А вам здесь не скучно?
Ты знаешь на меня тоже как то весь форум гонит!!!!!! Наверно все думают что я тоже судьбой обижена! Почитай тему Тунис что хорошего что плахого ........поймёш!phoenix писал(а):Мои истории здесь неадекватно воспринимаются. Все думают, что я просто судьбой обижена...malika писал(а):расскажите теперь зажигательные истории, то, что интересно. dafni, Феникс! Просим!
Лично мне даже в голову не приходило про *обижанных судьбой*. Почему то вы сами себя так назвали .
А насчет *свободы слова* и *демократии* был уже перебор. Если вам так нужна эта свобода слова, Дафни, отсается только ПОЛЕТ НА ЛУНУ. Вот там можно называть и обзывать как хочешь или кого хочешь . Лично мне, живущей, в Тунисе очень мног лет ЭТО никогда не было нужно.ИМХО.
Мне так же неинтересны истории про мальчиков, страдающих спермотоксикозом и гиперсексуальностью и женщин, предоставляющих адекватное *лечение*. Уж извените за грубость ИМХО и ПКСС
А насчет *свободы слова* и *демократии* был уже перебор. Если вам так нужна эта свобода слова, Дафни, отсается только ПОЛЕТ НА ЛУНУ. Вот там можно называть и обзывать как хочешь или кого хочешь . Лично мне, живущей, в Тунисе очень мног лет ЭТО никогда не было нужно.ИМХО.
Мне так же неинтересны истории про мальчиков, страдающих спермотоксикозом и гиперсексуальностью и женщин, предоставляющих адекватное *лечение*. Уж извените за грубость ИМХО и ПКСС
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Вам помоему нечего рассказать! Поэтому надо осуждать других за их высказывания! ЕСЛИ МОЗГИ ЕСТЬ ПРИДУМАЛИ БЫ ТЕМУ!!!!! НО ПОХОЖЕ ЧТО НЕТ!!!Almaz писал(а): Лично мне даже в голову не приходило про *обижанных судьбой*. Почему то вы сами себя так назвали .
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Алмаз, не обращай внимания. просто у таких людей только одна тема и только одно волнует... так что о обольшем с ними не о чем говорить. расскажи лучше как дела?Almaz писал(а): А если у вас есть ГЛАЗА, то посмотрели ли бы, автором скольких тем Я ЯВЛЯЮСЬ. Это вам скучно, НЕ МНЕ
у меня сестра сегодня приелетела в Тунис. сейчас звонить буду, узнаю, как долетела. кстати, у Иришки же 30-ти летие 24 апреля. и в мае 2 года со свадьбы... остальное в личке напишу.
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
- aleksandre
- Почетный тунисец