Тунисец и замужняя женщина.....
-
- Почетный тунисец
"Эммммм...а муж в курсе? Почему знакомится не хочет?"
Муж в курсе, что у меня есть этот знакомый и я общаюсь с ним. Конечно его мало радует наличие такого друга)). Не хочет знакомиться и все. Я просто подумала, что мне так проще будет его воспринимать просто как друга - познакомлю с мужем и все дела.... А муж ни в какую...
Муж в курсе, что у меня есть этот знакомый и я общаюсь с ним. Конечно его мало радует наличие такого друга)). Не хочет знакомиться и все. Я просто подумала, что мне так проще будет его воспринимать просто как друга - познакомлю с мужем и все дела.... А муж ни в какую...
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
Re: .
может это конечно и очень нагло, спрашивать об этом, тогда Вы можете и не отвечать...mishel-24 писал(а):я отдыхала одна с ребенком. .Близких отношений у нас не было.
Вот Вы пишите, что близких отношений у Вас не было, но частью вашей души он стал... Какие же тогда у Вас были отношения
"... Как же это, я не знаю, Как успел?.."(с)
И еще, не понятно...
Муж ваш, Вам муж, или просто сожитель и сосед, или друг, но не муж (со всеми отсюда вытекающими действами мужчины как мужа)?
И неужели этот вопрос не мучает ночами Вашего влюбленного тунисца - неужели он не изводит Вас ночными звонками и подозрениями грызя подушку по ночам и обливаясь слезами ревности
Странно всё это... "Санта Барбара" прямо...
"Высокие, высокие отношения.. "(с)
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Если бы всё было так просто Один для ума, другой для души, третий для тела, четвертый для быта, ... и так до бесконечности..vlk писал(а):И жить втроем И никаких кусочков отрывать не придетсяsunny_friday писал(а):Может стоит им с Вашим мужем познакомиться?
Тем более мужчины вроде и не против - они хорошо устроились... - каждый по способностям... один работу работает и деньги носит, но любить не хочет, а другой разговоры о любви разговаривает, а денег не дает и обеспечивать не собирается (хорошо что еще сам не просит денег ) - комплект такой - двое по цене одного
А если серьезно, то девушка спрашивает, стоит ли ей бросать старого, но проверенного мужа(синицу) на нового забугорного, но голосистого соловья..
Мой ответ - нет, не стоит...
Ведь Вы сами же понимаете, что он мож и хорош, но ведь не орел, иначе Вы бы и не сомневались... , орла то не проглядишь
Это если бы Вы были просто девушка, состоящая в неудачном браке, то еще что-то можно было бы обдумывать, а то ведь Вы же семья с ребенком... в этих условиях вопрос выбора стоять вообще не может, я надеюсь что Ваше повествование просто предновогодняя шутка, дабы оживить заскучавший форум
Тем более, если у вас с мужем хорошие отношения, зачем же разрушать вполне стабильную семью. Да и подумайте о ребенке, ведь именно ОН пострадает в первую очередь. А чувства такая вещь, что сегодня одно, завтра другое. Сегодня любите, завтра ненавидите. Лично мое мнение...mishel-24 писал(а):Скажите, чтобы полюбить человека...... нужно обязательно с ним спать??? У мужа -роль мужа. Я прекрасно к нему отношусь и у нас нормальная семья.... Но помимо рассудка у людей ещё бывают чувства. И не вижу здесь никакой Санта-Барбары.
А сохранить семью куда тяжелее, чем создать новую.
Каждый счастлив ровно настолько, насколько он умеет быть счастливым...
-
- Почетный тунисец
"Я его слепила из того, что было... А потом что было, то и полюбила... "mishel-24 писал(а):Скажите, чтобы полюбить человека...... нужно обязательно с ним спать??? У мужа -роль мужа. Я прекрасно к нему отношусь и у нас нормальная семья.... Но помимо рассудка у людей ещё бывают чувства. И не вижу здесь никакой Санта-Барбары.
Вопрос именно в этом...
чем же он лучше мужа то..., тем более, если муж все же муж.
А Санта-Барбара именно в том, что такое только в сериалах бывает...
В жизни тоже случается, но только если по сути мужчинам глубоко наплевать на Вас, кого Вы там любите, с кем спите, с кем вечерами беседуете.. И Вам...
