А почему Вы тогад думаете, что именно для Вас администарторы отойдут от своих правил и принципов?Inulya писал(а):Простите, но разве я сказала, что моя история уникальна и именно поэтому я хочу в вип??? а вообще...если хотите...то любая история любви по своему уникальна и Ваша в том числе. ))
Кстати, я не считаю, что для форумчан моя история настолько уж уникальна. Она уникальна только для меня.
Я тоже волнуюсь (и за себя, и за родных), но анализируя всё больше прихожу к мысли, что в Тунисе гораздо приятнее и комфортнее, чем в России. И всё чаще думаю об идее поехать жить в Тунис.Inulya писал(а):kukunechka, спасибо большое)) чуть-чуть полегчало... я у родителей одна и переживаю за них... они отказываются принять идею, что мой муж будет не русский, что я уеду и что они останутся без внуков...и совесть меня за это ой как мучает... Переживаю за то что не справлюсь с трудностями которые ждут меня в Тунисе, не материальными, а скорее моральными трудностями... не могу принять мысли, что надо жить в их столице, я нашу то не особо люблю, а тут чужая...все чужое... Пожалуйста расскажи как было тебе. сколько ты уже живешь в тунисе?
Ну и в конце концов - всегда же есть путь обратно (лично меня это очень здорово успокаивает)
Естественно, надо будет ой как много всего поменять в себе и в своем окружении, но всегда ж будет родной человек рядом, который поможет!
И соглашусь с Александром - в ВИПе не настолько интересно, насколько хочется туда. Лично я ничего для себя там не нашла.