sunny_friday писал(а):я вожу масло просто в чемодане...
Я тоже вожу масло в чемодане, разливаю его в 1,5 литровые бутылки, заматываю скотчем, и в пакет, все норсально проблем нет Делала так уже несколько раз
я вожу уже в таре, не разливаю по бутылкам...мне свекровь предлагала, но я купила просто в супермаркете и привезла. Не думаю, что это масло чем-то хуже
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
У вас не было проблем с количеством привезённого масла? Мама говорит что в Москве все чемоданы просвечивают на наличие жидкости и допускается только 2 литра, за большее штрафуют, правда это было на регулярном рейсе из Украины.
В Москве никогда никаких проблем с количеством жидкостей при прилете никогда не было. Всегда привожу пятилитровую жестяную банку масла (везу прямо в салоне самолета) и несколько бутылок вина.
aleksandre писал(а):В Москве никогда никаких проблем с количеством жидкостей при прилете никогда не было. Всегда привожу пятилитровую жестяную банку масла (везу прямо в салоне самолета) и несколько бутылок вина.
... Саша , привет ! ( с маслом понятно ! ) А вот , разве можно провозить больше чем 2-е бутылки спиртновА !? Вот еще одна новость !!! Ну вы там вАще !!! гы-ы-ы)))))))
aleksandre писал(а):В Москве никогда никаких проблем с количеством жидкостей при прилете никогда не было. Всегда привожу пятилитровую жестяную банку масла (везу прямо в салоне самолета) и несколько бутылок вина.
... Саша , привет ! ( с маслом понятно ! ) А вот , разве можно провозить больше чем 2-е бутылки спиртновА !? Вот еще одна новость !!! Ну вы там вАще !!! гы-ы-ы)))))))
Как показывает практика, можно. Дьюти фри для этого и существует.
Как показывает практика, можно. Дьюти фри для этого и существует.
... при чем здесь ,,ДЮТИ,, ! Речь идет о правилах ввоза спирртного в страну . Я уже привыкла жить по правилам , а в Раше (как получается ) их как не было , так и не будет...
Речь идет о крепких спиртных напитках. О количестве вина никто никогда не спрашивал, с таким количеством бутылок никто никогда не останавливал. Хотя 12 бутылок - это, конечно, вульгарно.
подскажите, мама и сестра мужа подарили мне кучу серебрянных изделий, говорят это традиция дарить на свадьбу. меня в выпустят с этим из страны?и не будет ли у меня проблем в россии с ввозом?