КОНФЛИКТЫ с тунисцами!

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
nov
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение nov »

taoni писал(а):
Marsoise писал(а):Знаете, не увидела здесь конфликтов, кроме случая, с которого начиналась тема... ..
Согласна. И врядли кто то еще отважится рассказать, как, где и при каких обстоятельствах ухаживания и невинный романчик перерастает в неприятность и конфликтную ситуацию, ссору, драку.

А мы о том, что предложений начать отношения - безумное количество (конечно в курортных местах).
А начав их, трудно избежать прессинга.

И давайте различать. Притомившимся дамам внимание очень даже полезно, кому охота, пусть поняньчатся-поиграют-потратятся. А вот молодым девчонкам советую искать компанию для дискотек среди отдыхающих. Веселей получается с теми, кто тоже приехал отрываться.
По- моему, вы несколько сгущаете краски. Уж и драки..Удавалось объяснить все людям и без ссор. Никаких проблем. И еще, я заметила , если 3 раза откажешь - больше не подходят.
tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение tassa »

... Pour anna_virt //
КА-РА-УЛ !!! как трудно быть бестолковой :tani: и невнимательной :lam: , спасибо золотой !!! видишь теперь я ,,продвинутая,, :ir: :appl: мне даже и в голову не приходило ,,кликнуть на эту строчку , как будто я ее вообще не видила :oops:
YARHAM WALDIK !!!
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение anna_virt »

tassa писал(а):мне даже и в голову не приходило ,,кликнуть на эту строчку , как будто я ее вообще не видила :oops:
да я её тоже не с первого раза на форуме заметила :lol:
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение marinaafa »

tassa писал(а):[... слушай , дорогуль ! я просто в восторге от твоих ,, жуков,, ! Ну этих - тараканов смайликов !!! Я ЧАЙНИК :cry: , поделись как и где ты это ,,вырулила,, ???
ФОРУМЧАНЕ ! кто знает подскажите и не судите , и не вините за ,,блуд-флуд,, , ну у нас админ в бесконечном отпуске !!! Я что тему теперь должна открывать ???

... вот ты золотуль , только зашла на сайт 8O и у тебя такие ,,жуки,, на помощь к общению ! Браво !!! а я тут понимаешь тусуюсь уже месяцев 6-ть ... и ничего такого не имею :cry: , не справедливо . Подскажите уж мне пожАлИста , кто знает как заслужить ,,барабаны и цветы ,, . Платить админу надеюсь взятку не надо !? :lol:
tassa извини, не успела ответить. Я сама от них в восторге, поэтому, как маленький ребенок тыкаю их везде, где ни попадя... Может скоро пройдет? :lol: Я вообще еще очень плохо освоилась, прошу у всех прощения и извините за :oftop: Просто от неумения и незнания я тыкаю мышкой во все места как :horns: ну и ткнула в "Дополнительные смайлики"... А тут как началось... Кстати, может научите правильно и корректно цитаты цитировать, а то у меня ничего не получается!!!!! Помогите!?
tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

... для marinaafa //
..........................................
Да все в порядке , я тоже ни всегда ( ни каждый день захожу на сайт) .
Даже когда и захожу ,,пробегусь,, ничего интересного :idnk: и закрываю тутже . Я больше все читаю , за те прошлые годы , когда еще даже и не представляла о существовании этого форума .... часто наивно и смешно , но на то мы и разные , и по возрасту да и вообще...
Но в целом мне нравится на этом форуме , добро пожаловать тебе !
Тебе проще , ты можешь общаться со всеми в реальном времени . Мне сложнее , я всегда ,,доживаю,, ваш прожитый день и захожу когда уже все спят... :cry: вот и общаюсь только через ,,личку,, , в чем очень довольна ...
YARHAM WALDIK !!!
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Спасибо, tassa. :) Я, честно говоря, за временем не успеваю следить, читаю форум, когда есть время, иногда даже :tani: попадаю впросак...пытаюсь ответить на тему которой сто лет! Но самое поганое - до нас то еще цивилизация не дошла - сижу на даче - 15 км от Питера(!!!) - то связь не берет, то интернет загружается по полчаса!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: Чтобы ответ написать - :died:
заснешь, пока дождешься....
tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

marinaafa писал(а):Спасибо, tassa. :) Я, честно говоря, за временем не успеваю следить, читаю форум, когда есть время, иногда даже :tani: попадаю впросак...пытаюсь ответить на тему которой сто лет! Но самое поганое - до нас то еще цивилизация не дошла - сижу на даче - 15 км от Питера(!!!) - то связь не берет, то интернет загружается по полчаса!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: Чтобы ответ написать - :died:
заснешь, пока дождешься....
.... :tani: ой-ой !... мы снова с тобой на флуд ,,ушли,, гы-ы-ы-)))))))
у нас тут темочка (эта) на другой случай . Следи не только за временем , но и за темой . Ой боюсь я за тебя :!: ,,забанят,, :wink: . Скажи спасибо , что Админ ,, в бесконечном отпуске,, да и ,,стариков ,, , что то не видать особо . Все золотуль , ,,закрываюсь,, до встречи в ТЕМЕ ... :kiss:
YARHAM WALDIK !!!
adelina
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение adelina »

