КОНФЛИКТЫ с тунисцами!

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
ksy
Новый пользователь
Новый пользователь

КОНФЛИКТЫ с тунисцами!

Непрочитанное сообщение ksy »

Скажите были у вас случаи ссор, драк и тому подобное с тунисцами???
SweetHeart
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение SweetHeart »

Ну ссор..это все не без греха, а без драк пока обходимся=)))
Я только по наслышке знаю о случаях с рукоприкладством
ksy
Новый пользователь
Новый пользователь

рукоприкладсво вещь жестокая...мне сказали, что если местный тронет уриста, то его сажают минимум на 3 месяца..
а ссоры по каким причинам, что то личное или может быть из-за денег?)
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

Рукоприкладство по закону карается во всех странах. Другое дело, что мало кто обращается к этому самому закону, когда между людьми близкие отношения....
О случаях рукоприкладства тунисцев к свои иностранным подружкам слышала, к сожалению... :roll:
Сама в такую ситуацию не попадала и, надеюсь, никогда не попаду!
А ссоры - если есть чувства, то как же без ссор. тем более при такой разнице в менталитетах, укладе и образе жизни :roll: :wink:
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

А будем все конфликты в одну кучу валить или конкретизируете ситуацию? Вас какие именно междоусобицы волнуют? Между простыми туристами и тунисцами или внутри любовных пар?
ksy
Новый пользователь
Новый пользователь

мне интересно и то и другое....
у меня были там проблемы...пока не в силах это написать...вспоминать жутко...вот интересно есть еще такие))
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

ksy, что там такое было?, как вы написали "пережитое в Тунисе"?
Или сегодня ночью вскроем гнойник и зашьем рану, или вы будете ее медленно ковырять? на сайте добряки остались. ночные сторожа. :D
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ой, извините....
Если жутко, тогда не надо.
Но жуть не только у вас случилась, многие пережили, уверяю вас.
И руки тряслись, и килограммы тярялись....Самая жуть - аборты...Тоже не один и не два. Читали, писали...
В морду получали девушки наши прекрасные тоже не раз. Особенно те, кому брутальность в восточных мужчинах нравилась.

А главное, как стремительно подходит финал страстных солнечных отношений... Не успела поверить в счастливое начало, как вот уже и он - печальный конец.

Только вы, пожалуйста, не пропадайте, а то мы будем волноваться....
Пусть жуть будет в прошлом, а вы ДОМА, в своих надежных стенах, а "калужский паренек" оказался не хуже.... :D
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Re: КОНФЛИКТЫ с тунисцами!

Непрочитанное сообщение odrev »

ksy писал(а):Скажите были у вас случаи ссор, драк и тому подобное с тунисцами???
Драк не было, если только подушками :lol:
А вот один раз посорились с другом жутко. Он был изначально не прав и он это знал. Поэтому кричала только я. Но я реально в первый раз в жизни была такая злая, что меня просто внутри всё трясло от злости. Но через полдня помирились, хотя он еще потом 3 дня ходил прощение просил. :roll:
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение anna_virt »

А я как-то шла по улице и до меня докапался один тунисец. Он шёл с другом, а я одна. Ну, и как обычно начал кадриться. Я ему что-то сказала по русски, типа "боже мой, как мне всё это надоело". Он долго допытывался, что я сказала. Но, так как я замолчала и уже шла молча, то из него такое говно попёрло. Он сначала допытывался откуда я приехала, потом рассказал про свою девушку в Англии, а потом начал поливать всех славян. Что у нас плохой менталитет. И вообще, типа я у него в гостях, на его родине. Я, если честно, думала, что всё наверное он меня сейчас побъёт. Но мы дошли до перекрёстка и разошлись в разные сторны. Но, он мне, гад, всё настроение обхезал. Больше таких гадов я в Тунисе не встречала. И мне сказали, что он точно дурак!!! Вот, наверное, единственный (я надеюсь) случай ссоры в Тунисе в моей жизни.
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

про драки с туристами на форуме не писали вроде (хотя не исключаю, что такое вполне возможно), но вот про "оплёвывание" туристов, здесь можно почитать...
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... ht=#147261
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

точно знаю(сама свидетель) про факты ПРИЛЮДНОГО!!! рукоприкладства тунисцем(очень сильно по лицу!) своей официальной!!! жены (и матери своего ребенка!!!). И судя по реакции присутствующих тунисцев, этот факт не показался им чем-то уж выдающимся :evil: . Хотя стоит отметить, что данная девушка, может и заслужила выволочки, но не в виде ударов, и уж точно не при всех... а то... и больно, и стыдно, и обидно:!: ... :bic:

Хотя я уверена, что это случай КОНКРЕТНОГО человека, и не носит (надеюсь, не должно!) массового характера:!:
P.S. недавно услышала, что чьи-то там ученые проводили исследования, и доказали, что больше всего "гормона гнева" было выявлено у европейцев, как ни странно, а не у горячих восточных мужчин :lol: , наверное, у них этот гнев - элемент игры и необходимый антураж :roll:
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: КОНФЛИКТЫ с тунисцами!

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

Ну, не знаю :lol: без ссор, с туниссцами :roll: :lol: ну скажем, прям, не обойтись. :D

Многие ссоры происходят, от не понятия культуры. Безработица, безденежье.
Трудно понять, как, нет, работы. Да, иди и работай грузчиком мусорщиком, да кем угодно... :D у каждого, свои страмления в жизни. :D

Не надо давать, себя, на растерзание. Да хоть что, сразу в зуб. Прав ни прав, я за ссору. Чтобы в следующий раз думал, что говорить. В моём случае( я не даю, на себе, ездить. ОХ)) как бы он хотел ехать, да ехать)) прям, до самой Европушки, да ещё, на белом коне)) Все должны работать и жить соответствующим образом.

Думаете, только туристок бьют, да они своих месят, там, по чёрному
8O У нас есть знакомая, живёт с своим, и от него получает, ого-го, как с бланжами ходит, и уже привыкла. Живут три года. Всё кричит, я уйду от него, я уйду, как только найду комнату. Уже, три года уходит. Хе-хе...

В каждой паре, своя, неповторимая ситуация. Проблемы, ищите в себе.
dachutka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение dachutka »

Лично у меня была недели 2 назад такая ситуация. Я шла в аптеку(до этого прошла 3 аптеки и того что мне нужно было не было) в районе отеля El Hana Beach, шла я медленно осматривая вывеску аптеки а там много магазинчиков и сувенирных и продуктовы. Я шла с коляской в которой спал 6 месячный ребенок. и тут выходит из магазина местный молодой парнишка и ногой останавливает мне коляску и говорит "Хочешь клубНИКУ", я своей ногой убираю его ногу с колеса коляски, а он не дает что то по арабске бормочет. Короче я взбесилась, включила видео на мобильнике и стала снимать эту сцену, при этом ни слова не проронила. Вечером показала мужу и мы с ним поехали в полицию и потом с инспектором пришли в этот магазин, короче этого молодого человека увезли в милицию.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

molodets :)
u nas takix urodov polno!
Ответить