как звонить?
как звонить?
он написал мне: "свяжись со мной" и оставил набор цифр 0021622******
как звонить?
подскажите пожалуйста...
как звонить?
подскажите пожалуйста...
-
- Почетный тунисец
Вместо первых "00" набираете "+", далее 216********
Звонки с мобильных операторов и стационарных телефонов - дорогие.
Советую купить карту международной связи и звонить по ней.
Будете выбирать - посмотрите сколько стоит звонок в Тунис (не знаю стац.или мобильный у вас номер абонента, по стоимости отличаются).
На мобильный номер в Тунис можно найти карту по стоимости приблизительно 12руб/мин.
Звонки с мобильных операторов и стационарных телефонов - дорогие.
Советую купить карту международной связи и звонить по ней.
Будете выбирать - посмотрите сколько стоит звонок в Тунис (не знаю стац.или мобильный у вас номер абонента, по стоимости отличаются).
На мобильный номер в Тунис можно найти карту по стоимости приблизительно 12руб/мин.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
-
- Почетный тунисец
В Питере -Зебра телеком, в ларьках Роспечати продаются.Talia писал(а):Не подскажите название карты.Liana_Lena писал(а): На мобильный номер в Тунис можно найти карту по стоимости приблизительно 12руб/мин.
Раньше Евросеть была дешевая, но теперь на моб.Туниса - 20руб/мин
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
-
- Почетный тунисец