хочу в VIP

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение tassa »

odrev писал(а):главное, чтобы все думали, что аниматор действительно ЗНАЕТ все языки, на которых ля-лякает :lol:
...зачем :idnk: , кто знает языки ... всем сразу понятно , что знает ОН - ваш аниматор . Это ,,работает,, ... ну , знаешь я даже не решаюсь сказать на ,,кого,, ...

сценарий : :D ... , :oops: .... :!: ... :!: ... :?: .... :sex: .... :z) ... :oops: .... :wink: .... :!: .... :?: ... :tani: ... :tom: ..... :vill: .... :cry: .... :haaw: :love: .... :mvol: ..... :boat: .... :vip: ...... :spam: ...... :phone: .... :cof: ..... :think: ..... :tani: ..... :sex: ..... :tgu: ..............!!!!!

.... :girl: ... :heart: .... :adore: .... следуююющий.... :roza: :poz: :sing: ..............

кино продолжается ... актеры разные ( кроме анимашек )! сюжет - ОДИН ! :wink:

Кто то против ? милости просим ... ваш сценарий .... !?
YARHAM WALDIK !!!
tango
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение tango »

сценарий супер!
я бы добавила еще :bye: :smok: так... на дорожку...
tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

tango писал(а):сценарий супер!
я бы добавила еще :bye: :smok: так... на дорожку...
... :yes: ....! подождем конца сезона :wink: ,,герои,, обьявятся сами :wink: . Один свой зуб отдам ! ( из моих красивейших ) :z)
Потом мы будем яро рассуждать и обсуждать все детали ,,прошедшего кино,, - сезон : 2009 ть ! ... и потом повторится все сначала .
:ir:
,, менялись только простыни... герои оставались теже,,
....гдеже я это читала :think: ???? ... а-а-а!!! вспомнила :haaw:

кнга : ,, операция ,,БРЕН,, . Найти вам ее вряд ли удастся ( это было давно и доступно только очень узкому кругу - КГБ шников )... :wink: у меня мой бывшй , был из стаи этих ,,сукиных сынов,,...

А что , может мне уже и пора ,,писать,, начать...!? :tease: :ir:
YARHAM WALDIK !!!
tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

... а вот уже и первые ,,герои,, ! Кино только начинается ...
фестиваль еще впереди... :yes:

http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... pic&t=3142
YARHAM WALDIK !!!
tango
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение tango »

,, менялись только простыни... герои оставались теже,,

пипец! точно в точку!!!
да уж, только не думаю, что в сезоне 2009 будет что-то новенькое...
tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

tango писал(а):,, менялись только простыни... герои оставались теже,,

пипец! точно в точку!!!
да уж, только не думаю, что в сезоне 2009 будет что-то новенькое...
... читаю я вот все эти ,,сопли,, уже месяцев 6-ть...
вот что думаю : Милые девочки , ну почему же вам не научиться на чужих ошибках ??? :idnk: Ну наверное каждая думает осебе...- ,, вот все кто у него были до меня -ДУРЫ и уродины . А я самая самая ,, :!: ... и у него со мной все ВЗАПРАВДУ !!! :adore: :heart: Ну почитайте вы форум ... про анимашек . У всех , у вас все по одному и тому же сценарию : :love: :tog: :sex: :tani: :cry: :cry: :cry:....... Да-К... , нет ведь , наступаете на теже самые ,,грабли,, :haaw: ! А потом слезы и сопли ... и за советом на форум ... ПОМОГИТЕ ! посоветуйте ... он же обещал , он не такой как все - БРЕД ,,свой кобылы,,...