А на меня на пляже "напала" большая компания детей обоего пола лет 11-12-ти. У них не было занятий по случаю праздника 7 ноября. Туристический народ уже думал идти меня спасать (я на отшибе сидела, да в ноябре вообще пляж пустой). Но дети-то хорошие оказались, пытались расспросить по-английски откуда я, есть ли дети у меня и как их зовут, что за книжку я читаю. Угощали бутербродом. Прислониться ко мне, потрогать за руку пытались девочки, а когда лезли мальчишки, девочки их отгоняли довольно агрессивно. Я боялась, что сопрут телефон, но виду не показывала, ничего не прятала, и ничего не сперли. А было их человек двенадцать. Потом им возиться со мной надоело, и они убежали.
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

adelina писал(а):. Я боялась, что сопрут телефон, но виду не показывала, ничего не прятала, и ничего не сперли. А было их человек двенадцать. Потом им возиться со мной надоело, и они убежали.
Мне кажется это как раз очень важно - ваш внутренний настрой. Такое ощущение, что тунисцы "считывают" его моментально, как заправские психологи. Стоит добавить металла в голос или разбудить дремлющую уверенность - моментально прекращаются все натиски...ну или почти прекращаются... :wink:
musya22
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение musya22 »

я наблюдала драки между местными жителями ..наблюдала на пляже 20 человек столпились кто то разнимал,кто-то смотрел и качал головой. У них-это вроде как строго. Конфликтов между местными и туристами не наблюдала. Правда одна девочка когда обратно летела рассказывала,что один араб в кафе силой ее в подсобку затолкал,она еле вырвалась.....мы посмеялись,но представляю ее состояние.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

taoni писал(а):Позвольте продолжить по теме конфликтов....
читала форум на сайте отзыв точка ру
тема Не будут ли приставать к девушке?
ОТЗЫВ.RU » Форумы » Турфорум » Вопросы по отдыху в Тунисе
Не будут ли приставать к девушке?
очень понравилось обсуждение, хоть и отвлекались и переходили на личные вопросы. Знакомые ники с КК и с тунизии радовали глаз.
и еще раз скажу, что цель обсуждения вижу в вопросе
"как ИЗБЕЖАТЬ конфликтов на отдыхе" Для начала просто знать. что бывает и такое...
Сейчас повытаскиваю перлы!
потешные "перлы" ! :roul: очень повеселили! :horns:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

nov писал(а):А там тоже, ксттати, пристают :D А талассо дорого
согласна! :yes: про Сочи , правда, не знаю, я там последний раз лет в 12 была... :think:
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Если про Сочи!!!! :twisted: Я там была 9 лет назад :twisted: И больше ни ногой :twisted: У меня было такое ощущение, что все окружающие "горные :horns: " думают что девушки приезжают туда только в поисках секса. И при этом безумно обижались :surp: 8O , узнавая что это далеко не так!!! Т.е. они могли просто подойти на пляже и предложить 2 часа сказочного секса абсолютно незнакомой девушке... и долго от них не отвязаться...Я до сих пор в ужасе. Извините, если что то не красивое сказала. :oops:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

я так и предполагала...

а что касается европейского средиземноморья - тоже везде приставаний больше, чем того хотелось бы... :lol: на отдыхе меня это никогда не напрягало... даже забавляло... вспомнился случай, когда я однажды на Мальте шла в отель с пляжа... в шортах, в майке, в шлепках, со свеженьким красным загаром, без прически, без косметики - ну в общем, вид - тот еще... иду, на моем пути резко останавливается автобус (пассажиры внутри ждут) выбегает водитель автобуса ко мне и радостно орет (c диким мальтийским акцентом): "ю бьютифуль, бьютифуль!!"... повосхищался и обратно в автобус убежал... картина маслом! :yes:
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Девоньки!Ну как к нам не подбегать?Мы же действительно самые лучшие,красавицыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!
Ответить