НОВЫЙ КЛУБ TATOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Tunsi
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Новый Клуб ТАТОО!!!!!!!!!!!!!!!!1

Непрочитанное сообщение Tunsi »

Послушайте девченки меня заинтеерсовал один вопросик :roll: Что правда что ли если лопустим был в Тунисе МЧ в каком нибудь городе и допустим ну пошли мы на диско и там познакомились с кем-то. Что бывший МЧ об этом узнает что-ли сразу???? :roll: Что эти осведомители сразу все докладывают? Объясните тупику плиз?????!!!!!!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Да нет конечно :lol: :lol: :lol: Осведомители другим занимаются, а именно безопастностью :!:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: Новый Клуб ТАТОО!!!!!!!!!!!!!!!!1

Непрочитанное сообщение vlk »

Tunsi писал(а):Послушайте девченки меня заинтеерсовал один вопросик :roll: Что правда что ли если лопустим был в Тунисе МЧ в каком нибудь городе и допустим ну пошли мы на диско и там познакомились с кем-то. Что бывший МЧ об этом узнает что-ли сразу???? :roll: Что эти осведомители сразу все докладывают? Объясните тупику плиз?????!!!!!!
Конечно докладывают! Причём неважно где вы были на диско: В Суссе, Триполи или Орехово-Зуево! :lol:
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

В Тунисе сарафанное радио работает на ура :)
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

Tunsi писал(а):Послушайте девченки меня заинтеерсовал один вопросик :roll: Что правда что ли если лопустим был в Тунисе МЧ в каком нибудь городе и допустим ну пошли мы на диско и там познакомились с кем-то. Что бывший МЧ об этом узнает что-ли сразу???? :roll: Что эти осведомители сразу все докладывают? Объясните тупику плиз?????!!!!!!
Всё будет зависеть от конкретных обстоятельств. Доложить бывшему МЧ о ваших шагах (любых) могут только люди, которые знают и его, и вас, и о том, что вы были раньше вместе. То есть, его друзья, родственники, знакомые. Или те, которые не знакомы лично, но видели вас и знают от сплетников, что вы - пара. И если они окажутся в тоже время, в том же месте.
Но даже, если вас видели с новым спутником, не факт, что СРАЗУ доложат... может по сарафанному радио что-то дойдет, а может и прервется... по причине лени или незаинтересованности.

А осведомители - это те же полицейские, только в штатском. Они среди таксистов, среди местных,сидящих в кафе, в турзонах. Наблюдают и слушают. Поэтому о политеке в Тунисе говорят шепотом, как у нас раньше на кухнях, по углам, короче. Они следят и за правопорядком и за тем, чтобы не было недовольных существующим режимом.
Меня еще удивляет правило по которому полицейский патруль может остановить такси (ночью) и поинтресоваться, кто с кем тут едет. 8O
aktress
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение aktress »

:girl:
Tunsi
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Новый клуб ТАТОООО!!!!!!!!!!!!!!!

Понятно. А жаль.Что не всегда могут узнать. :( Лучше бы все сразу докладывали.
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

taoni писал(а): Меня еще удивляет правило по которому полицейский патруль может остановить такси (ночью) и поинтресоваться, кто с кем тут едет. 8O
Почему тебя это удивляет :?: Не разу не встречала по пути, в диско зону, Бритч бар, стоит полицейский патруль и останавливает машины. Постоянно стоят там, при въезде ....

Как то, ехали в 3 ночи с Бритч бар. Такси остановил партруль, попросили документы у моего спутника, на меня посмотрел, сказал, что всё впорядке, можно ехать. :lol: В это вечер, не было, ни единой бумажки при себе.
Жалко, почему приключения, обходят меня стороной. Нравится сам опыт.
Последний раз редактировалось Camilla5 28 янв 2009, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

Tunsi писал(а):городе и допустим ну пошли мы на диско и там познакомились с кем-то. Что бывший МЧ об этом узнает что-ли сразу???? :roll: Что эти осведомители сразу все докладывают? Объясните тупику плиз?????!!!!!!
Да, правда :!: Это гарантирую, через 15 минут, твой бывший будет осведомлён. Только не надо ходить, в те места, куда вы вместе, ходили раньше.

Про это, столько наслушалась, что врядли, даже появлюсь в Хаммамете, когда всё, что было, привратятся в обычные воспоминания.
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

Camilla5 писал(а):
taoni писал(а): Меня еще удивляет правило по которому полицейский патруль может остановить такси (ночью) и поинтресоваться, кто с кем тут едет. 8O
Почему тебя это удивляет :?: Не разу не встречала по пути, в диско зону, Бритч бар, стоит полицейский патруль и останавливает машины. Постоянно стоят там, при въезде ....

Как то, ехали в 3 ночи с Бритч бар. Такси остановил партруль, попросили документы у моего спутника, на меня посмотрел, сказал, что всё впорядке, можно ехать. :lol: В это вечер, не было, ни единой бумажки при себе.
Жалко, почему приключения, обходят меня стороной. Нравится сам опыт.
Да, патруль там стоит в определенном месте. Это радовало. "Спокойствие, граждане, мы на месте, если что". :cop:
Но вот когда на обратном пути останавливают машину, спрашивают, водителя, кого везешь.... к пассажирам вопросов не было.... становилось как то неопределенно тревожно. Мне не понятно, зачем, кто кого от кого охраняет. Чего подозревают?
В каких странах есть еще такой порядок?
В Москве один раз гбддшник остановил машину, проверил документы у водителя, придраться было не к чему, :angel: все в порядке, проверил, что в багажнике, потом попросил у меня паспорт, я спросила на кой? потом показала паспорт в открытом виде, крепко держа в руках (!) Сказали, кого-то ищут, :gans: пусть ищут, мы поехали дальше. Была ночь, было стремно.

А когда люди веселые, пьяные (без документов) в чужой стране... Короче, опять скажу "Была ночь, было стремно".
Tunsi
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Новый клую ТАТОО!!!!!!!!!!!!!

Мы кроме кафе что бы выпить коые неходили некуда. Но многие меня с ним видели.Так,что можно быть спокойной. А жаль!!!!! Хотела бы я что бы мой бывший знал что я цвету и пахну!!!!!!На диско он типо не любил. Вечно уставший. :evil:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

taoni писал(а):Было несколько некрасивых историй, как с сайта выгоняли "неугодных".Так вот им теперь мерещится "возвращение блудного попугая". Скучно без врагов жить, наверное. Очень вас прошу не реагировать. Указывать прилюдно на ошибки и опечатки - это и есть безкультурие.
я думаю более бескультурно говорить "им" о присутствующих здесь людях... :wink:

а Виртус никому здесь вроде как и не враг... :lol: :lol: :lol: мы же здесь не в войну играем... :lol: :lol:
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

кто-то у нас тут Дон Кихотом заделался :D
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Ответить