... по-нял-л-л-! НУ , наш русский великий народ ! Ну , ... все как 20-ть лет назад ...!aleksandre писал(а):Tassa, так мыслят даже в Москве - реже, думаю, чем в Калуге. Но все же удивило ...
Наши родители и их отношение МЧ
А это что еще за фантазии??? Я вроде не писала что национальность - причина разрушения счастья.aleksandre писал(а):В настоящее время это достойно уважения только среди очень узкого круга людей, мыслящих так же ограниченно и примитивно. Если возникли реальные чувства, разве национальность одного из любящих людей может быть причиной для невозможности их осуществления, разрушения возможного счастья? Taoni, Вы прям "без ножа режете"!taoni писал(а):Желание родителей, чтобы их дочь вышла за муж за человека свой национальности более чем понятно. И достойно уважения. Они на протяжении почти 20-ти лет волновались за вас, теперь хотят спокойствия, уверенности в том, что их дочь счастлива.
К мнению родителей (любому) надо бы относиться с уважением! Возможно круг людей, почитающих родителей действительно сузился....
Но не об этом нас спрашивали.
Автору: несколько фраз для мамы с папой:
-позвольте мне быть счастливой, хоть короткое время,
-если ничего не получится, я вернусь,
-я ничего не теряю, ни денег, ни квартиры, ни хорошей работы...
-я смогу помогать вам материально (высылать в месяц по ...)
-я уважаю ваше мнение, но проживу жизнь со своими ошибками.
-у моего избранника французские (итальянские) корни, смело говорите знакомым, что ваша дочь вышла замуж за француза (итальянца),
-ваши внуки будут с пушистыми черными рисничками,
- в Тунисе тепло, я задолбалась мерзнуть и поеду хоть в Зимбабве!
Мой сарказм не принимайте за злость. Я желаю вам сохранить добрые отношения с родителями. Я осознаю серьезность вопроса, но без юмора ни жизнь.
- NadinHamdi
- Новый пользователь
[/quote]
-у моего избранника французские (итальянские) корни, смело говорите знакомым, что ваша дочь вышла замуж за француза (итальянца),
Мой сарказм не принимайте за злость. Я желаю вам сохранить добрые отношения с родителями. Я осознаю серьезность вопроса, но без юмора ни жизнь. [/quote]
Спасибо огроменное!!!
Мой сарказм не принимайте за злость. Я желаю вам сохранить добрые отношения с родителями. Я осознаю серьезность вопроса, но без юмора ни жизнь. [/quote]
Спасибо огроменное!!!
Люблю Тунис, а все вокруг не дают это делать...
-
- Настоящий тунисец
Автору: несколько фраз для мамы с папой:NadinHamdi писал(а):
Спасибо огроменное!!![/quote]
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... и я бы еще добавила //
Дорогие мои и любимые родители ! Нужно немножко разбираться и не думать (повторять чей то бред ) , что мусульмане и террористы ЭТО не одно и тоже !!! ( а думается мне , что вы об этом то умалчиваете)
И в Тунисе никто еще не умер от голода , даже самый бедный не замерзнет от холода на удице . И нет на улицах людей пристарелого возраста с протянутой рукой . И нет пьяниц валяющихся в подворотнях...
Дальше продолжать ? думаю не стоит .
(добавлю , я в Тунисе не жила , даже ни разу не была , НО ! мне интересно и я знаю ) С большим уважением к вам и к вашим родителям . Тасса .
YARHAM WALDIK !!!
-
- Почетный тунисец
Плохих людей везде хватает, к сожалениюksy писал(а):после пережитого мною в тунисе, по мне так лучше за калужского парня замуж!!!
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
-
- Почетный тунисец
takogo mozhno perezhit ne tolko v tunise,a v USA,FRANCE,UKRAINE..RUSSIA...ksy писал(а):после пережитого мною в тунисе, по мне так лучше за калужского парня замуж!!!Bfl писал(а):Вы не обижайтесь конечно,но родители должны понимать ,что с калужским парнем вобщем то те же переспективы,только без чадры
dostatotshno smotret kanal ВЕСТИ
i vobshe v semie ne bez uroda
[quote="И в Тунисе никто еще не умер от голода , даже самый бедный не замерзнет от холода на удице . И нет на улицах людей пристарелого возраста с протянутой рукой . И нет пьяниц валяющихся в подворотнях...
(добавлю , я в Тунисе не жила , даже ни разу не была , НО ! мне интересно и я знаю ) С большим уважением к вам и к вашим родителям . Тасса .[/quote]
К сожалению Тасса здесь всё это имеется, но конечно не в российских масштабах.
(добавлю , я в Тунисе не жила , даже ни разу не была , НО ! мне интересно и я знаю ) С большим уважением к вам и к вашим родителям . Тасса .[/quote]
К сожалению Тасса здесь всё это имеется, но конечно не в российских масштабах.
