Брак с женщиной у которой есть ребенок.
Брак с женщиной у которой есть ребенок.
Tunisia ты меня тоже извини И спасибо тебе большое еще раз. Благодря твоим советам я думаю у нас все будет отлично
Брак с женщиной у которой ребенок.
Дай-то БОГ За цвыточки спасибки
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
ну и я внесу свои пять копеек!
Для женитьбы тунисца на девушке с ребенком и старше на несколько лет (ваш случай!) есть всего два варианта (впрочем не только тунисца ) - это
а) любовь..., да - она самая!
б) материальный интерес - ну или просто удобно.
Если Ваш вариант - а) - то Вы бы ничего не спрашивали у нас - сердце ваше Вам все правильно подскажет! - прислушайтесь именно к нему , а не к нашим пустым советам
Если Ваш вариант - б) - то .... , а оно Вам надо??
А вот о том, что Вы готовы ради него многим жертвовать, говорить лучше уже после предложения "руки и сердца" - имхо
Для женитьбы тунисца на девушке с ребенком и старше на несколько лет (ваш случай!) есть всего два варианта (впрочем не только тунисца ) - это
Если Ваш вариант - а) - то Вы бы ничего не спрашивали у нас - сердце ваше Вам все правильно подскажет! - прислушайтесь именно к нему , а не к нашим пустым советам
Если Ваш вариант - б) - то .... , а оно Вам надо??
А вот о том, что Вы готовы ради него многим жертвовать, говорить лучше уже после предложения "руки и сердца" - имхо
"Брак с женщиной у которой есть ребенок."
Мое сердце пока молчит Я стараюсь пока не думать не о чем. Время покажет
А какие еще мотивы могут быть кроме любви или расчета?Wilma писал(а):ну и я внесу свои пять копеек!