то это моя жизнь , а не ваша , а вы попробуйте о себе правду написать , каждый...То то и оно.Я не стыжусь своих поступков .Обидно , когда не зная человека разложили на бль-бль-бль...Бог вам судья , но писать больше не стану Другим стал форум, другим.
Удачи всем , я на вас не обижаюсь , я всё всем прощаю и буду жить так , как считаю нужным и буду ждать , того , единственного , кого подарит мне судьба , я терпеливая , я дождусь .
Отдельное спасибо моим золотым детишкам , которые меня всегда поддерживают , поют , профессионально танцуют и верят в меня , свою маму.
Успеха всем на форуме , улыбайтесь , жизнь прекрасна!!!
Згоріти пламенем , без тебе
Щоб подивитися знебес
В ті очі , красивіші неба
Щоб біль душі ніколи не воскрес
Не доторкнутись
Не дивитись
Не думати
Не говорить
Що варто все , що в світі є , без тебе
Де він , той сенс життя
Як важко в цьому світі жить...
Простая , умная , немного наивная , но уверенная.
Моя работа - помочь каждой женщине увидеть внутри себя красивую принцессу и превратить её в королеву . Основное правило в жизни: - Относись к людям так , как бы ты хотел , чтобы относились к тебе