Сочувствую, но не надо отчаиваться! В жизни всякое бывает...лучше позабыть о плохом.ksy писал(а):после пережитого мною в тунисе, по мне так лучше за калужского парня замуж!!!Bfl писал(а):Вы не обижайтесь конечно,но родители должны понимать ,что с калужским парнем вобщем то те же переспективы,только без чадры
-
- Настоящий тунисец
.......................................................................................................Amina писал(а):[quote="И в Тунисе никто еще не умер от голода , даже самый бедный не замерзнет от холода на удице . И нет на улицах людей пристарелого возраста с протянутой рукой . И нет пьяниц валяющихся в подворотнях...
(добавлю , я в Тунисе не жила , даже ни разу не была , НО ! мне интересно и я знаю ) С большим уважением к вам и к вашим родителям . Тасса .
К сожалению Тасса здесь всё это имеется, но конечно не в российских масштабах.[/quote]
......................................................................................................
... в таком случае прошу прощения . Знать та инфо , чем обладаю неверна . Теперь постараюсь молчать , пока сама там не поживу . Именно поживу , а не отдохну недельку другую . Почему все люди (часто) путают туризм с имиграцией например !?
Просто из того что просмотрела в инете // фильмы , видио на французском конечно и общаясь с тунисцами здесь у нас , и то что ЭТА страна с климатом у моря !!! вот я и решила , что там невозможно умереть с голоду.Это ведь логично //
Море , рыба , воборосли ! кто умрет !? Я именно в прямом смысле .Конечно , страна ни такая богатая , как те у которых есть нефть ! НО !!! Это ж вам не приволжье или там сибирь . Разве есть в Тунисе беспризорные дети ? ИЛИ умирающие старики , которые просто никому не нужны ? Я родилась и выросла в мусульманской стране . И знаю , что к чему . Вы правильно заметили // имеется ( нонсэсс) , но это ни так как живет вся РОССИЯ ! И только 10% живут (дрожжат ) так как их убивают чуть ли ни каждый день .
Хотя я и буду теперь помалкивать , но мнение у меня останется все же свое .
Спасибо , что дочитали.
Да здравствует Тунис !
YARHAM WALDIK !!!
-
- Настоящий тунисец
... я с тобой Nej , обсолютно согласна ! Ну кто мне хоть одну ,,рассказку 101-ю , самую страшную ,, расскажет за Тун , что кого то лишили жизни за 100 дол. ? Я просто не поверю ! А в России ? Да делать нечего ! Я хоть там не живу , но новости смотрю и слушаю . У меня кузину зарезали (правда спасли) , возле обмееника . Но это счастье , что она выжила , а резанули прямо по горлу ! А она всего то поменяла 100 дол. Вот вам и Россия...Nejmeddine писал(а):takogo mozhno perezhit ne tolko v tunise,a v USA,FRANCE,UKRAINE..RUSSIA...ksy писал(а):после пережитого мною в тунисе, по мне так лучше за калужского парня замуж!!!Bfl писал(а):Вы не обижайтесь конечно,но родители должны понимать ,что с калужским парнем вобщем то те же переспективы,только без чадры
dostatotshno smotret kanal ВЕСТИ
i vobshe v semie ne bez uroda
Конечно , я с тобой согласна , что в семье не без урода , ну не дотакой же степени , когда обманным путем заполучают мошенники квартиры , а потом несчастные , доверчивые старики живут в полном смысле на улице или на кладбище !?
Все , больше не могу , у меня поднялась температура...
YARHAM WALDIK !!!
-
- Настоящий тунисец
... вы меня простите , я конечно не хотела бы к вам в душу лезть .ksy писал(а):после пережитого мною в тунисе, по мне так лучше за калужского парня замуж!!!Bfl писал(а):Вы не обижайтесь конечно,но родители должны понимать ,что с калужским парнем вобщем то те же переспективы,только без чадры
Но что же такое могло произойти ? Может вы поделитесь вашей тайной ?
Ваше имя ,,инкогнито,, ! Так все и останется , а вот молодым девчонкам может будет это хорошим уроком . Расскажите , ведь вы ,,вставили,, свои
две копейки . Я уверена , многих ваш комент насторожил .
Так чтоже такое страшное произошло ?...
(простите , если это сильно больно , не отвечайте) !
YARHAM WALDIK !!!
Тасся, когда есть кусок лепешки и чуток оливкого масла, уже с голода не умрешь .
Ты сама все знаешь, знаешь как, потому что выросла в мусульманской стране.
В Тунисе нет беспризорных детей, людей умирающих от голода, людей без крыши над головой и никто не зарежет тебя за 100 зеленых.
Хотя есть люди бедные и люди богатые, к сожалению неравенства в мире еще никто не отменял и до утопии Томаса Мора очень далеко
Ты сама все знаешь, знаешь как, потому что выросла в мусульманской стране.
В Тунисе нет беспризорных детей, людей умирающих от голода, людей без крыши над головой и никто не зарежет тебя за 100 зеленых.
Хотя есть люди бедные и люди богатые, к сожалению неравенства в мире еще никто не отменял и до утопии Томаса Мора очень далеко
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)