сколько стоит виза в Россию для гр Туниса?
Спасибо за ответ!Almaz писал(а):Нужно связаться с консульским отделом пос-ва РФ в Тунисе и спросить. Только они знают ответ на этот вопрос. Вы же можете сделать ему приглашение.
Поскольку я не совсем "в теме"(не для себя интересуюсь),то может я чего недопоняла...
Но насколько мне известно,уже выслано второй раз приглашение(второй раз частное,которое на 3 мес.),а визу из-за этой справки не дают.
Может можно как-то обойти эту справку?или сделать её там за деньги?
Шеф, наверное у меня к Вам вопрос... а какие конкретно документы нужны для оформления визы экспресс для тунисца в консульстве? те же самые что и для оформления обыкновенной визы? и нужны ли в этом случае какие то везкие причины для быстрого оформления или достаточно оплатить и все?
речь идет о туристическом приглашении...
заранее большое спасибо!
речь идет о туристическом приглашении...
заранее большое спасибо!
ну вот и я пригодилась у меня информация от 22,04 говорила с Алексеем в Консульстве в тунисе
Pour viza:
1 -passport
2 -atestation de travail
3 -invitation(originale)
4 -photo 1
5 -enquete
Секйчас они уже не делают визу в день обращения за 3 дня 140 динар за 7/8 70 динар если туристическая, если деловая за 3 дня 420 динар за 7/8 210 динар
Если ещё что то интерессует спрашивайте отвечу так как сама сейщас вплотную занимаюсь тем же вопросом и если надо могу помочь сделать приглашение для иностранных граждан за сутки (делается через МИД)
Pour viza:
1 -passport
2 -atestation de travail
3 -invitation(originale)
4 -photo 1
5 -enquete
Секйчас они уже не делают визу в день обращения за 3 дня 140 динар за 7/8 70 динар если туристическая, если деловая за 3 дня 420 динар за 7/8 210 динар
Если ещё что то интерессует спрашивайте отвечу так как сама сейщас вплотную занимаюсь тем же вопросом и если надо могу помочь сделать приглашение для иностранных граждан за сутки (делается через МИД)
да. это все есть. Rubi спасибо большое еще раз!
только наверное оригинал приглашения нужен только для частного, для туристического подойдет по факсу - приглашение и ваучер.
единственное что, если по туристическому наверное еще потребуется какая-нибудь справка из банка о наличии денег на счете?
только наверное оригинал приглашения нужен только для частного, для туристического подойдет по факсу - приглашение и ваучер.
единственное что, если по туристическому наверное еще потребуется какая-нибудь справка из банка о наличии денег на счете?
Последний раз редактировалось Tunisia 24 апр 2009, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный пользователь
Виза туристическая в течении недели 70 динар, в течении трех дней 140 динар. Это последние данные, ко мне человек приезжал 1 июня. Если вы данные с сайта брали, то они уж устарели.Chef_2 писал(а):Виза деловая 40,500
Виза туристическая 52,650
Виза на учебу 40,500
Виза транзитная 40,500
Виза двукратная 90,450
Виза многократная 199,800
Виза экспресс(в день обращения) тариф + 64,800
[quote="Rubi"]ну вот и я пригодилась у меня информация от 22,04 говорила с Алексеем в Консульстве в тунисе
Pour viza:
1 -passport
2 -atestation de travail
3 -invitation(originale)
4 -photo 1
5 -enquete
Справка с места работы просто необходима без неё даже не возьмут документы) что касается перелёта гражданская авиация не позволяет тунисцам летать на чартере... если ваш друг занимает высокий пост и у него есть поручители, то ДА, это возможно... если человек летит 1 раз в россию то необходимо брать return иначе будут проблемы на чартере однозначно НЕТ-если только нет волосатой руки )))
Pour viza:
1 -passport
2 -atestation de travail
3 -invitation(originale)
4 -photo 1
5 -enquete
Справка с места работы просто необходима без неё даже не возьмут документы) что касается перелёта гражданская авиация не позволяет тунисцам летать на чартере... если ваш друг занимает высокий пост и у него есть поручители, то ДА, это возможно... если человек летит 1 раз в россию то необходимо брать return иначе будут проблемы на чартере однозначно НЕТ-если только нет волосатой руки )))