Тунисец и замужняя женщина.....
Тунисец и замужняя женщина.....
Я знаю, что это глупо и не правильно.....Многие меня осудят, я замужем, но полюбила тунисца. И он говорит, что любит меня. Мы полгода каждый день общаемся, он постоянно передаёт привет моему ребёнку..... Ни денег, ни помощи от меня не просит.... Скажите, с его стороны возможны серьёзные чувства? Как тунисцы относятся к замужним женщинам и могут ли полюбить замужнюю даму?
-
- Почетный тунисец
Re: Тунисец и замужняя женщина.....
А как русские, французы, итальянцы относятся и могут ли полюбить? - разве можно ответить на этот вопросmishel-24 писал(а): Как тунисцы относятся к замужним женщинам и могут ли полюбить замужнюю даму?
Мне кажется, что возможность влюбиться очень индивидуальна, и совершенно безотносительна и национальности, и семейного положения, и даже разницы в возрасте, не говоря уже о других факторах...
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
.
я отдыхала одна с ребенком. .Близких отношений у нас не было.
СветиК, да я понимаю, что одной без мужа здесь сложно, да еще с ребенком. Но между двумя мотаться тоже не легко. Иногда хочется все бросить и вообще одной остаться. Предлагать? Пока ничего не предлагает. Так, на мой взгляд, в шутку предлагает приехать навсегда к нему и сказал, что мое имя с его фамилией хорошо сочетается)). Но к таким вещам я серьезно не отношусь конечно. Я просто не могу понять... он играет со мной или могут быть у него какие-то чувства... Их бы женщина никогда не позволила себе заводить роман будучи замужем... Да в общем-то и я не сторонница... А вот получилось так... Вот мне и интересно как они относятся к таким женщинам...?
- Marsoise
- Пользователь
насчет кто бы чего позволил себе, каких-то законов нет, везде все бывает. Как-то в столице случайно обратилась к встречному прохожему, искала ресторан, работающий в воскресенье ( другие точки были закрыты). Он меня проводил до ресторана и всю дорогу рассказывал о своей любви к замужней женщине, туниске,у которой есть дети и говорил, что самое большое его желание - жениться на ней. Все окружение - против естественно... Странно. что он мне это рассказывал... Но на такие истории ориентироваться не надо...
Но попробуйте оценить конкретно, что Вас убеждает в его любви?
Насколько хорошо Вы друг друга понимаете? Существует ли языковой барьер? Что он знает о России? Хорошо ли Вы представляете его жизнь в Тунисе? И приезжаете Вы навсегда по этому шуточному приглашению за свой счет или как?
Но попробуйте оценить конкретно, что Вас убеждает в его любви?
Насколько хорошо Вы друг друга понимаете? Существует ли языковой барьер? Что он знает о России? Хорошо ли Вы представляете его жизнь в Тунисе? И приезжаете Вы навсегда по этому шуточному приглашению за свой счет или как?
-
- Почетный тунисец
Мне кажется, что Вы просто ищете решение для своих душевных переживаний и трудностей. Возможно, замужняя жизнь Вам в тягость, нет уже таких чувств, как в первые годы совместной жизни с мужем. Вполне естественно, что хочется опять ощутить эту эйфорию влюблённости, радости, безграничного счастья, но подумайте, даже если Вы всё бросите и переедете жить в Тунис, к своему другу, то решатся ли от этого Ваши проблемы? Где гарантия, что через несколько лет в новом браке Вы не почувствуете то, о чём переживаете сейчас?
Я считаю, что Вам надо налаживать отношения уже в сложившейся семье. У Вас же общий ребёнок, которому нужен его родной отец, да и Вы сами не выходили замуж (я так думаю) насильно как-то. Возмите в руки себя, не расслабляйтесь, сделайте что-то для своей семьи, решите эту проблему, а не убегайте от неё. Жизнь в Тунисе-это не панацея от всех проблем, а друг Ваш может вполне оказаться недостойным человеком. Знаете, ломать не строить.
Востанавливайте свои отношения с мужем - вот Вам мой добрый совет.
Я считаю, что Вам надо налаживать отношения уже в сложившейся семье. У Вас же общий ребёнок, которому нужен его родной отец, да и Вы сами не выходили замуж (я так думаю) насильно как-то. Возмите в руки себя, не расслабляйтесь, сделайте что-то для своей семьи, решите эту проблему, а не убегайте от неё. Жизнь в Тунисе-это не панацея от всех проблем, а друг Ваш может вполне оказаться недостойным человеком. Знаете, ломать не строить.
Востанавливайте свои отношения с мужем - вот Вам мой добрый совет.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
-
- Почетный тунисец
Будте просто хорошими друзьями, общайтесь, но попробуйте перестать его воспринимать как объект своей любви. Может стоит им с Вашим мужем познакомиться? Дружить семьями, так сказать...mishel-24 писал(а):sunny_friday, возможно Вы правы. Я всё прекрасно понимаю, но очень сложно перестать общаться с тем человеком.... это как оторвать кусочек от души...
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
-
- Почетный тунисец