Вот не пойму, Вы его "полюбили", часть души и трам-пам-пам, а с мужем то спите и вообще сожительствуете и, как он в Ваших мечтах, любимый Ваш, может бесполый? и Ваша любовь только духовным жива и всяко мирское ей чуждо... А то как-то странно получается, я и этого люблю и на того меня еще остается...
Ваш тунисец же не дурак... он же понимает, что никакой гарантии в таком случае, что подобное не будет и с ним, у него нет. Он же видит, как Вы обманываете мужа, и наверное в состоянии делать выводы. Ведь если человек сделал подлость один раз, он обязательно сделает так еще (а в условиях когда "полюбила" другого мужчину, продолжать "ЖИТЬ" с первым, это либо глупо, либо подло, хотя по человечески Вас можно понять - Вы как на рынке, еще не решили на какой тыкве.. ой... на какой любви остановиться...)
-
- Почетный тунисец
Вилма права на 100%.
Очень часто замужние дамы, которым хочется развлечься или освежить память о первой и далеко не последней любви, находят такие вот объекты страсти...Тайные встречи, переписка, любовь на расстоянии, любовный треугольник...
Согласитесь, что таких вот острых ощущений Вам не хватало в семейной жизни...А этим самым объектом мог стать кто угодно...Поехали бы Вы не в Тунис, а в Таиланд или Турцию...Кто ищет, тот всегда находит...
Очень часто замужние дамы, которым хочется развлечься или освежить память о первой и далеко не последней любви, находят такие вот объекты страсти...Тайные встречи, переписка, любовь на расстоянии, любовный треугольник...
Согласитесь, что таких вот острых ощущений Вам не хватало в семейной жизни...А этим самым объектом мог стать кто угодно...Поехали бы Вы не в Тунис, а в Таиланд или Турцию...Кто ищет, тот всегда находит...
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
-
- Почетный тунисец
Полюбить человека - это впустить его в свое сердце, это по крайней мере сердце должно быть свободным.., и что получается, Вы живете "нормальной семьей" с мужем и общим ребенком и сердце Ваше абсолютно свободно - и это было "нормальными, хорошими отношениями с мужем", а сейчас, когда, как это всегда и бывает, когда сосуд пустой, то его обязательно чем-то когда-нибудь да наполнят, появился таки тот любимый... , только вот незадача, - ребенок..., он же не в курсе, что мама в поиске любви, что мама полюбила, и что у нее теперь новый папа, не известно только надолго ли, ведь разрушать всегда легче, чем строить... Старый брак не удался, построим новый, лучше прежнегоmishel-24 писал(а):Скажите, чтобы полюбить человека...... нужно обязательно с ним спать???
В общем... "играй гормон..." - это диагноз в Вашем случае, скоро пройдет. Когда заела бытовуха, хочется чего-то чистого и светлого, в лице далекого и "безопасного" прынца-тунисца. Понятно, муж Вас стрессирует, а тунисец - релаксирует, в малых дозах это безопасно, главное не увлекаться.
-
- Почетный тунисец
+100mishel-24 писал(а):Девочки, я так понимаю ничего хорошего из этого не получится? ..... Да? Нужно просто постараться забыть его и уж тем более ни в коем случае не ездить к нему, чтобы окончательно не потерять рассудок и не наломать дров? Как все сложно........((
Муж - тунисец, это само по себе не просто (если конечно ментально Вы похожи, т.е. уклад Вашей семьи - семьи Ваших родителей, схож с укладом его семьи, то тогда проблемы сглаживаются). А вот наличие ребенка все усложняет во много раз (хотя сложно, не значит невозможно! - я знаю одну такую семью, правда они несколько лет жили "гражданским браком" в России, и успели привыкнуть и сродниться друг с другом, а за эти годы ребенок стал совсем большой и самостоятельный, тогда таки они и поженились и начали "с белого листа уже в Тунисе" , есть наверное и другие случаи, но, как говорится, они только подтверждают то, что это исключения, и что в таких случаях это не любовь, возникшая из полугодовых разговоров через многие километры и фантазий всевозможных, а конкретном расчете, что и почем, и любовь - это только первый посыл для такого расчета.
Наличие бубнового интереса я не рассматриваю - а Вы рассмотрите