Мне уже даже не смешно . :yes:

В противном случае , сьездили , ,,оторвались,, :vip: - И ЗА-БЫ-ЛИ !.... :roul:
YARHAM WALDIK !!!
leschatz
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение leschatz »

[/quote]

У всех , у вас все по одному и тому же сценарию : :love: :tog: :sex: :tani: :cry: :cry: :cry:....... А потом слезы и сопли ... и за советом на форум ... ПОМОГИТЕ ! посоветуйте ... он же обещал , он не такой как все [/quote]
A pochemu slezi..sopli?? Oni sposobni eshje na razmahivanija kulakami,chto-to ja ne ponjala?Za chto ? Ili eto u nih tak- snachalo ljubov ,a potom po morde..?
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение marinaafa »

Я вот тоже думаю - что за неземную любовь можно наобещать (и как это можно сделать :surp: при, практически, незнании языков???) что девушки еще и кулаками машут... Не могу я в это поверить. :idnk: Мужчины - русские, арабские, другие - не так устроены...Прото женщины очень часто, только видя мужчину - уже способны раздумывать, как они назовут своих внуков... :wink: Ну да, мы такие... Остановитеь, подумайте - что реально то было!!!??? Вам секса не хотелось? А любовь - за 10 - 14 дней вряд ли получится...для любви надо отношения поддерживать...гуманными способами...

tassa!!! "В противном случае , сьездили , ,,оторвались,, - И ЗА-БЫ-ЛИ !.... " - как всегда :roul: :roul: :roul:
tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

... например : я тоже не понимаю многово !
Вы почитайте все -все о ,,романах СЕЗОНА ,, , начиная с момента рождения сайта (2004 , если я не ошибаюсь) :D , может и поймете ??? , кто знает ?

... я читала . Все истории похожи - как ,,серые кошки ,, ! Или почти все ! Отдыхают , бывают ....ТО , тысячи :!: , а настоящее счастье нашли единицы ( снимаю шляпу) :!: Они на форуме , ЖИВЫЕ уважаемые дамы !!! им можно задать вопрос , отвечают все , с огромным удовольствием :D ( не более 10-20 наших девочек , нашедших свое истинное счастье и любовь) , мои поздравления ... :roza:

,, СЕРДЦЕМ ! ищи свое Сердце ,, ( амар хайам) ... и я с ним согласна ... где-то я это уже писала...

Как правило , 99,9 процентов ,,курортных романов ,, во всем МИРЕ ! заканчиваются одинаково . Такова жзнь !!!.... Ну почему все девчонки ( русские) так падки и наивны ...? РЕСНИЧКИ , ЗАГАРЧИК , ТЕЛЬЦЕ .... а в душу то времени не было заглянуть ? одна- две недели !!! - МОЛОВАТО ! ... или , там что , воздух заразный 8O ????....
YARHAM WALDIK !!!
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

tassa, про это читают в ВИПе? Т.е., надо туда проситься? Есть смысл? Так мало времени на все... Жалко :(
tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

marinaafa писал(а):tassa, про это читают в ВИПе? Т.е., надо туда проситься? Есть смысл? Так мало времени на все... Жалко :(
... как уже кто то писал : ,,там теже яйца , только в профиль,, .... :ir:
YARHAM WALDIK !!!
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

:ir: :ir: :ir: :appl: :roul: , с другой стороны, все равно поеду в Тунис... надо быть готовой к сюрпризам... :gans:
tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

marinaafa писал(а)::ir: :ir: :ir: :appl: :roul: , с другой стороны, все равно поеду в Тунис... надо быть готовой к сюрпризам... :gans:
.... т-а-а-ККК ! я про ВИП , а ты...!??? :ir: :ir: :ir:
YARHAM WALDIK !!!
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

tassa писал(а):
marinaafa писал(а)::ir: :ir: :ir: :appl: :roul: , с другой стороны, все равно поеду в Тунис... надо быть готовой к сюрпризам... :gans:
:ir: :ir: :ir: А я все про яйца, т.е., тьфу ты, про любовь! Все. Решено. Что делать? Просто попроситься в ВИП? ВИП или не ВИП...?
tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

marinaafa писал(а):
tassa писал(а):
:ir: :ir: :ir: А я все про яйца, т.е., тьфу ты, про любовь! Все. Решено. Что делать? Просто попроситься в ВИП? ВИП или не ВИП...?
... давай , просись :D , только ,,папе,, нужно в личку писать . Его сайт то работает сам по -себе :idnk: - они ( модераторы ) здесь бывают раз в год... вот как раз к следующему сезону( поездки в Тун ) моБЫть !?допросишься :haaw:
Желаю удачи.
YARHAM WALDIK !!!
Ответить